Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
какой-то epic fail - при попытке логина в ПУМБ онлайн идут запросы на mc.yandex.ru (система аналитики Яндекс.Метрики). сегодня вот узнал что есть и такая Думал что Google Analytics это must have.
Так вот поганяли туда сюда байты и все - зайти не смог.
PUMB ПУМБа... Есть дело! Держу у вас на Зростаючем 2500 євро. На распутье я...Думаю віносить. Единственное шо меня может остановить... кредитка. Дайте хоч 10 штук папіра на непредвиденніе расході для покрітия касовіх разрівов! Сговоримся или отменять очередную лонгацию? Торг тут уместен?
Козак-характерник написав:PUMB ПУМБа... Есть дело! Держу у вас на Зростаючем 2500 євро. На распутье я...Думаю віносить. Единственное шо меня может остановить... кредитка. Дайте хоч 10 штук папіра на непредвиденніе расході для покрітия касовіх разрівов! Сговоримся или отменять очередную лонгацию? Торг тут уместен?
Постійне місце праці є? Якщо так, то без довідки можна просити 8 а з довідкою 20 тисяч.
Козак-характерник написав:PUMB ПУМБа... Есть дело! Держу у вас на Зростаючем 2500 євро. На распутье я...Думаю віносить. Единственное шо меня может остановить... кредитка. Дайте хоч 10 штук папіра на непредвиденніе расході для покрітия касовіх разрівов! Сговоримся или отменять очередную лонгацию? Торг тут уместен?
Постійне місце праці є? Якщо так, то без довідки можна просити 8 а з довідкою 20 тисяч.
Торг уместен. С нормальным и отзывчивым нач. отд. Но! Наврядли под Зростаючий шото замутить удастся Хай с Козарлюги стребуют открытия Доходного или Спокойного на 6мес. минимум так будет честнее, по партнёрски. И справка о платёжепригодности однозначно не нужна будет Берите Эмоцио, сразу на 50Кгрн (под депо на 2.5Кевро). ПУМБ видит УБКИ (Альфу, Миху) -- разберется