Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27582759276027612762 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2015 14:34

Внимание!!!

Сбербанк России включил режим полного беспредела!

Всем кто еще не разместил депо или имеет возможность (депо оканчивается) - срочно на выход! Грабеж!!!

Вводится комиссия за снятие средств с текущего счета, независимо от региона: Выдача наличных со счета: который обслуживается вне Пакетов продуктов и услуг или в Пакете "Стартовый" - 0,8% от суммы, мин. 5 грн.; который обслуживается в Пакете "Универсальный"/ "Лояльный"/ "Зарплатный"/ "Зарплатный"/ "Социальный" - 0,5% от суммы, мин. 5 грн.;

Т.е. окончился депо, с 5000 заработал человек 5-7 баксов, а теперь 25-30 - вынь да отдай! Минусовые депо - новая стратегия Сбербанка России. Принеси деньги и отдай мзду банку...

Все кто еще успевает, примите к сведению! Со 2.06 - у них новый уровень "лояльности" к клиентам.
Востаннє редагувалось fKonstantin в Вів 26 тра, 2015 15:29, всього редагувалось 1 раз.
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2015 14:43

а
  Mirax написав:
  Binimovich написав:Как уже мудро сказал Импринтер: "отток или приток депозитов в БС - это показатель доверия народа к своему нынешнему правительству". Как кидаться коктейлями Молотова на майдане - так тут мы герои, а как рискнуть своими деньгами и поддержать БС, экономику страны и правительство - здесь мы не пионеры :mrgreen:
Гнилой патриотизм у вас, господа

Ой, тільки не треба себе уявляти великим патріотом і спасителем економіки всієї країни. :lol:
Вашу валюту з депозиту банки продадуть за дорого і відкуплять за дешево, і так знову і знову, накручуючи курс і розганяючи девальвацію. При нинішніх спредах депозити прямують прямісінько на валютні спекуляції. Ні в яку економіку при таких ставках кредити не підуть, будемо відвертими. Якщо дивитися тверезо, вся наша банківська система, як і фондовий ринок - фікція, намахалово, по суті МММ і пральня брудних грошей, відкатів і дерибанів. І гривня - фікція. Якщо я не можу піти в банк і купити скільки мені треба валюти, то гривня не гроші. І ура-патріотизм в цьому всьому виглядає принаймні глупо. :lol:

И хде я вообще за гривню упоминал? :mrgreen:
С начала прошлого года народ вынес из банков 11 млрд только долларов. А если бы они остались, сколько банков бы не "полегло"? Сколько млрд грн кредита рефинанса и на выплаты по Фонду Гарантировния не пришлось бы печатать? А сколько налогов население заплатило бы государству за нахождение этих средств в банках?
А кто раньше, как не вы все, осенью 2013-го года рассказывали, как "злочинна влада" неправильно удерживает курс гривны на 8ке?
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2015 14:57

fKonstantin

Кстати говоря, за обслуживание неактивных текущих счетов тоже есть комиссия: 5 грн в месяц. Так что, лучше закрыть, у кого остались еще.
По поводу выноса, уже для меня неактуально :)
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2015 15:46

"Ромашка, однако!" (с)

Квесторе_поверніться написав:Усереднений рейтинг 4 контор:
При составлении средней экспертной оценки учитывались мнения рейтингового агентства "Эксперт-Рейтинг", "Украинского кредитно-рейтингового агентства" и "Национального рейтингового агентства "Рюрик", а также инвестиционной компании Dragon Capital.
http://minfin.com.ua/banks/rating/
Цього ще тут не було?

А сверхНадёжные ? да с учётом Достаточности Капитала ?... :mrgreen:
http://www.lcmedia.com.ua/wp-content/uploads/2015/05/ready1.jpg
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2015 16:03

Hotab написав:
  0720 написав:такие дела в первой инстанции не решаются, и даже в апелляции не решаются, а решаются они в ВАСУ и в Верховном Суде, и тянется это годами

Как считаете, есть ли возможность на финише (выиграв все суды) подать на втрачену выгоду.Ведь за 3 года (или сколько оно тянуться может?)деньги могли принести доход (не говоря об их обесценивании)..

у нас это не работает
xlxxc

Заблокований
Подякував: 36 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2015 16:30

Binimovich

Т.е. нужно было держать, во что бы то ни стало?
Ни шагу назад (с)
Это вы утрируете, коллега. Вкладчик, должен обеспечивать стабильность банков, во всех условиях? Это как бы обязанность? Для стабильности есть ругулятор, который регулирует, как нарегулировал, так и имеем. Не жалею, что забрал деньги со многих банков, в том числе местного разлива, потому как средства, там просто вывели. Разве что украденных денег стало меньше и эквивалента выданного фондом не увеличилось. Дополнительный плюс. :D
А в котором не вывел, получил дополнительный урок (но это уже личное сыграло).

п.с. Ишь чего удумали, содержать банковскую систему нужно, лучше уж девку танцевать. :)
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2015 19:12

fKonstantin написав:Внимание!!!

Сбербанк России включил режим полного беспредела!

Всем кто еще не разместил депо или имеет возможность (депо оканчивается) - срочно на выход! Грабеж!!!

Вводится комиссия за снятие средств с текущего счета, независимо от региона: Выдача наличных со счета: который обслуживается вне Пакетов продуктов и услуг или в Пакете "Стартовый" - 0,8% от суммы, мин. 5 грн.; который обслуживается в Пакете "Универсальный"/ "Лояльный"/ "Зарплатный"/ "Зарплатный"/ "Социальный" - 0,5% от суммы, мин. 5 грн.;

Т.е. окончился депо, с 5000 заработал человек 5-7 баксов, а теперь 25-30 - вынь да отдай! Минусовые депо - новая стратегия Сбербанка России. Принеси деньги и отдай мзду банку...

Все кто еще успевает, примите к сведению! Со 2.06 - у них новый уровень "лояльности" к клиентам.

Возможность безналичного перевода денежных средств с текущего счета на депозитный счет для оформления депозитного сертификата отсутствует. Размещение средств будет выполняться по следующей схеме:
1.Кассир в кассе отделения выполнит снятие денежных средств с Вашего текущего счета.
2.Далее будет выполнено зачисление средств на депозитный вклад.
:roll:
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2015 19:57

ruvex

За укроговнобанки я тоже никогда не говорил. Не приписывайте того, что я не делал. А вообще, все о чем Вы и другие, с понтом, "патриоты" писали в течение последних 1,5 лет, смахивает на двойные стандарты. Увы...
Например:
1) да, я хочу чтобы мы шли в Европу, но я против, как в Европе, процентных ставок 2-3 % годовых, поэтому свои деньги в банки не понесу;
2) да, я за то, чтобы мы шли в Европу, но я против того, чтобы платить с процентных доходов налог гос-ву.
3) Да, я за то, чтобы гос-во прозрачно распределяло бюджетные деньги от налогов, как в Европе, но я против того, чтобы самому платить их. Пусть сначала гос-во покажет, как оно будет не воровать с бюджета, а эффективно тратить казенные деньги, а я на это посмотрю, и, может быть, решусь, таки, платить их, получать зарплату по-белому, платить налоги с аренды, и т.д.
4) Да, я хочу, чтобы мы шли в Европу, но я против оплаты 1,5% военного сбора гос-ву, 2% сбора в Пенисонный фонд, да и курс в банках похуже, чем у менял. Пойду-ка я лучше к знакомым менялам на рынке, и у них поменяю по выгодному курсу и без всяких налогов. И какая мне разница, что в Европах это считается давно дикостью? :mrgreen:
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2015 20:41

Binimovich написав:ruvex

За укроговнобанки я тоже никогда не говорил. Не приписывайте того, что я не делал. А вообще, все о чем Вы и другие, с понтом, "патриоты" писали в течение последних 1,5 лет, смахивает на двойные стандарты. Увы...
Например:
1) да, я хочу чтобы мы шли в Европу, но я против, как в Европе, процентных ставок 2-3 % годовых, поэтому свои деньги в банки не понесу;
2) да, я за то, чтобы мы шли в Европу, но я против того, чтобы платить с процентных доходов налог гос-ву.
3) Да, я за то, чтобы гос-во прозрачно распределяло бюджетные деньги от налогов, как в Европе, но я против того, чтобы самому платить их. Пусть сначала гос-во покажет, как оно будет не воровать с бюджета, а эффективно тратить казенные деньги, а я на это посмотрю, и, может быть, решусь, таки, платить их, получать зарплату по-белому, платить налоги с аренды, и т.д.
4) Да, я хочу, чтобы мы шли в Европу, но я против оплаты 1,5% военного сбора гос-ву, 2% сбора в Пенисонный фонд, да и курс в банках похуже, чем у менял. Пойду-ка я лучше к знакомым менялам на рынке, и у них поменяю по выгодному курсу и без всяких налогов. И какая мне разница, что в Европах это считается давно дикостью? :mrgreen:

Вы не распыляйте. Я написал вам на конкретное сообщение.
В нем, читайте свое сообщение:
  Binimovich написав:С начала прошлого года народ вынес из банков 11 млрд только долларов. А если бы они остались, сколько банков бы не "полегло"? Сколько млрд грн кредита рефинанса и на выплаты по Фонду Гарантировния не пришлось бы печатать?

А то вы быстро ретировались.

Не знаю, про какие мои двойные стандарты вам наснилось.
Банков, как пишите полегло, в основном каких, западных дочек? Нет.
Тогда к чему стенания? К слову о патриотизме, и чем вам укр. банки не угодили, свои родные?

К тому же, кто ж вам поведал, куда я хочу в Европу или нет?
Может я вообще в США хочу.
Но во избежание в дальнейшем, отвечу, мне она даром не сдалась, та Европа с таким вот анти-украинскими реформами.
И найдите мне хоть один мой пост удовлетворяющий вашим 1,2, 3...
Увы...

п.с. Я не против банков (под чьей юрисдикцией бы они не находились), я против содержания банковской системы за счет вкладчика, в таких кабальных условиях при отсутствии правовой защиты оного.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2015 21:42

DW:
Як повідомив у вівторок, 26 травня, високопоставлений представник німецького уряду на умовах анонімності, на зустрічі у Дрездені, яку вважають "фінансовим самітом країн G7", питання про збільшення допомоги Україні на порядку денному не стоїть, передає агентство Reuters. Росія, яка є одним найбільших кредиторів України й тримає частину її держоблігацій, на зустрічі у Дрездені представлена не буде. Отже не варто очікувати будь-якого прориву й у питанні реструктуризації українського зовнішнього боргу, зауважив представник уряду.

Крім того, як зазначається у повідомленні агентства Reuters, серед учасників зустрічі поки немає єдності і щодо вже узгодженого пакету допомоги Києву обсягом у близько 40 мільярдів доларів.
http://dw.de/p/1FWXr
  solar_friar
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 27582759276027612762 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти