заходив в Ексімпбанк
був там якийсь депозитчик, то казав операціоністу, що через податки багато його знайомих позакривали депозити
|
|
А зачем забирать? Вспомните, по чем бакс был месяц назад? Большие проценты + укрепляющаяся гривна к доллару + возврат вклада по завышенному курсу (на 25% больше, на момент выплаты из Фонда, как в случае с Дельтой) - вот новая формула успеха матерого депозитчика! Как ситуация по Дельте? Вернули уже? Какие планы на бумагу? Менялы - валюта - матрас или оформление грн депо в очередном гусаре, например?
Re: Байки про банки і не тільки....Ні, призначили на 25.06. , правда сума невелика десь 1500$. Покладу на гривненвий депозит до кінця літа, а там побачу. Востаннє редагувалось Василь-Рівне в П'ят 12 чер, 2015 20:16, всього редагувалось 1 раз.
Binimovich Я бы вам ответил свои планы, но вы же не умеете адекватно реагировать.
Поделюсь своими впечатлениями о работе Ощада.В старых отделениях по Киеву, персонал чисто совковый работает, тупой наглый и хамовитый.Пока не накатал письменную жалобу, тётки не успокоились.Я все понимаю что контингент который к ним ходит специфический, ну а с другой стороны к таким сотрудникам нормальный человек после одного визита-второй раз не придет. Нашел на районе отделение нового формата,очень быстро нашел общий язык с нач.отделения, деньги получил быстро, хотя и не заказали их для меня, по вине старой жабы из старого отделения,которая посчитала что она будет принимать решения кому заказывать деньги,а кому нет и получение смс имеет первоочередной критерий.В итоге в главном районном отделении при мне с ней начали вести воспитательную беседу.В главном районном отделении куда я попал с меня готовы были сдувать пылинки,что весьма резко контрастировало с тем что я увидел первоначально в старом отделении. Итог : банк действительно начали меня, но работать еще над этим надо очень и очень много.На жалобы реагируют ,это радует. Re: Байки про банки і не тільки....Судьба ДОБУ на совести первых боссов НБУ - Матвиенко, Гетьмана и Ющенко. Это ж надо: государственный сберегательный банк имеет лицензию №148. Это ничего, конечно, не значит, но отношение показывает. У нас в глубинке области есть отделения с земляными полами, а сотрудницы по совместительству трудятся на фермах. Но за последние годы политика изменилась и это - зер гут. Культура подтягивается к надежности. Что вполне достижимо. А наоборот - очень вряд ли.
Re: Байки про банки і не тільки....Сегодня небольшой перерыв с отсутствием транша в Привате и опять продолжение выплат. Послушав про Ощад, Эксим, Газ - Родственник около 16 времени получил причитающуюся пайку. Приват браво!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||