Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4546474849 ... 192>
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2015 19:48

Максим755 писал(а):Я правий, i нiхто з присутнiх не переконав мене в зворотньому, щоб я принижувався. Ця людина надiслала на мою адресу занадто багато образливих слiв.
Ви коли цю тезу проголошували- стояли на табуретці з рукою за лацкан і в треуголці ?
Цим Ви просто переконали наприклад мене - що у Вас дійсно проблеми з психікою.
Якби я в себе на роботі всім клієнтам казав що вони ніхто і звуть їх ніяк а я великий і непогрішний ....
То навіть якби це й було правдою - в мене б вже не було ні клієнтів ні роботи.
budivelnik

С нами с: 15.01.09
Благодарил (а): 307 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2015 19:52

Ztsur писал(а):
  Максим755 писал(а):Я правий

справочку плз, можно в личку :mrgreen:
бо я маю велике переконання що ви лiвий

"Шановний", будь ласка, подивиться уважно на назву цього форуму й порахуйте, чи це е ваше?
Максим755

С нами с: 09.04.15
Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2015 20:01

budivelnik писал(а):
  Максим755 писал(а):Я правий, i нiхто з присутнiх не переконав мене в зворотньому, щоб я принижувався. Ця людина надiслала на мою адресу занадто багато образливих слiв.
Ви коли цю тезу проголошували- стояли на табуретці з рукою за лацкан і в треуголці ?
Цим Ви просто переконали наприклад мене - що у Вас дійсно проблеми з психікою.
Якби я в себе на роботі всім клієнтам казав що вони ніхто і звуть їх ніяк а я великий і непогрішний ....
То навіть якби це й було правдою - в мене б вже не було ні клієнтів ні роботи.

В ваших постах е якась доля людяностi, тому вiдповiм. Це не е мiй клiент, чи спiвробiтник. Менi глибоко начхати, що буде далi з цим проектом чи людиною. За два останнiх мiсяцi менi випав час зайнятися цим питанням - мене два мiсяцi тероризують дзвiнками ошуканi тою людиною клiенти. Звiсно, номер телефона доведеться змiнити, тим паче, та людина, ставлячись з неповагою до цього форуму, оприлюднила його в лiнку на вкрадене iм оголошення, де саме знаходився мiй особистий номер телефону.

По-перше, треба бути Людиною.
по-друге, треба знати i розумiти закони Украiни. Ще й виконувати, а не так, як звикли - якщо не спiймали, тодi не рахуеться, що вкрав. Вкрав - май мужнiсть вiдповiсти за вчинок!
Максим755

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2015 20:31

Максим755 писал(а):Нажаль, занадто пiздно.

Я правий, i нiхто з присутнiх не переконав мене в зворотньому, щоб я принижувався.

мой опыт говорит о том, что такие слова звучат, как правило, из уст человека, который опрометчиво вляпался в историю, в которой оказался не прав. со временем он это понимает, но гордыня не дает шанса признать свою ошибку или неправоту (зачастую даже не только публично, но и перед сами собой, что еще печальнее). и тогда звучит это железный и все оправдывающий аргумент - "принцип". и точка! )
мда, напоминает поговорку о музах и пушках - когда говорят принципы, здравый смысл умолкает

а если по сути - судя по текстам господа немножко сильно далеки от азов юриспруденции и на тему т.н. "личных" или "персональных данных" плавают в каше из заблуждений, своих фантазий и кусков околоюридических формулировок вырванных из контекста.
а судя по упорству - нет смысла тянуть из болота бегемота, поэтому и не буду утруждаться. пусть специалисты просветят, если все же найдется сила воли обратиться к ним)

зы
барака, ну что вы ведетесь. не кормите троля.

зы2
"тянуть из болота бегемота" - это цитата, если что. и все герои, имена и фамилии в ней вымышлены.
а то еще засудют за оскорбление, чего доброго, мы же в цивилизацию идем..
torba

С нами с: 24.10.14
Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2015 20:40

torba писал(а):
  Максим755 писал(а):Нажаль, занадто пiздно.

Я правий, i нiхто з присутнiх не переконав мене в зворотньому, щоб я принижувався.

мой опыт говорит о том, что такие слова звучат, как правило, из уст человека, который опрометчиво вляпался в историю, в которой оказался не прав. со временем он это понимает, но гордыня не дает шанса признать свою ошибку или неправоту (зачастую даже не только публично, но и перед сами собой, что еще печальнее). и тогда звучит это железный и все оправдывающий аргумент - "принцип". и точка! )
мда, напоминает поговорку о музах и пушках - когда говорят принципы, здравый смысл умолкает

а если по сути - судя по текстам господа немножко сильно далеки от азов юриспруденции и на тему т.н. "личных" или "персональных данных" плавают в каше из заблуждений, своих фантазий и кусков околоюридических формулировок вырванных из контекста.
а судя по упорству - нет смысла тянуть из болота бегемота, поэтому и не буду утруждаться. пусть специалисты просветят, если все же найдется сила воли обратиться к ним)

зы
барака, ну что вы ведетесь. не кормите троля.

зы2
"тянуть из болота бегемота" - это цитата, если что. и все герои, имена и фамилии в ней вымышлены.
а то еще засудют за оскорбление, чего доброго, мы же в цивилизацию идем..

Будь-яка думка мае право на iснування. Нехай спiльнота вирiшуе, чи мае цей прект з таким ставленням до людей iснувати. Пiсля обрання свого часу "януковичей" я нiчого не здивуюся.
Максим755

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2015 20:51

нашёл интересную побочку от того, что на бомбере без ограничений показываются все телефоны, а после этого по бомберу пробегается гугль.

уже не первый раз приходит запрос из милиции с просьбой помочь в поиске IP по нужному номеру. И в данном случае хоть все объекты по данному телефону уже устарели и были удалены у меня - по логам я смог определить URL страниц, на которых распарсился (присутствовал) нужный телефон.
Это обычно ОЛХ, а там искать по телефону низя, плюс его страницы не обрабатываются гуглом, а если бы и обрабатывались, то телефон гугл не вытащил бы.
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2015 22:39

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

baraka писал(а):уже не первый раз приходит запрос из милиции с просьбой помочь в поиске IP по нужному номеру.
это с какой целью такие запросы? :shock:
kievlyanka

С нами с: 25.01.11
Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 11 апр, 2015 08:05

учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления без

astronavt писал(а):baraka
Вы нарушаете закон:
1) публикуете личные данные (телефон) без разрешения.
2) публикуете информацию (текст, фото - авторское право) разрешение для публикации которой, никто вам не давал.

Возьмите и проконсультируйтесь у адвоката. Будет полезно.
Потому что может попасться человек, который не пожалеет свое время чуть денег и засудит вас и ваш проект.

П.С. Ваш проект "непохожий" потому что вне рамок закона, это причина по которой никто другой этим не занялся раньше. Вы по сути крадете данные с других сайтов, размещаете чужую информацию без разрешения. В Украине может и прокатит какое-то время, но в цивилизованном мире - нет.

Ого. Так можно и Гугл порвать в куски...он публикует личные фотографии без разрешения....

Йобтель. В стране сделали доступ к базе реальных собственников недвижимости с поиском по фамилии и выдачей всей недвижимости .... Может кто то не в курсе?
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 11 апр, 2015 08:13

Первый писал(а):Йобтель. В стране сделали доступ к базе реальных собственников недвижимости с поиском по фамилии и выдачей всей недвижимости .... Может кто то не в курсе?

вроде платное ж оно
и требует ввести инфу про себя (ФИО, ИНН) ?
baraka

Сообщение Добавлено: Сб 11 апр, 2015 08:16

kievlyanka писал(а):
  baraka писал(а):уже не первый раз приходит запрос из милиции с просьбой помочь в поиске IP по нужному номеру.
это с какой целью такие запросы? :shock:

шахрайство ищут.
типа вот этого
http://ua.m2bomber.com:8080/object/41360743
http://ua.m2bomber.com:8080/object/46841070
baraka

#<1 ... 4546474849 ... 192>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор