Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин выступает против приватизации "Центрэнерго". Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.
"Я отстаиваю идею не выставлять на приватизацию Центрэнерго", - сказал Демчишин.
Якщо не приватизують в цьому році, то однозначно позитив. Кому воно зараз потрібно як не рижо-пейсатим.
Що б там не казали нитики, і "реалісти", а Беню таки "медленно но уверенно" душать. Амінь Боже храни Мустафу и Лещенка
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин прогнозирует скорое рассмотрение вопроса относительно смены руководства ПАО "Укрнафта". Об этом он заявил в комментарии РБК-Украина.
"Я думаю, что это вполне адекватный вопрос... Нужно Кабмином согласовать распоряжение голосования на наблюдательном совете, который будет собран и проведет предварительные все меры общего собрания. Этот процесс запущен... Я думаю, что в течение следующих, там, кажется, 40 дней дается на проведение общего собрания, проведем наблюдательный совет, проведем собрание, будем действовать в соответствии с действующим законодательством", - отметил Демчишин.
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин выступает против приватизации "Центрэнерго". Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.
"Я отстаиваю идею не выставлять на приватизацию Центрэнерго", - сказал Демчишин.
Якщо не приватизують в цьому році, то однозначно позитив. Кому воно зараз потрібно як не рижо-пейсатим.
Що б там не казали нитики, і "реалісти", а Беню таки "медленно но уверенно" душать. Амінь Боже храни Мустафу и Лещенка
Хотелось бы добавить: рыжий и разные православно-бородатые - пакуйте валізи
trendmaker написав:так а шо плохого может быть - мойша у Пороха унафту силой отожмёт? ))) с законом-50% и аукционами сколько там прибыли будет - 200 грн/акция в год? продавайте пока не поздно )))
200 грн??? це типу фін.рез має бути порядка 11 млрд??? З яких 4-5 ярда віддадуть бєні??? (при 100%-ому розподілу на діви) Мріяти не шкідливо) Легше вже рентні ставки підняти (або інші адмін.заходи застосувати) і хєр с.о.бачий для бєні організувати раз вже їм так зайнялися.
П.С. Та й бєню я вже раз недооцінив (в травні 2014 я його ледь в приклад не ставив .. ось блін, "перший жид-всім патріотам патріот"). Такі "товарищи" нічого дарма не роблять, ніколи не здаються і програють лише тоді, коли опиняються на тому світі або за гратами
Востаннє редагувалось starmaks в Пон 23 бер, 2015 16:17, всього редагувалось 2 разів.
Aspirant написав:Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин выступает против приватизации "Центрэнерго". Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.
Он пояснил, что "Центрэнерго" составляет едва ли не единственную конкуренцию ДТЭК, а после приватизации предприятие может попасть под руководство именно этой энергокомпании.
Демчишин: мне не удалось наладить эффективную работу "Центрэнерго", нужна приватизация
Киев. 23 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Министерству энергетики и угольной промышленности Украины не удалось наладить эффективную работу энергогенерирующей компании ПАО "Центрэнерго"[CEEN], предприятие нужно приватизировать, заявил глава ведомства Владимир Демчишин на брифинге в Киеве в понедельник.
"В течение последних трех месяцев, прилагая невероятные усилия, мне не удалось наладить эффективную работу "Центрэнерго"… Считаю, что приватизацию стоит проводить", - сказал он.
В.Демчишин добавил, что ранее выступал против приватизации "Центрэнерго", рассматривая эту компанию в качестве инструмента влияния на рыночную ситуацию.
По словам министра, приватизацией "Центрэнерго" интересовались GDF, и другие игроки, которые, скорее всего, смогут наладить поставки угля на ТЭС "Центрэнерго" и работу предприятия в целом.