Yuri_T написав:смотрел на РБК трансляцию политкомитета прохоровской партии. любопытно. публично отстраняли кренделя, поддержавшего антимайдан и т.д. поднимают люди головы?
Там вообще солянка. Ярмольник, которому в детстве дети биндеровцев во Львове нос ломали и Макаревич. Людей известных много, но общей цели им не хватает.
Основатель «Гражданской платформы» Михаил Прохоров ушел из партии. Он заявил, что партия либо должна быть ликвидирована, либо сменить название. «Гражданскую платформу» также покидает весь Федеральный гражданский комитет, в который, в частности, входили Людмила Улицкая, Андрей Макаревич и Михаил Барщевский.
zzzzzz написав:По центру рехай 2015...ждем рехай 2014
А если бы я еще вчера не скупился , а вышел бы сегодня
Да ты вообще кукел-2 Драгон во плоти )
я на много скромней , но покупать по чуть - чуть так и не научился, как только что-то глобальное услышу, сразу сама тянется рука докупаться )) Конечно, может можно будет зайти и немного дешевле в лонг по Центру, но не факт, что я буду в это время за компом. Тем более что у меня основной портфель уже сформирован был, вчера дозалился
– Такий крок вам дозволить отримати в бюджет 1,5 млрд. грн. Але кілька днів тому було засідання комісії з питань приватизації, де Ігор Коломойський напряму заявив, що держава ніколи не отримає дивіденди "Укрнафти"... – Я думав, що ми дійдемо до цього пізніше. Окей. Давайте поговоримо про це...
...Показова історія з біржами. Парламент у грудні голосував за те, щоб біржі, на яких формується ціна на підакцизні товари, були міжнародні. Але в надрукованій версії бюджету слово "міжнародні" зникло. Отже, дехто може і далі проводити аукціони сам із собою. Формуючи низьку ціну на нафту і відповідно платячи необхідні платежі державі з низької ціни. Зараз йде службове розслідування, хто спотворив прийнятий текст. Побачимо.
Востаннє редагувалось komp в П'ят 13 бер, 2015 14:55, всього редагувалось 1 раз.