cannabis_ua
ага - и казака № 1 в списке
|
|
![]() Козак-характерник Я вижу что идея ПВУ (партия вкладчиков Украины) не чужда местному люду!Это -хорошо!Активная жизненная позиция в деле преумножения и сбережения всего нажитого непосильным трудом лучшее доказательство нужности такой полит силы!Казака-обязательно в проходные списки!
![]() ![]() Не хочууууу!!!! Отпустите!!! Хочу вольнім козаком скакать на коні....))
![]() Во шо я тока не втупал за свою жисть: ДОСААФ, охраны памятников, охраны природы, общество трезвости, ВЛКСМ, пионер(вот об этом до сих пор не жалею), октябрёнок, в КПСС просто не успел(уже рекомендация была), ВОИР, профсоюз, дружинник, донор (9 капелек), турист СССР (раз 7, тож совсем не жалею), в гом.о тоже несколько раз...
Нее, хватит. У каждого своя голова на плечах. Мне анархизм ближе всего ![]() Востаннє редагувалось clientage в Чет 04 чер, 2015 23:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....В Альфе признали что с деп сертификатами у них не все гуд.В смысле если чел пришел и по какой то причине ему не выдали всю сумму.Сказали будут думать над этим вопросом.Пасмотрим.
![]() Брательник! ))) Все в анархицкую армию им.батьки Махна! )) Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 04 чер, 2015 23:12, всього редагувалось 1 раз.
|
|