с 27.03 по 03.04
Осталось 355...2 года назад было 524....тенденция однако

|
|
![]() Рашка за неделю минус 5 ярдов ! ЗВР
с 27.03 по 03.04 Осталось 355...2 года назад было 524....тенденция однако ![]() ![]() zzzzzz
Ничего ты не понимаешь. У них план есть ))) В Москве проведут молебны в поддержку импортозамещения В марте в одном из храмов Москвы по просьбе пострадавших от кризиса жителей столицы отслужили молебен о ниспослании Божьей помощи ипотечным заемщикам, оказавшимся на грани банкротства. В августе 2014 года, когда значительная часть России была охвачена природными пожарами, в московской церкви провели молебен о сохранении лесов. В августе 2013-го протоиерей созывал верующих помолиться об избавлении лесов Подмосковья от нашествия жука-короеда.
![]() Ну Рабе на Фейсбуке твердит что это они свои рубли по хорошему курсу конвертируют в зеленые и вывозят куда глаза глядят. А рабов своих прямо ведут в некое забито-ортодоксалное церковнославие. Вот такой у них путь. Они так стадо пасут. Мы выбрали европейский путь - смотрим на Европу, скоро у нас тоже так будет. Только Европа это не экскурсии п туистическим местам, а реальная жизнь среднего человека там без наличия пререквизитов вроде недвижимости. Но совковый жах надо было отбросить, сегодня сделали всё правильно в ВР. Плюс опять сегодня была куча законов об открытости всякой экономической и бюджетной информации на всех уровнях. Но да, у нас же реформ нет, всё плохо у нас.
![]() Может все-таки не будем зомбировать нас Радио "Информацийный Опир!? Чхать на то, как плохо у них! Свои проблемы решать нужно и свой срач разгребать, а не чужим радоваться. Тем более, что говна своего у нас в избытке. Может мы лидируем по сравнению с Рашей по каким-то названым Вами параметрам? ![]() Гордый DJ
Про рашу вообще в виде шутки было. Плевать на них. Всё. Мы с ними разошлись безповоротно. Я думаю про наше довольно близкое будущее - ЕС, что намного важнее.
![]() # реформнетвсёплохо
СМИ откроешь за день пару десятков новостей о задерьаниях за взятки. Шоркин щемит Мойшу, чистят нефтянку, энергетику, зализницю. Конешно, сейчас снова скажут что это Порох/Сеня/Пастор старых чистят чтобы сам сесть на трубу/провод/рельсу как было тут принято 23 года. Но что-то подсказывает что в этот раз туда сядут люди Штатов/ЕС/Сороса и тд, и это будет гораздо лучше для бюджета и миноритариев. И законов кучу уже напринимали. И Запад уже оценил что реформы реальные а не имитация.
![]() Гордый
Я не знаю когда точно. Но думаю что быстрее чем думают пессимисты, намного быстрее. "Проект Витрина" работает, это уже несомненно. С каждым ДНЁМ всё больше результатов. Понятно "чем больше знаешь тем больше понимаешь что ничего не знаешь" Но - будут неожиданные сюрпризы. Знаки на это уже были. Как это соотносить с УБ прямо сейчас - решать каждому: кто-то может бежать на рашу, кто-то идти в недоинструменты евро и голду, кто-то сидеть в баксе и кэше, ктото пойдёт на кухню и быстро отфорексится, а если, а может уб не будет вечно около 0, и переход с 0.01 на 0.1 можно упустить
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|