Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
spaceback написав:Бла бла бла! Вместо того чтобы городить пламенные речи о поддержке бедных лучше бы создавали условия для заработка денег в этой стране!
невозможно. В демократии все решает большинство. Большинство в украине живет за чертой бедности, и даже не пытается улучшить свою жизнь.
Гениальная мысль - бедные сами виноваты в том, что они бедные ))))
А кто эту бедность создает? Кто продает товары по курсу 40, а баксы принимает по 22? Кто снижает и задерживает зарплаты? Вот у меня у брата на работе директор поставил ультиматум: или зарплата вместо 3800 становится 2000, или с первого мая больше на работу можно не выходить... по собственному желанию. Вот и выживи в этой стране при ежедневном росте цен и коммунальных!
mortimer написав:Что надо делать с совками и, главное, кому? И где взять спецов?
Ответы на Ваши вопросы будут использованы, как руководство к действию, или для поиска "шаха и мата" мне? Если Вы и правда ищете решение, то я готов принять участие в обсуждении. В каждой конкретной отрасли есть специалисты.
mortimer написав:Что надо делать с совками и, главное, кому? И где взять спецов?
Ответы на Ваши вопросы будут использованы, как руководство к действию, или для поиска "шаха и мата" мне? Если Вы и правда ищете решение, то я готов принять участие в обсуждении. В каждой конкретной отрасли есть специалисты.
Первое, конечно. Сотрясать воздух - не мой спорт. Специалисты возможно есть. Нет социального лифта.
Необходимо развивать малый и средний бизнес, делать все для самозанятости, упростить и уменьшить налоги для населения, чтобы вывести население из нищеты, по другому не получится. Но всего этого не будет, к сожалению.
MrVlad написав:Необходимо развивать малый и средний бизнес, делать все для самозанятости, упростить и уменьшить налоги для населения, чтобы вывести население из нищеты, по другому не получится. Но всего этого не будет, к сожалению.