Укркарт, если я не ошибаюсь, уже несколько лет обслуживается через Укргазбанк...
А, вот, нашел инфу:
|
|
![]() Укркарт, если я не ошибаюсь, уже несколько лет обслуживается через Укргазбанк... А, вот, нашел инфу: ![]() Re: Український Професійний Банк (УПБ)УПБ є членом Незалежної асоціації українських банків, Київського кредитно - банківського союзу (з 1994 р.), Асоціації українських банків (з 1992 р.), постійним учасником Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (з 2000 р), розрахунковим банком ПС "УкрКарт", Расчетный банк - уполномоченный платежной системой УкрКарт банк, осуществляющий расчеты между участниками УкрКарт, открывает корреспондентские счета банкам-участникам платежной системы, осуществляющая взаиморасчеты между ба анкамы по информации, которую предоставляет расчетно-клиринговый центр, формирует лимит авторизации по корреспондентским счетам банков-участников. Функции расчетного банка в платежной системе УкрКарт выполняет Украинский Профессиональный Банк Укргазбанк и УкрКарт начинают новый этап партнерства Изображение 1 05-07-2013 Укргазбанк стал расчетным банком платежной системы «УкрКарт». «Это был естественный следующий шаг в развитии Укргазбанком карточного бизнеса. Он является подтверждением стабильности и надежности банка, а также знаком доверия со стороны партнеров и контрагентов», - отметил Станислав Шлапак, первый заместитель Председателя Правления Укргазбанка. Сейчас через открытые в Укргазбанке счета более 30 украинских банков проводят свои расчеты по карточным операциям, которые проходят на территории Украины. Расчетный банк открывает корреспондентские счета банкам-участникам платежной системы; осуществляет взаиморасчеты между банками по информации, которую предоставляет расчетно-клиринговый центр; формирует лимит авторизации по корреспондентским счетам банков-участников. Справка. Членство Укргазбанка в следующих карточных платежных системах: MasterCard WorldWide, c 2000 года принципиальное членство (Principal member); Visa International, с 2002 года принципиальное членство (Principal member); УкрКарт, с 2002 года. Укргазбанк как принципиальный член международных платежных систем MasterCard Worldwide и Visa International предоставляет свою поддержку украинским банкам при сотрудничестве с международными платежными системами. Источник: Укргазбанк ![]() Re: Український Професійний Банк (УПБ)Представитель банка, мой депозит заканчивается 3 июня, я деньги забираю, мне надо сумму заказывать заранее? Банк возвратит в срок депозит в гривнах?
|
|