Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7677787980 ... 100>
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 15:04

а кто может точно сказать, каким образом считаются проценты на Мегагнучком, вот например:
http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... a&x=11,399
Номінальна ставка 16,67%
Ефективна ставка 18,00%
это получается Если положить образно 1000 грн. (при начислении процентов на проценты) через год получим не по номинальной: 1166,7, а 1180 грн.

А если считать в разрезе месяца, сколько оно дает при Номинальной 16,67 ?

1000*(1,1667:12)= 97,225 грн или 1000*(1,18:12)=98,33 ?? , поскольку капает процент за каждый день, возможно 2й вариант более правдивый...

Или ситуация с Евро, Номинальная ставка (более 5000) 10,05. а Ефективная 10,5 ..
psi-factor!

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 15:32

psi-factor! написав:а кто может точно сказать, каким образом считаются проценты на Мегагнучком, вот например:
http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... a&x=11,399
Номінальна ставка 16,67%
Ефективна ставка 18,00%
это получается Если положить образно 1000 грн. (при начислении процентов на проценты) через год получим не по номинальной: 1166,7, а 1180 грн.

А если считать в разрезе месяца, сколько оно дает при Номинальной 16,67 ?

1000*(1,1667:12)= 97,225 грн или 1000*(1,18:12)=98,33 ?? , поскольку капает процент за каждый день, возможно 2й вариант более правдивый...

Или ситуация с Евро, Номинальная ставка (более 5000) 10,05. а Ефективная 10,5 ..

начисляется всегда 16,67%
в первый месяц на 1000 грн
во втором проценты присоеденяютя ко вкладу
и 16,67% уже начисляются на 1015 грн (примерно)
и так далее с каждым месяцем 16,67% начисляется все на большую сумму
в итоге по истечению года должно быть 1180 грн (примерно) как при 18%
2bas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 11:40

Отвратительное обслуживание УНИВЕРСАЛ Винница, ул.Гоголя 4

Уже 3-й раз прихожу в УНИВЕРСАЛ в Виннице ул.Гоголя 4 и не могу попасть к специалисту - ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ!
Сократили отдел обслуживания физ.лиц, осталось 2 девки, они постоянно нагружены какой-то фигнёй, бегают по этажам и не работают с клиентами.
Все претензии к ним и к управляющему, один ответ - ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ, ЖДИТЕ.
igor_zsu

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 18:00

Чи доводилось комусь купувати валюту на міжбанку через Універсал?
Не для погашення кредиту, а взагалі. Якщо так, поділіться досвідом і враженнями.
banknote

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 18:56

banknote написав:Чи доводилось комусь купувати валюту на міжбанку через Універсал?
Не для погашення кредиту, а взагалі. Якщо так, поділіться досвідом і враженнями.

А через які банки купували Ви і яка мінімальна сума?
n-bond

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 19:45

Re: Мошенничество и подделка документа!!!!!!!!!!

n-bond написав:Худшего банка я не знаю. Там работают МОШЕННИКИ!!! Год назад взяла там кредит, а через полторы недели уже погасила его полностью. Сейчас выяснилось, что кредит на самом деле не был закрыт и мне насчитали процентов более 2000 дол. Пошла выяснять, оказалось - загвоздка в заявлении на погашение кредита. Когда я его писала (при погашении) - естественно, поставила галочку в графу "ПОЛНОЕ погашение". Когда пришла разбираться - оказалось, что в копии этого заявления, которую выдал мне кредитный менеджер, галочка стоит на "ЧАСТИЧНОМ погашении" - он просто ПОДДЕЛАЛ копию заявления, пытаясь скрыть собственную прошлогоднюю халатность, и "повесить" на меня долг в 2000 дол.!!!!!!!!! Конечно, я стала разбираться, скандалить, в итоге его начальник согласился в тот же день вернуть несправедливо списанные % и закрыть кредит. Можно было сделать это и без подделывания документа!!!!! Кредит закрыт, но осадочек остался... Теперь банк будет проводить расследование моего случая - посмотрим, что решат...

Проблема в том что банковские клерки с которыми нам приходится общаться как правило получают очень низкие зарплаты...от этого и уровень сотрудников...и это проблема всех банков...а у этого тьма филиалов. Я сталкивался со случаями когда работник занимающийся депозитами толком не знает условияпо депо...Поэтому нет чему удивляться ...Никто из них никогда и не беспокоился об имедже банка...он думает..ну выгонят пойду на базар торговать или в китайскую оптовую
бориска

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 09:30

n-bond написав:
banknote написав:Чи доводилось комусь купувати валюту на міжбанку через Універсал?

Я купував за готівку, а мене цікавить безготівкова купівля. Оскільки готівкою в касі не завжди є відповідна сума.
banknote

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 10:14

Для того, чтобы купить вылюту на межбанке, нужны основания. Просто так вы ее не купите.
Я покупал и продавал - ничем не отличаются от других банков.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 12:15

denver_86 написав:
JabbyPanda написав:Я поки що користуюсь лише депозитом "Мегагнучкий" в Універсал банку.

Поки що виявились наступні проблеми:

1) Депозитні банкомати Універсал-банку не приймають купюри по 500 гривень

2) Часто депозитні банкомати не приймають кошти на депозит через технічні проблеми, при цьому помилки на екран видаються неправильні на зразок "Неправильний пін-код"

3) Інтернет банкінг активізували в відділенні не одразу - прийшлось звонити на гарячу телефонну лінію підтримки - мені передзвонили лише через 5 днів і лише тоді активізували доступ до Інтернет банкінгу.

4) Сайт з Інтернет банкінгом абсолютно не працює в Firefox 2.0 браузері, на сайті про це немає ніякої інформації. Я людина, яка працює на посаді веб-програміста, не одразу здогадався, що треба відкрити цей сайт в Internet Explorer.

З плюсів

Карточка іменна, тип Visa Electron (Visa Classic не видають).

Ім'я на карточку наноситься прямо в відділенні в присутності клієнта, це вигіідно відрізняє цей банк від інших банків, де на іменну карточку треба очікувати від 5 до 14 днів і більше

Пользуюсь e-banking'ом в этом банке уже довольно давно и ни разу не пришлось звонить в Кол-центр для получения консультации, а Ваше замечание относительно недостатка информации про услугу неправдивы. Перед тем как начинать ей пользоваться зашел на сайт и на вкладке e-banking ознакомился и с техническими и с системными требованиями к услуге (там как раз и написано, что услуга поддерживает только Internet Explorer) и с требованиями к безопасности, плюс на сайте выложено подробное руководство как им пользоваться. В общем, услуга довольно удобная

Підтримую. СЕРВІС ДОСТУПНО ЗРОЗУМІЛИЙ
BALTAZAR

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 17:42

banknote написав:
n-bond написав:

Я купував за готівку, а мене цікавить безготівкова купівля. Оскільки готівкою в касі не завжди є відповідна сума.

"ЛЕГКО!" - говорил тут недавно один товарисч, почитайте: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... highlight=
новичок

#<1 ... 7677787980 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє