чувак любить фоткатись в лоукостах, можливо скоро буде фото як він стоїть в черзі за 720 баксами. його прес-служба не допрацьовує

|
|
![]()
Ну если мужик даже в Штатах вляпался в лопнувшие банки - значит, карма у него такая:
![]() ![]() ![]() ![]() .. евродочка может быть продана местному барыге в любой момент - и дальше классический сценарий ... пример - Форум ... это первая угроза .. а вторая - это действия НБУ, ограничивающий нагло и откровенно и безнаказанно права вкладчиков обязывая банки не отдавать депозиты ... ![]() Ну и вопросы у Вас. А если заберут эти деньги в банке? Внезапно утром -- рраз и забрали. ![]() p.s. я прикалываюсь. Сам Оленем никогда не был. Зачем? Вообще у меня такое мнение - те у кого реально много денег, у них-то ни времени ни желания сидеть на форумах и тереть "усмые мысли" нету. А мы все.. со своими несчастными 10 плюс/минус Кдолл и плачем "да как же их забрать-то теперь", наверное мученическую улыбку вызываем. ![]() Starikan
"... Когда я жил в США, у меня были вклады в двух американских банках, которые лопнули." - Это совершенно нормально, я был членом кредитного союза который лопнул (Канада) - я этого почти не заметил... Было пару случаев которые наводили на размышления - однажды мне не смогли сделать Certified Cheque, предложили воспользоваться простым, причем платеж прошел за обычные для такой транзакции три дня... А через пару месяцев объявили что мой кредитный союз поглощается другим, при этом все - чеки, информация о платежах, on-line account access, карточка - оставались действительны (карту заменили в течение полугода, а интернет доступ перевели в read-only через три месяца)... 2 justit "... Вообще у меня такое мнение - те у кого реально много денег, у них-то ни времени ни желания сидеть на форумах и тереть "усмые мысли" нету." - они пользуются услугами адвокатов что им обходится гораздо дороже, и, кстати, не факт что они не попадают... Востаннє редагувалось Hogtown в Пон 18 тра, 2015 16:30, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Так это и есть форум в основном "для тех, у кого ХХ куе", только сейчас поняли? Ахметовы-пинчуки сюда не ходят. Да и у них совсем другая стратегия (и другие источники информации), у нас - своя, вот мы ее по мере сил и вырабатываем. Не всегда, правда, удачно, до сих пор сокрушаюсь по поводу откупа по 26-27 ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Эх, господа! Весной этого года лично наблюдал, как каждый Божий день из ВИП-отделения одного из самых вечно-зеленых банков нашего провинциального городка местная знать (ну там всякие вшивые судьи, прокуроры и мусора) выносили по пайке такой же вечено-зеленой, отжатой у мирного населения в мирное время, денежной массе. И нчтоже сумняшеся, суммы эти кратно превышали 10к той же зелени, о которой было заявлено на этом форуме выше.
Так что нет пределов терпению у борцов за беспредельно отжатое в борьбе за безконечно нажитое!
![]() да что угодно может случиться они хоть триста раз евробочки, а всё равно банки под украинским законодательством — вот не понравится завтра Гонтаревой какая-нибудь транзакция, и всё, пишите письма, вводят ВА и в евродочку вы так молитесь на это "евро", будто это панацея какая-то ![]() самое смешное, что НБУ и банки не по всем пунктам обязывает он всего лишь позволяет им это делать, — например пункт о праве банка выдать досрочку гривной на самом деле это принуждение к заключению сделки — ведь чтобы такое право осуществить, нужно чтобы клиент продал свою валюту банку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|