Сейчас уговариваю ДО поставить штампы о проведении на платежках, пусть потом сами разбираются с Киевэнерго...
Это ничего не даст. Разбираться будете Вы.
У меня есть выписки с подписями и печатями, где эти платежи есть. Выписки - это официальные документы банка, подтверждающие выполненные операции.
Не могу согласиться с данным утверждением. Выписка по Вашему счету подтверждает лишь списаение средств с него. Информации о том, куда и когда они были отправлены выписка не содержит. В платежном поручении, напротив, есть вся необходимая информация. И махинации, которые могут иметь место, будут уже неоспоримыми при наличии штампа банка с датой проведения платежки.
А то, что Дельта придерживает платежи - ни для кого не секрет, разве что для новых сотрудников Дельты )
Уважаемый ДО, я не против того, что б коммуналку отправляли "немного" позже, к счастью еще не ввели пеню за несвоевременную оплату коммунальных услуг. Но не месяцами же задерживать платежи...
Платежное поручение тоже не панацея - банк отображает (если работает "честно") неотправленные платежи на 9 класс, но клиент об этом ничего не знает.
Новые приколы Дельта-городка. Позвонили из отделения, где оформлял ОК, сообщили, что по проведенным через ДельтаПлатежи операциям они не ставят штампы банка о проведении платежного получения . Вопрос к ДО: в каком отделении я могу при сотрудниках банка из своей МуДельты распечатать платежки, что бы мне их проштамповали?
mon55775 писал(а):Город Одесса, отделение на Пушкинской 61. Всех, кто сегодня там снимал деньги в пределах лимита 200 грн, заставляли оформлять страховку на 5 грн. - от ПРАТ СК "Арсенал страхування", юр. адрес - Киев, ул. Борщаговская б. 154. По словам работника банка, - это распоряжение руководства. Скажите, следующий раз надо приходить с диктофон и сотрудниками прокуратуры за спиной, чтобы они засвидетельствовали факт не вполне добровольного оформления страховки, или у ДО есть другие предложения для противодейтсвию мошенничеству?
Я давно уже писала только с фотиком и диктофоном, не иначе. А также у меня есть записи переговоров с горячей линией не однозначного смысла, фото со схемами получения денег через черный ход.
а фото Лагуна , пляшушего голым по офису, нету ? я бы поглядел....
volume писал(а):Сер 07 січ, 2015 01:25 Пишіть скарги у НБУ і у Департамент банківського нагляду. Я написав. Ваші листування з ДО не мають офіційного статуту. Немає офіційної заяви-немає проблеми. Відповіді поки не маю, бо ще не вийшов визначений для неї час. Як будуть відповіді-докладу. З повагою до всіх.
Докладаю: Отримав відповідь від Департаменту банківського нагляду. Подав скаргу на дії ПАТ "ДельтаБанк" та бездіяльнсть НБУ в адміністрацію Президента України. Отримаю відпоідь - докладу. PS: Загалне враження від відповіді Департаменту банківського нагляду - банківською системою України керують вкрай непрофесійно.
Ст. 75 ЗУ Про банки і банківську діяльність вiд 07.12.2000 № 2121-III
Національний банк України зобов'язаний призначити тимчасову адміністрацію у разі загрози платоспроможності банку...
Dikoy Сотрудникам прокуратуры тоже деньги нужны, им только повод дай, или наводку) пусть начальница отделения предьявит распоряжение сверху, или отдувается сама))
Последний раз редактировалось mon55775 Ср 04 фев, 2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Alex_TT писал(а):ДО, действительно, что это за ерунда с оплатой на Волю? У вас в ДП платеж как бы прошел (черный), в Воле не отображается. Нужно писать на возврат или что делать? Я понимаю, что у вас там наверное какие-то взаимозачеты, но нам то что делать? Может узнаете что да как в реале?
Воля довольно оперативно (as far as I remember 30min) обновляет остатки по договорам, если деньги действительно поступали, лучше отозвать платеж.
UPDATE А у Воли нет счета в Дельте?
Если Воля будет утверждать, что не поступали, как отозвать?
mon55775 писал(а):Город Одесса, отделение на Пушкинской 61. Всех, кто сегодня там снимал деньги в пределах лимита 200 грн, заставляли оформлять страховку на 5 грн. - от ПРАТ СК "Арсенал страхування", юр. адрес - Киев, ул. Борщаговская б. 154. По словам работника банка, - это распоряжение руководства. Скажите, следующий раз надо приходить с диктофон и сотрудниками прокуратуры за спиной, чтобы они засвидетельствовали факт не вполне добровольного оформления страховки, или у ДО есть другие предложения для противодейтсвию мошенничеству?
Я давно уже писала только с фотиком и диктофоном, не иначе. А также у меня есть записи переговоров с горячей линией не однозначного смысла, фото со схемами получения денег через черный ход.
а фото Лагуна , пляшушего голым по офису, нету ? я бы поглядел....