Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У вас все ще є запитання щодо того, чи до снаги самі знаєте кому зробити сортування? (Браузер хромований, так що не треба мені тут). P.S. картинка у запитанні чомусь нагадує мені одне дуже відоме фото однієї дуже відомої особи.
lubopytnaya написав:Я отстояла очередь к менеджеру, получила коды и повторно отстояла очередь в кассу. Причем, во время проведения кассиром моих операций зависла система Привата (дело было 28 апреля примерно в 16:30, отделение в Киеве, по адресу: Воздухофлотский пр-т, 50/2) и висела порядка 50-ти минут. Т.о. мне в общей сложности пришлось провести в отделении полтора часа
Неделю назад пополнял именно таким способом, создав проводку в Приват24 сходил в кассу (был счастливым обладателем пополнений в терминалах уни вместо депо) с картой и только уточнив что заявку создал через Приват24, кассир все быстренько пополнила. Чего они у вас ерепенились не знаю.
Депо я пополняла 28 апреля и сегодня (29 мая) мне пришло СМС-сообщение о поступивших на КДВ процентах по этому депо. При том, что сам депо оформлен 22 числа и, соответственно, заканчивается тоже 22 числа (в 2016м году) - что зафиксировано в бумажном договоре, распечатанном менеджером банка и заверенном не только факсимиле, но и мокрой подписью с мокрым штампиком Получается, что ежемесячное фактическое начисление процентов происходит не в дату, соответствующую сроку окончания договора, а в дату пополнения вклада? Но я буду еще раз пополнять этот вклад 4 июня, и что тогда? По каждой сумме пополнения вклада будут начисляться проценты в ту дату, когда я пополнила депозит?
И самое главное: меня интересует, какого именно числа мне будут начислены проценты за последний месяц действия договора? Все проценты будут начислены 23го числа? или 29го? или 5го?
lubopytnaya если депо открыт 22го, а деньги Вы внесли на него 28го, то начисление процентов должно быть согласно договору, ежемесячно с момента открытия (то есть с 22го), при этом за первый неполный месяц Вы должны были получить за 1 мес - 1 неделя (+- 1 день), а дальше ежемесячно за полный месяц
ушел из Дельты написав:Можно ли пополнить валютный приват-вклад через терминал?
Я так пополнял пару раз путём создания платежа в П24, "Внесение денег наличными" на депозит, создаётся платёж в корзине терминала. При этом номер терминала должен начинаться на цифру "2" (на экране внизу).
shura написав:Подскажите, пожалуйста, какая минимальная сумма для открытия депозита Майя, чтобы пополнить в июне? И сколько потом единоразово можно пополнить? Спасибо.
shura, добрый день. Минимальная сумму вклада 2 гривны/2 доллара/2 евро. Если сумма первоначального вклада до 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца не должна превышать 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро. В случае, если сумма первоначального вклада свыше 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца равна сумме первоначального вклада. На довложения по вкладу, открытому в рамках акции действуют те же правила компенсации налогов клиентам, что и на первоначальную сумму вклада. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Разьясните плз. 1) если я открыл депозит на год на сумму первоначального вклада до 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро то у меня все 12 месяцев будет лимит на пополнение 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро ? 2) если разместиь депозит на сумму свыше 50 000 грн - разве такое действие не попадает под финмониторинг? 3) насколько я знаю, лимит по выдаче закончившихся депозитов 150 000 грн и 15 000 грн для валютного депо. если я открою 4 идентичных депо в грн и 4 в валюте допустим 4*150 000 грн и 4*600 дол на месяц, через месяц мне отдадут деньги по всем вкладам или будут выдавать по 150 000 грн\600 дол в день так как вкладчик один?
V2 написав:Шановний PrivatBank! Не вірю я, що в такого потужного та інноваційного банку не знайдеться двох світлих голів, які допоможуть банку стати ще кращим - одна голова, яка донесе нарешті пропозицію вкладників зробити можливість сортувати депозити в П24 по даті закінчення, а інша голова - яка цю пропозицію зрозуміє та втілить в П24.
Невже це так складно зробити?!!
V2, добрий день! Реалізацією цієї ідеї на даний момент займаються наші співробітники. На жаль, на даний момент чіткі терміни її реалізації невідомі. З повагою, ПриватБанк.
PrivatBank Предлагаю безналоховую акцию сделать постоянной! Фишка Привата:все депозиті безналоховіе. В пику законотворцям! На секономленніе от уплаті налохов деньги, все клиенті пойдутт бесплатно с Беней кофе пить....)))