Siryy написав:Відсотки під час дії ТА і так ніхто ніколи не отримував. Бо вони йшли у 4-ту чергу, а до неї ніколи у збанкрутілих банках справа не доходила.
охренеть, люди за "видсотки" еще переживают. Точно как в том анекдоте, когда хохол падает с коня и бросает шапку вперед - "а це на помидоры!"
vadimoff_smart Получите только 200 т + % до ввода ВА, все остальное по отдельному заявлению в фонд и в 4 очередь, практически никогда (4я очередь после возврата в фонд все, что выплатил фонд, как правило уже ничего нет). Поэтому в вашем случае ВА не предпочтительно!
gepa написав:, так им дельта придумала ЗП выдавать
Ну это сразу понятно было. Но вот же ж ньюансик какой:-З.П.-то все равно начисляется, и когда-нить выдастся, а левый стольник-он левый стольник! Здесь возмущались в адрес честного "падальщика", так он хоть честно назвал условия (проценты) .А по "страховке" выходит % немалый однако! В каждом отделении это скока за день наваривают? Удивительно, что эта схема почти два месяца работает по всей стране, что видно из переписки на этой ветке -и ничего!
motosmile написав: Кто тоже заказывал Максим - пропускали мимо очереди, все спокойно?
Идите к 18.00 - никого не будет...
Кассы на выдачу работают до 17-00, потом только на прием. Банк до 20.00. п.с. я всегда ходила после 18.00. Тишина и спокойствие. И очень поздно узнала о том, что у банка дела плохи
Аналогично... С ужасом вспоминаю 11 декабря, когда не зная ситуации в банке бежал после работы, чтобы успеть к закрытию к 20ч внести в кассу 25 тыс.грн наличными пополнить карточный счет... Млин какой кошмар... Никогда себе не прощу
"Почему не вводился мораторий на досрочное снятие? Потому что не имело никакого смысла. Все депозиты в нашей стране всегда были короткие, они были до года. То есть с чем бороться - с двухлетними депозитами! Зато мы инициировали законопроект, по которому изменения в наш Гражданский кодекс, по которому срочные депозиты будут депозитами на срок. Каждый, кто придет заключать свой новый договор на срок, должен будет понимать: я вот хочу положить на шесть месяце, я хочу положить на три. Это точно стабилизирует нашу банковскую систему", - заявила она.
l_pes написав:... Получите только 200 т + % до ввода ВА ...
'+' в Вашем сообщении выглядит неоднозначно. 200 тыс.грн. - это лимит, который в том числе включает начисленные проценты до ввода ВА. Если Вы хотели написать, что выплатят 200 тыс. по вкладам и дополнительно проценты до ввода ВА, то это неверно.
IMPRINTER написав:_Sergey ГАРАНТІЇ ФОНДУ ТА ВІДШКОДУВАННЯ КОШТІВ ЗА ВКЛАДАМИ Стаття 26. Гарантії за вкладом 1. Фонд гарантує кожному вкладнику банку відшкодування коштів за його вкладом. Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше суми граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, встановленого на дату прийняття такого рішення,
Выплачивают все депозиты? У меня депозит закончился - остаток на Ощадной карточке. Такой депозит возвращает ФГВ?