Гроші від МВФ є запорукою росту української економіки, - Яце
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Как всегда от Арсения только "бла-бла-бла, денег вы не увидите, потому что они очень нужны мне с Петей". Какой же тупой у нас народ, если выбрал вот ЭТО лысое чудо в премьеры... долго будем расхлёбываться за этот выбор.
4uukraine написав:Как всегда от Арсения только "бла-бла-бла, денег вы не увидите, потому что они очень нужны мне с Петей". Какой же тупой у нас народ, если выбрал вот ЭТО лысое чудо в премьеры... долго будем расхлёбываться за этот выбор.
Мне Украина напоминает потонувший корабль, который уже лежит на дне. Весь народ заперт в трюмы, в которые набирается вода, а на верх мачты, которая торчит слегка из воды, лезут крысы, из которых одна лысая а вторая с конхвэтами. И вот крысы выпрашивают у чаек еду(мол для всего корабля), получают еду, сами сжирают и на дно идут только какашки.
4uukraine написав:Как всегда от Арсения только "бла-бла-бла, денег вы не увидите, потому что они очень нужны мне с Петей". Какой же тупой у нас народ, если выбрал вот ЭТО лысое чудо в премьеры... долго будем расхлёбываться за этот выбор.
а в чому сенс кредиту - якщо його роздати у вигляді піднятих зарплат? Щоб збільшився попит на долари і курс ще більше впав?
4uukraine написав:Мне Украина напоминает потонувший корабль, который уже лежит на дне. Весь народ заперт в трюмы, в которые набирается вода, а на верх мачты, которая торчит слегка из воды, лезут крысы, из которых одна лысая а вторая с конхвэтами. И вот крысы выпрашивают у чаек еду(мол для всего корабля), получают еду, сами сжирают и на дно идут только какашки.
канэшна, деньги от мвф могут пойти только на погашение траншей самому мвфу- как это было в 2014 году "...по итогам 2014 года, оказалось, что ни МВФ, ни другие международные финансовые организации не держат своего слова. Как известно, МВФ обещал предоставить Украине в 2014 году 7,4 млрд. долл., а реально предоставил только 4,6 млрд. долл. При этом Украина погасила старые кредиты МВФ в полном объеме и выплатила все проценты. Поэтому, если в договоре между Украиной и МВФ, подписанном в мае 2014 года, было записано, что Украина после погашения старых кредитов МВФ оставит себе 3,7 млрд. долл., в действительности после погашения всех долгов в Украине осталось всего 411 млн. долл. Так что обещанные миллиарды превратились в сотню-другую миллионов. Вот и все…"
мне интересно, почему народ украины нагнули на столько жертв за то, чтобы отдавать долги мвфу, причем за счет новых долгов мвфу же...
Востаннє редагувалось corine в Сер 11 бер, 2015 16:21, всього редагувалось 1 раз.
... а еще интересно, если мвф в очередной раз утвердит транш на выплату себе любимому, т.е. по сути, цели кредитования и в 2015 году не будут достигнуты, как и в 2014 - наша "драгоценная" власть откатит все, на что нагнула народ (включая цены на газ, проезд, продукты, курс гривны и т.д. по сути, геноцид собственного народа ради эфемерных обещаний мвф) назад до состояния до начала переговоров с мвф в начале 2014 года?
4uukraine написав:Мне Украина напоминает потонувший корабль, который уже лежит на дне. Весь народ заперт в трюмы, в которые набирается вода, а на верх мачты, которая торчит слегка из воды, лезут крысы, из которых одна лысая а вторая с конхвэтами. И вот крысы выпрашивают у чаек еду(мол для всего корабля), получают еду, сами сжирают и на дно идут только какашки.
100% в точку, идеальное описание Украины - респект