По индексу наверх две цели, с утра: первая на 1085 там нет сопротивления это я строю цели исходя из мощности рынка, средние выносы первая волна. А вот цель ждвижения вверх по графику круглая ровно 1100 и там сопротивление Ну а если вниз, то там прежняя цель не выполненая на 1050-1055
Baron Pampa Нет, не диаграмма, а вот такая кривая, например, forex-investor.net/bek-testing .html Меня интересует не как строить сам график, а какие данные брать для ее построения. Если у кого- то есть, прошу сбросить форму в Excel
trendmaker Я смотрел одно время РБК российский в инете, слушал трепотню всяких "экспертов", и среди этого мусора словестного пытался выудить крупинки смысла. Так вот там один из ведущих сам торговал по теханализу и обзор рынка вел исходя из линий своих, так вот он там по поводу "проколов", как он их называл говорил. Это у нас сегодня во фьюче с утра прокол был. По его словам это ценная информация как цель и направление движения, кто и кому ее светит он скрыл от нас, но... Я обнаружив на нашем рынке такой же феномен, один раз стал ждать исполнения этих мудрых советов и попал, рынок ушел в другую сторону, а та цель конечно была достигнута но уже после экспирации. т.е никакого отношения к проколу не имела
Зихер, начинаю путаться в Ваших умозаключениях. Как связаны изменение курса доллара с уже заполненными бюллетенями по референдуму о присоединении к России , завезённые в уездный город с населением 80 тыс. человек - Торез , которые разгружали заключенные исправительно-трудовой колонии ? Погуглил немного
Как в эту "ж.о.п.у мира" попал "эшелон с военной техникой и боеприпасами"?
Ну ладно, в новостях пишут бред. Но тут же собрались думающие люди. Неужели и тут "пипл хавает" подобный бред?
На аукціоні в Нью-Йорку картина Пабло Пікассо "Алжирські жінки (Версія О)" продана за $179,4 мільйона. Аукціонний дім Christie's, який організував торги, оцінив роботу Пікассо в $140 мільйонів, передає CNN.