Идеи: портфель (2015)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 298299300301302 ... 2502>
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:04

Я увидел всю ничтожность премьера, после принятия изменений в НК с 1 января, я уже читал сразу как его опубликовали и просто офигевал что они там понаписывали.
Не многие форумчане общаются с бухгалтерами и аудиторами, так у тех людей вообще был шок от того что ушастый там понапринимал, он же замутил классическую аферу, уговорил принять депутатов бюджет и изменения в НК, не давая им прочитать сам текст.....

Он умышленно затягивал принятие до нового года, постоянно катаясь по Европе выпрашивая денег, откуда его благополучно послали во всем известное место.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:15

shadow-25 написав:Чето смотрю терпение у народа (в том числе и у форумчан) потихоньку уходит. В майдан-3 не верю. Но вот любопытно во что все это выльется: в глобальный абзац или совесть и мозги у власть имущих расшевелятся :roll:
shadow-25 Для простого гражданина Жизнь никогда не будет Малиной! Это понятно. Важно другое. Правила могут нравиться... Могут не нравиться... Важно, чтобы они БЫЛИ И СОБЛЮДАЛИСЬ!!! Принимают Закон. На основе Закона Ты принимаешь Свое Решение и "ложишь Деньги на Стол" (принимаешь судьбоносные для Тебя Решения). А потом принимается Закон: "Про внесение изменений к Закону..." Т.е.: Если Нельзя, но очень хочется..., то можно!!!.... А Твои Деньги уже на Столе... в Игре... И Кто Дурак??? У меня терпение не потихоньку уходит. Его давно Нет!!! Никто здесь не может упрекнуть меня в непоследовательности! Правила могут быть Справедливыми или НЕ справедливыми... Важно, чтобы они были!!! и не менялись 100 раз по ходу игры!!! Не буди Лихо, пока оно тихо! Не лезь кривыми руками в механизм, который работает!!! Не знаешь, как сделать лучше - хотя бы не трогай Систему!!! Возвращаясь к слову Терпение.... Инфляция и Девальвация коснулась не только денежных единиц, но и значений слов. Есть слово: Деградация - значение уверен знают все. Есть слово Эволюция - противоположное значение слову Деградация - поступательное развитие. Есть Слово Революция - усилительное значение слова Эволюция - Скачкообразный, резкий Рост, Прыжок в Развитии в отличие от Эволюции. Прыжок в Ж.О.П.У. нельзя называть Революцией. Не путайте банальный бунт на корабле и силовой захват власти конкурирующей Бандой с Революцией. Называйте как угодно, но не позорьтесь!!!
Гордый

Подякував: 301 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

shadow-25 написав:Чето смотрю терпение у народа (в том числе и у форумчан) потихоньку уходит. В майдан-3 не верю. Но вот любопытно во что все это выльется: в глобальный абзац или совесть и мозги у власть имущих расшевелятся :roll:

Что самое забавное, власть настолько близорука и тупа, что даже не боится, потеряли инстинкт саосохранения. Ведь прежнего Майдана уже быть не может, как и прежнего уклада жизни с откатами, бездействием, ритуальными танцами о реформах. Если случится новый бунт, то он будет гораздо кровавие, вероятно с элементами вооруженного переворота и каким-нибудь адским режимом черных полковников под предлогом наведения порядка. А если война между батальонами олигархов? Все это такие п-цы, по сравнению с которыми прошлый майдан - это цветочки. Сейчас в стране десятки тысяч вооруженных, хорошенько хлебнувших го-на мужиков, очень очень злых. Многие из них потеряли братьев на войне, либо сами остались калеками. Они не будут терпеть, они начнут просто делать то чему их научила война - бить врага.
ПС. Кузьма прав, к сожалению люди не в реале...До осени у них еще было оправдание - плохая ВР, но теперь это уже предательство.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Российская МЕДИАФРЕНИЯ. ВОССТАНИЕ ГЕЛЬМИНТОВ
http://ej.ru/?a=note&id=27007
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:23

zzzzzz написав:Я увидел всю ничтожность премьера, после принятия изменений в НК с 1 января, я уже читал сразу как его опубликовали и просто офигевал что они там понаписывали.
Не многие форумчане общаются с бухгалтерами и аудиторами, так у тех людей вообще был шок от того что ушастый там понапринимал, он же замутил классическую аферу, уговорил принять депутатов бюджет и изменения в НК, не давая им прочитать сам текст.....

Он умышленно затягивал принятие до нового года, постоянно катаясь по Европе выпрашивая денег, откуда его благополучно послали во всем известное место.

так он теперь это еще продает в европе как офигительную реформу, либеральный прорыв. но никто из тех с кем мне удалось пообщаться ни сказал, что стало платить проще налоги, что меньше стала бюрократия. все свелось к тупо ретуши, а местами стало даже хуже :cry:
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 03 лют, 2015 21:32, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:24

Более детальная оценка платежного баланса и графиками и диаграммами

http://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=91917
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:31

MacAndrew написав:
  zzzzzz написав:Я увидел всю ничтожность премьера, после принятия изменений в НК с 1 января, я уже читал сразу как его опубликовали и просто офигевал что они там понаписывали.

так он теперь это еще продает в европе как офигительную реформу, либеральный прорыв. но никто из тех с кем мне удалось пообщаться ни сказал, что стало платить проще налоги, что меньше стало бюрократия после этого. все свелось к тупо ретуши, а местами стало даже хуже :cry:

Яценюк превращается в Ющенко, он ура-патриот, только перед телекамерами, плевать он хотел на реформы...его главная цель стать Президентом.
Проведение жестких непопулярных реформ это крест на мечте о президентстве!
он будет делать только то, что поднимет рейтинг в глазах электората ( особенно самой массовой категории - пенсионеры),думаю он бы с радостью пошел по пути своего патрона ЮВТ, и стал выплачивать вклады Сбербанка СССР, но только денег на это нет.

П.С. Идея с поднятием выплат военнослужащим отличная.Тут воспитание патриотизма с материальной мотивацией.
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 03 лют, 2015 21:41, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:40

Вероятно уже постили, все к этому шло:
НадраБанк заблокировал счета и карты всех клиентов. Горячие линии не отвечают, перевод денег на другие карты невозможен.
MacAndrew

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:41

Гордый

Мне всё очень и очень не нравится как и 9/10 населения Украины. Но вот что конкретно должно произойти чтобы попустило? Что именно, назовите по пунктам?

Уверен что главная причина недовольства 99% это девал и инфляция - и каждая гривна к курсу добавляет боли и возмущения. Вот сегодня вечером уже 22. Это уже нестерпимо.
Да, Яценюк оказался гнидой, да его скорее всего уберут, своё чёрное дело он сделал.

Но бунта не будет, потому что его никто не будет организовывать и финансировать, как в случае с Майданом. Да, рвение было народное, но без организации полит-силами (и моральной поддержки запада) ничего бы не было. А сейчас нет полит-сил желающих революции. А на случай взбунтовавшейся или купленной роты или батальона Киев начали патрулировать 3 батальона и вьезды в город.

Коррупция и посадки? Я хотел бы чтобы сидело половину-ВР, чтобы посадили одиозных из прошлого, прошлых воров и продажных судей/прокуроров. Но как такую прогнившую систему сломать? Видимо только варягами, подотчетными и назначенными Штатами (и ЕС).
Завод их на властные посты, затем перхват инициативы и затем сломка старой прогнившей системы. Это процесс не-быстрый. Но уверен, что процесс идёт.
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:45

Patria-o-Muerte мне интересно, промолчит ли народ когда курс будет 1 к 30, и что скажет Гонтарева и Яценюк про равновесный и справедливый курс 13 за бакс))

P.S. WIT +7% 53 бакс, Brent 57,8 бакса...
Пора реально уже нафту на 250 - 300 возвращать
Востаннє редагувалось Аспирант1 в Вів 03 лют, 2015 21:47, всього редагувалось 2 разів.
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

#<1 ... 298299300301302 ... 2502>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор