ASAN Сколько уже раз так было, что какие-то буратины набирают фьюч на 100 пунктов выше спота и потом сливаются на 100 пунктов ниже. Я думаю рынку дорога вниз пока он не выйдет на уровень, где появятся покупатели, имхо на 950 по индексу дорога.
Украина потеснила Россию на рынке бронетранспортеров - Рособоронэкспорт Причины неконкурентоспособности России Бриндиков связал с "внутренними проблемами", в частности, с проблемами "в области электронно-компонентной базы". На рынке бронетехники Россию все сильнее теснят Германия, Китай и Украина, активизировавшая поставки бронетранспортеров. Источник: http://odnako.su/news/finance/-302488-u ... oneksport/
Не хватает нашему базарчику чего то с военной сферы.. Краза мало..
Rokus написав:ASAN Сколько уже раз так было, что какие-то буратины набирают фьюч на 100 пунктов выше спота и потом сливаются на 100 пунктов ниже. Я думаю рынку дорога вниз пока он не выйдет на уровень, где появятся покупатели, имхо на 950 по индексу дорога.
да, скорее всего, покупатели спота не готовы покупать 1100. хочется надеяться на лучшее, но пока все очень печально.
Та-да-а-а ... тепер, по ходу, летіти йому йо-хо-хо як далеко
я в 16:00 заглядывал в стакан мотора, и видел что биды очень неравномерно стоят, и поставил свою заявку на 2515 в надежде купить и сразу продать ММуке когда он вылезет.......а потом решил снять, и не ловить ножей...
zzzzzz написав:я в 16:00 заглядывал в стакан мотора, и видел что биды очень неравномерно стоят, и поставил свою заявку на 2515 в надежде купить и сразу продать ММуке когда он вылезет.......а потом решил снять, и не ловить ножей...
Зеде, а слабо показати скрін твоїх заявок в моторі, починаючи з 16:00?