Абитуриент1 написав:Кабмін затвердив приватизацію понад 300 об'єктів
В енергетичній галузі це: "Центренерго" – 78% акцій, , "Донбасенерго" – 25%, Херсонська ТЕЦ, Одеська ТЕЦ, Миколаївська ТЕЦ та пакети акцій обленерго
Особенно порадовали Шахта им Засядька, Горловский хлебокомбинат Как и ПАТ, в названии которых есть ДТЕК Реально, заберут у госудраства 25% В ДОЕНе. И что будет? Одна станция, долги, и мажер который не платит дивы. Класс - это позитивный сценарий
reestr Не, я бумаги не шорчу, разве что в честь экспирации.
Мне запомнилось как то
"Славянская ТЭС будет вырабатывать электрическую энергию, получать за нее деньги, но учитывая, что юрлицо одно ("Донбассэнерго", - ред.), деньги, которые будет вырабатывать станция будут направляться в госбюджет Украины на уплату налогов - сейчас наш долг перед бюджетом больше 110 млн грн. А также на уплату долгов перед Ощадбанком и на уплату долгов по заработной плате. Финансовые средства у нас теоретически есть на счетах. Договоренности по поставке угля, по обеспечению работы обеих ТЭС у нас тоже есть, но из-за таких действий органов государственной власти мы фактически не можем обеспечить нормальную бесперебойную работу компании", - добавил замдиректор по правовому обеспечению ПАО "Донбассэнерго" Артем Горянин.
St/2 написав:reestr Не, я бумаги не шорчу, разве что в честь экспирации.
Мне запомнилось как то
"Славянская ТЭС будет вырабатывать электрическую энергию, получать за нее деньги, но учитывая, что юрлицо одно ("Донбассэнерго", - ред.), деньги, которые будет вырабатывать станция будут направляться в госбюджет Украины на уплату налогов - сейчас наш долг перед бюджетом больше 110 млн грн. А также на уплату долгов перед Ощадбанком и на уплату долгов по заработной плате. Финансовые средства у нас теоретически есть на счетах. Договоренности по поставке угля, по обеспечению работы обеих ТЭС у нас тоже есть, но из-за таких действий органов государственной власти мы фактически не можем обеспечить нормальную бесперебойную работу компании", - добавил замдиректор по правовому обеспечению ПАО "Донбассэнерго" Артем Горянин.
St/2 не будет там долгов, деньги за ээ доен рано или поздно от энергорынка получит, с них заплатит налоги, зп и дивы. С углем там проблемы вообще не будет сами себе поставят, когда деньги получат проведут проплаты. Так что особо ниже не жди, бери в портфель - неплохая бумага
Пока купит, туда сюда год пройдет и за 2015 придется платить, а там глядишь и правда законы работать начнут и по другому кроме как дивами прибыль с предприятия не снимешь, так что перспективы открываются весьма неплохие . Если в это не верить то на споте уб нефиг ловить.
P.s. А авдейку не спеши хоронить, будут и с нее дивы
reestr написав:Пока купит, туда сюда год пройдет и за 2015 придется платить, а там глядишь и правда законы работать начнут и по другому кроме как дивами прибыль с предприятия не снимешь, так что перспективы открываются весьма неплохие . Если в это не верить то на споте уб нефиг ловить.
P.s. А авдейку не спеши хоронить, будут и с нее дивы
Не сильно ли много если? Других бумаг нет? Смысл покупать "а вдруг" если есть что-то более вменяемое?