|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 лют, 2015 17:32
А можно рейтинг обнулить? Он же не соответствует действительности.
ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і. 23% 606 2 - ПОГАНО. Некомпетентно. 18% 476 3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще. 17% 436 4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути. 26% 694 5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося. 16% 408 Всего голосов : 2620
-
gdetoktoto
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 17:34
gdetoktoto написав:А можно рейтинг обнулить? Он же не соответствует действительности. ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку. 1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і. 23% 606 2 - ПОГАНО. Некомпетентно. 18% 476 3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще. 17% 436 4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути. 26% 6945 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося. 16% 408Всего голосов : 2620
Надо написать Админу.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 17:36
Кака разбивал? Банк вроде как мне отдает, а я вроде как делю пополам и кладу уже два со товарищи..[/quote] я тоже разбивала.Вот теперь боюсь страшно чтобы эти разбивки не признали незаконными.[/quote] Давно было ? Мне тут заявили, что разбивать вроде как нельзя, но вот если "заинтересовать" их - то можно. Охренеть просто отношение к клиентам с приличными депозитами, с учетом того, что и в отделение не попасть[/quote] было в январе. зашла на ветку ваба, там пишут, что чуть ли не уголовные дела возбуждают против разбивщиков 
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 17:39
yvlad Лагун вообще может сказать что он всех обманул и выплачивать ничего не собирается, но есть же еще НБУ который выдал лицензию Дельте как банку а не кредитному обществу и который ОБЯЗАН регулировать деятельность этого банка а не пускать все на самотек чтобы каждый начальник отделения творил что хотел, хотим поставим в список на понедельник, хотим во вторник, а хотим вообще не поставим. Т.е. конкретные гос. чиновники не выполняют свои обязанности. Это как если бы милицейский патруль видя что вас грабят молча смотрел бы на все это со стороны а на все призывы о помощи просто отворачивался. Меня просто убила фраза председателя фонда гарантирования вкладов о том что мы не знаем что с этой Дельтой делать. Если вы не знаете то тогда вы явно не на своем месте и вам надо писать заявление об увольнении, дайте другим, может они лучше знают.
-
olivera
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 17:43
olivera написав:т сказать что он всех обманул и выплачивать ничего не собирается, но есть же еще НБУ который выдал лицензию Дельте как банку а не кредитному обществу и который ОБЯЗАН регулировать деятельность этого банка а не пускать все на самотек чтобы каждый начальник отделения творил что хотел, хотим поставим в список на понедельник, хотим во вторник, а хотим вообще не поставим. Т.е. конкретные гос. чиновники не выполняют свои обязанности. Это как если бы милицейский патруль видя что вас грабят молча смотрел бы на все это со стороны а на все призывы о помощи просто отворачивался. Меня просто убила фраза председателя фонда гарантирования вкладов о том что мы не знаем что с этой Дельтой делать. Если вы не знаете то тогда вы явно не на своем месте и вам надо писать заявление об увольнении, дайте другим, может они лучше знают.
Но ведь он кореш Порошенко как и Лера 200 баксов. Так что им можно находится на тех местах на которых душа пожелает быть.
-
yvlad
-
-
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 17:46
olivera написав: yvlad написав: olivera написав:т", безусловно выдача рефинанса была бы наилучшим вариантом но если ее нет то нужно вводить ВА как можно быстрее, иначе кризис неплатежей будет только нарастать. Банк невыплачивает деньги мне, я не плачу за коммунальные услуги, коммунальщики не перечисляют деньги Нафтогазу и далее по цепочке т.е. получаем тот же эффект домино только в больших масштабах поскольку сюда вовлекаются уже все а не только юрлица.
Ну Вы же не все деньги держали в Дельте? Или все  ?
Не все, часть была и еще остается в Привате, я тут писал об этом, но глядя на Дельту возникает желание все окончательно вынести и из Привата поскольку неясно сколько эта ситуация с Дельтой продлится а платить за все будет нужно. Я сейчас за коммуналку не плачу вообще, если начать платить то приватовские деньги быстро кончатся, там не так много денег. У меня кстати дельтовская виза серая еще по сроку не вышла, я рассчитывал на нее в феврале но судя по всему с ней уже все и из ДП за коммуналку не заплатишь 
А меня еще один вопрос беспокоит, деньги лежат на текущем, заключать договора с ними больше не хочу, но оплата за использование счета , карточки Максим, снимается . Когда разрешится вопрос по банку не известно, похоже на замораживание проблемы, они тарифы новые введут( ничему не удивлюсь), так, что еще и в минусах окажешься. Как разорвать все отношения с этим г...но банком?
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 17:47
robin2014 написав:Naletaj -mts rulit
У кого еще получилось? Я не успел  Даже платеж в корзину не добавляется...
-
AleksML
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 17:50
yvlad написав: olivera написав:т сказать что он всех обманул и выплачивать ничего не собирается, но есть же еще НБУ который выдал лицензию Дельте как банку а не кредитному обществу и который ОБЯЗАН регулировать деятельность этого банка а не пускать все на самотек чтобы каждый начальник отделения творил что хотел, хотим поставим в список на понедельник, хотим во вторник, а хотим вообще не поставим. Т.е. конкретные гос. чиновники не выполняют свои обязанности. Это как если бы милицейский патруль видя что вас грабят молча смотрел бы на все это со стороны а на все призывы о помощи просто отворачивался. Меня просто убила фраза председателя фонда гарантирования вкладов о том что мы не знаем что с этой Дельтой делать. Если вы не знаете то тогда вы явно не на своем месте и вам надо писать заявление об увольнении, дайте другим, может они лучше знают.
Но ведь он кореш Порошенко как и Лера 200 баксов. Так что им можно находится на тех местах на которых душа пожелает быть.
Пусть находятся но при этом пусть выполняют свою работу. И пусть будут хоть трижды корешами и друзьями Попрошенко и Леры и претензий к ним не будет. Порошенко свою работу выполняет? Ездит в Минск сидеть по ночам хоть ему это и неприятно? А эти почему не могут? Есть же такая вещь как банковский надзор в конце концов.
-
olivera
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 17:53
Bars2013 написав:А меня еще один вопрос беспокоит, деньги лежат на текущем, заключать договора с ними больше не хочу, но оплата за использование счета , карточки Максим, снимается . Когда разрешится вопрос по банку не известно, похоже на замораживание проблемы, они тарифы новые введут( ничему не удивлюсь), так, что еще и в минусах окажешься. Как разорвать все отношения с этим г...но банком?
Оплаты за использование текущего счета насколько я знаю нет. Что касается карточки максим то ее можно просто закрыть написав в отделении заявление.
-
olivera
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 17:55
_nata_78 Нельзя разбивать после того как вводят ВА,а до этого это Ваше личное право распоряжаться деньгами. Правда в нынешней ситуации когда фонд с НБУ хочет всех н..ь это надо будет доказывать в суде. НБУ хренячит курс вверх каждый день чтобы больше валютных вкладчиков отсеять, а тем ничего не остаётся как делать такие разбивки
-
igor_guba
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|