Ликвидность и цены на рынке - это производная от потоков на рынке. Потоки иссякли очень сильно, вот и имеем проблемы. Пересохнет или опять наводнится - посмотрим.
|
|
![]() Stine , Вы готовы попробовать. Проблем много, каждый Ваш вопрос - это проблема у нас на рынке, все эти проблемы заложены в цену (хотелось бы так думать). Если рынок останется жить в этом виде, а он останется, но может трансформироваться, что через 5 лет этих фишек не будет, а будут другие. Так вот если останется, то думаю, что покупка по нынешним ценам даст возможность заработать. С такими ставками по депо очень сложно конкурировать фонде. Нужно понять, зачем он Вам вообще, если депо 20%, а инфляция 0%, а на фонде риски повсюду. Тут нет 100%-ного решения, что делать. это Вам решать, заняться или нет.
![]() Ликвидность и цены на рынке - это производная от потоков на рынке. Потоки иссякли очень сильно, вот и имеем проблемы. Пересохнет или опять наводнится - посмотрим. ![]() Re: Интернет-трейдингЧто сейчас со строчным рынком творится? Обьемов нету, стакан фьючерса может полчаса не двигаться.
![]() Re: Интернет-трейдингРебята вот классное видео как крупный игрок обманывает 95% трейдеров youtube.com/watch?v=EHdlS1Rkbfs&feature=gp-n-y&hd=1
![]() ]Stine
Украинский фондовый рынок не так развит еще пока для серьезных вложений. За счет не ликвидности можно потерять только на входе и выходе...
![]() Что думаете?Являюсь давним игроком БК Марафон, недавно они возобновили финансовые ставки - слежение за курсом валют за определенное время. Что думаете по этому поводу, есть ли там шансы вообще на успех?
![]() Камрады, такой вопрос:
Купил я 10 акций МоторСич, подождал подъема цены и хочу продать их на подъеме. Как происходит процесс продажи? Мне нужно найти покупателя или я просто "выкидываю" их на рынок и получаю свои деньги?
![]() dmitry20081978
Прошел курсы по обучению торговле на бирже в SDG-Trade. После этого ребята посоветовали попрактиковать свои теоретические знания на практике без потерь. А именно: открыть демо-счет. Очень хорошая штука – посмотреть, как это выглядит «внутри», попробовать свои методы и понять какие стоит применять, а какие нет.
|
|