|
|
![]() Re: Вывод денег с Skrill (Moneybookers) и скрытая комиссия бВопрос : перевод со Скрилла на карту (кдв Приват) - он для банка считается как свифт-перевод ?
![]() Добрый день,
подскажите, пожалуйста, можно ли вывести деньги со Skrilla на долларовую карту мастер кард приват банка? Если да, то только свифт-платежом? С уважением, Яна
![]() Re: Вывод денег с Skrill (Moneybookers) и скрытая комиссия бПокупаю на постоянной основе Skrill за Приват24 (доллар или гривна) - моментальное зачисление.
Также оплачу на любой банк Украины - зачисление 1 банковский день. Телефон - 0685398086 Алексей Востаннє редагувалось alex1983kiev в Пон 06 кві, 2015 17:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Вывод денег с Skrill (Moneybookers) и скрытая комиссия бСкажите, кто сталкивался. Какая-то новая фигня от скрилла. При попытке пополнить депо с картсчета пишет такое
"Извините, но в настоящий момент Вы не можете воспользоваться кредитная/дебетовая карта. Повторите попытку, выбрав другой способ оплаты, или попробуйте воспользоваться кредитная/дебетовая карта через 24 часа." Причем, через время порядка часа опять начинает работать. То ли у них перегружен сервер? Мой укр банк не видит попыток обратиться к карте. Те, похоже ошибки где-то на международном уровне. ![]() Re: Вывод денег с Skrill (Moneybookers) и скрытая комиссия бПокупаю на постоянной основе Skrill за Приват24 (доллар или гривна) - моментальное зачисление.
Также оплачу на любой банк Украины - зачисление 1 банковский день. Телефон - 0685398085 Алексей
![]() Покупка Srlillalex1983kiev Привет, если еще предложение актуально, есть на счету некоторая сумма средств, опиши мне в Л.С, хочу услышать твое предложение, дозвониться к тебе не смог.
![]() Re: Вывод денег с Skrill (Moneybookers) и скрытая комиссия бТестировал SWIFT-вывод евро через Skrill на евровую карту Привата.
Отправилось 71 евро, зачислилось на карту 47 ![]() Читал, что есть комиссия SWIFT 12 евро. Наверное два банка скушали 12+12. Но дошло быстро, за один день. Кто-то пробовал напрямую на подвязанную карту Привата отправлять? Много лет уже гоняю со скрила выводом на обычную гривневую карту Эксимбанка. Снимается и зачисляется по карточному курсу без проблем. Кстати, подоходный налог за переводы из-за границы еще не отменяли? ![]()
|
|