Идеи: портфель (2015)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 667668669670671 ... 2502>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 01:17

reestr написав:Ujinlord, КАК ПОСТУПАТЬ?! Выложи видео где кого то били ! Аккуратненько растолкали и сложили палатки :)

В интернете все есть, главное чтобы не получилось, как в песне Семёна Слепакова.
КАК ЖЕ ТАК В СТРАНЕ ВСЁ ЕСТЬ,А НАРОДУ НЕ..Р ЕСТЬ )))))
Хоть он посвящён не нашей стране
ujin_lord

Подякував: 19 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 01:19

zzzzzz написав:Ай красава.....Я не я, и хата не моя....тьфу блин

А может для камер парашенских кард снимали.
Абитуриент1

Подякував: 357 раз.
Подякували: 308 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 01:22

reestr написав:От жалко лайкать нельзя.

Коллега, ты не поверишь! Здесь можно "лайкать"!
И для остальных, кто любить печатать сообщение типа "+1", "+100500", "спасибо" и т.п
Для этого достаточно зажать вот эту кнопочку:

http://fotohost.org/images/a1dd8b03-89kB.png
Слева чуть ниже аккаунта, есть 4 столбика. Так вот "благодарил" - это есть лайк. А "поблагдр." - это кто лайканул тебе. Если хочешь посмотреть кто-то тебя "лайканул" или ты хочешь пересмотреть кого ты "поддержал" - достаточно нажать свой "профиль" и внизу увидишь "благодарил"/поблагодарил".

Также, если вы что-то писали и передумали или ваше сообщении утратило актуальность.
Конечно, можно просто заменить текст "del", но здесь не часто чистят . Так чтобы ветка была чище есть такая кнопочка на экране как "жалоба" - нажимаем - выбираем параметр - и модератор в ближ. время удалить сообщение.
broker3

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 01:52

Коллеги, спасибо за консультации . Как правило пишу сюда с айфона, там Софт другой и нет единички с плюсиком :)

Ujinlord, эту новость 100500 путинских ботов прокомментировали во всех соц. сетях , отсюда и реплика...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 065&type=1
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 08:35

Директор национальной разведки США Джеймс Клэппер выступил на заседании в сенатском Комитете по вооруженным силам с заявлением, что боевики ДНР и ЛНР проводят подготовку к масштабному наступлению на Мариуполь.

"По нашим данным, Путин не намерен завоевывать всю Украину. Он сейчас создает единый субъект из двух областей в Восточной Украине, который намерен соединить наземным мостом в Крым, а также захватить порт Мариуполя. Мы не считаем, что нападение на Мариуполь произойдет уже завтра, но совершенно ясно, что после Дебальцево боевики перегруппировывают силы для захвата Мариуполя", - заявил Клэппер.

"Поставки оружия Украине вызовет негативную реакцию российского народа, что увеличит поддержку Путина и развяжет ему руки для легальной поставки боевикам более совершенного оружия, например, вертолетов и самолетов", - сказал глава нацразведки США.

Он отметил, что на позицию Кремля очень существенно влияет экономическая ситуация в стране, поэтому более рационально рассматривать вопросы жесткого усиления на экономику России, чем предоставлять Украине оружие.

Как я и говорил, никто нам не даст никакого оружия.
Придется Марик защищать самостоятельно. Это и будет наш Сталинград. Хрен они его возьмут, но потрепать смогут.

Ставки принимаются через фьюч гривнобакс и азовку :D
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 08:43

rusich трудно будет его защищать, наши ведь тяжелое вооружение отводят.

Ответ Авакова
По столкновению милиции с митингующими возле НБУ.
Прежде всего – мои извинения всей стране за непрофессиональное поведение милиции в возникшей ситуации и безобразную сцену возле здания НБУ. К пикетирующим возле НБУ этой ночью я подъехал и извинился за произошедшее лично.
2. Мною назначено расследование произошедшего, результаты которого будут обнародованы публично не позднее следующих 48 часов. Будет работать комиссия во главе с двумя заместителями министра – Экой Згуладзе и Сергеем Яровым.
По факту моего разговора с митингующими под НБУ этой ночью – договорились о предоставлении всех фото и видео материалов со стороны протестующих для материалов объективного расследования. По факту столкновения – возбуждено уголовное дело.
3. По итогам беглого разбирательства по горячим следам мною принято решение - руководитель Печерского райотдела Киева освобожден от должности, его заместитель по общественной безопасности – отстранен до выводов комиссии по расследованию.
4. Поговорив с людьми, считаю необходимым разделить реальных митингующих людей с проблемами, приведшими их под Нацбанк - и тех кто за их спинами пытается раскачивать и без того непростую ситуацию. Людьми, пришедшими под Нацбанк нужно заниматься! Утром буду обращаться к главе НБУ, министрам экономического блока правительства, что бы создать рабочую группу и искать решение вопроса – не получается в Нацбанке, значит в парламенте.. Готов предоставить офис МВД – как площадку для таких консультаций.
5. Обращаюсь к людям, которые пришли с протестом под Нацбанк, понимая их мотивы и проблемы, заставившие их пойти на шаг публичного протеста – и не отрицая Ваше право на протест – прошу понять опасение правоохранителей. В здании НБУ хранятся золотовалютные резервы страны – дестабилизация вокруг этого здания – огромный риск дестабилизации национального масштаба. Я прошу всех понять это, учесть и придерживаться в заявленном пикете корректных норм. А милиция сделает все для обеспечения порядка вокруг митинга и защиты его от провокаций, вплоть до разрешения возникшего кризиса.
6. Денежная система страны – исключительная компетенция НБУ – независимого органа, в работу которого не может вмешиваться правительство. И все же. Я, как министр буду ставить на правительстве вопрос о создании рабочей группы правительства в помощь НБУ - по решению проблем с дебиторами и кредиторами банков на фоне текущего финансового кризиса.
Скажу как министр еще раз: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ приносит свои извинения за произошедший инцидент с несоразмерным применением силового воздействия на митингующих возле здания НБУ вечером 26 февраля.
( Раньше написать ничего не мог – разбирался. 27 февраля 4 -15 утра)
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 09:35

Re: Идеи: портфель

Euro-Cbonds Sovereign Ukraine +6.72%
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1