Aspirant написав:ну я за последний год тоже привык к 4-5значным изменениям по счету))) А вообще взять вас, rusicha, меня и Пенсионера - то мы может быть крутым куклом-плитой на офере)
Вот уж то еще счастье. Вспоминаю как моя заявка чуть больше мин лота в том же стироле сразу шугала стакан на проценты и думаю, что счастье - это когда ликвидность позволяет пройти незаметным. Сейчас торгую на ММВБ, в том же сбере какую заявку не поставь - никто и не шелохнется.
По Харьковоблэнерго собрание не состоялось позавчера по причине неявки представителя ФГИ. 2 года собрание не могут провести. По Турбоатому тому же еще больше. Вот так и по УНАФу. С одной стороны Бенины люди с другой "эффективные" гос. чиновники.
Акционерная компания на базе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця) будет создана уже к сентябрю текущего года.Об этом сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.
Aspirant написав:Акционерная компания на базе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця) будет создана уже к сентябрю текущего года.Об этом сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.
Ждете появление новой фишки на УБе? ЕМНИП, ее должны были создать еще с 1 января. Новость от 03 марта: Оцінка ринкової вартості майна і майнових прав для формування статутного капіталу АТ «Укрзалізниця» здійснюватиметься у 5 етапів, наразі триває перший.