Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1617181920 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2008 01:30

Re: такие банки нужно закрывать

Ой не скажите, от себя может и нет но страховок СК-партнеров парят за милую душу.+при погашении комисионные в касе взымают.

"Парят" - это в смысле продают :) так клиент может отказаться, а на счет комиссии в своих кассах за погашение, не слышал о таком тарифе
vimex

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2008 09:40

vimex написав:

Ой не скажите, от себя может и нет но страховок СК-партнеров парят за милую душу.+при погашении комисионные в касе взымают.

"Парят" - это в смысле продают :) так клиент может отказаться, а на счет комиссии в своих кассах за погашение, не слышал о таком тарифе

Так если отказаться кредит-то не выдадут, или промусолят месяц, что сам откажешся. :cry:
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2008 10:50

Re: Дельта Банк

Ну а какой банк не дает кредит с улыбкой? :D
Вы сначала посчитайте переплату со всеми комиссиями и увидите разницу из др. банками, у которых не 0%.
Я себе только представляю какой, если они берут депозиты под 18% годових.
У меня такой % по овердрафту.

..В тот день, когда мне по "скорой помощи" нужны были деньги, поверте, я обошла много банков, которые предлогали быстрый кредит, но это единственный банк, в котором нормальные сотрудники были (г.Черниго, "Детский мир"). Мне не хамили и не гоняли по городу в другие точки где были более информированы работники банков чем там (пример - Приватбанк) :shock: , где я обращалась. Вот по попводу переплаты могу сказать, что если деньги нужно срочно (это жизнь и ситуации бывают ну ооочень разные) я не смотрю на размеры % ставок. Я знаю, что в ближайший месяц погашу все полностью. :)
Александра21

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2008 15:46

zvir написав:
vimex написав:

Так если отказаться кредит-то не выдадут, или промусолят месяц, что сам откажешся. :cry:

Действительно иногда без страховки не выдают, но месяц точно не мусолят, в банке нет такой процедуры. Кредит либо выдается за 20-30 минут либо не выдается вообще.
vimex

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2008 18:52

vimex написав:

Я не о Дельте, дельта пока не делает так как отделений мало, а вот на рынке потреба в украине это не новость.
А на счет продают то здесь вы не скажите-пришол-оформил-ушол, а через 2-3 мес боком вылезло.......... :twisted:
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2008 20:11

РАТАН написав:
vimex написав:

Я не о Дельте, дельта пока не делает так как отделений мало, а вот на рынке потреба в украине это не новость.
А на счет продают то здесь вы не скажите-пришол-оформил-ушол, а через 2-3 мес боком вылезло.......... :twisted:

Так " боком вылезло..." свойственно для любого банка и любого кредита. Я плачу ипотеку, но если мои доходы существенно упадут, то останусь без квартиры. Это тоже можно назвать, что вылезло боком. Но по сравнению с тем, что Делта лишит вас всего лишь холодильника или телевизора ипотека намного "страшней", но на улице жить еще хуже. Так что когда вы идете в банк всегда стоит сравнивать, варианты и думать а что если...
vimex

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2008 22:34

:shock: Уважаемый vimex я думаю когда вы брали ипотечный кредит вы знали что вас застрахуют и вашу квартиру тоже, чем вы рискуете. А некоторые люди просто не догадываются что они приобретают страховой полис, их попросту обманывают. Как в случае Дельты-консультант просто навешал макароны и ничего не расказал о страховании :evil: .
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2008 13:34

РАТАН написав::shock: Уважаемый vimex я думаю когда вы брали ипотечный кредит вы знали что вас застрахуют и вашу квартиру тоже, чем вы рискуете. А некоторые люди просто не догадываются что они приобретают страховой полис, их попросту обманывают. Как в случае Дельты-консультант просто навешал макароны и ничего не расказал о страховании :evil: .

Уважаемый PATAH, мне бы не хотелось защищать Дельту, я просто пытаюсь понять. Неужели при продаже кредита вам был оформлен полис "без предупреждения"? Т.е . сотрудник банка скрыл эту информацию? Если это так, то я думаю, что это нарушение сотрудником банка процедур. Думаю что в документах банка написано предложить клиенту страховку. Что говорит о том, что страховой продукт может быть продан при обоюдном согласии сторон. Если же Дельта "впаривает" что-то, то у клиента всегда есть возможность "проголосовать ногами" и перейти за кредитом в Альфу или Приват. Сегодня в каждом магазине их уже 3-4 шт. Я думаю для банка такой поступок лиента будет прямой убыток, а для сотрудника потраченное время и потеря в заработке.
vimex

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 11:44

Привет!
Хочу поведать свою историю с этим "Хорошим" банком.
Прокредитовалась на пол года ,исправно плачу,все как положенно,тут дернуло меня позвонит по номеру указанному в договоре и узнать сумму следующего платежа. Мне девушка приятным голосом сообщила сумму аж на три гривны меньше положенной. Я естественно пошла заплатила,и хожу себе спокойно.
Тут спустя две недели приходит мне смс, о том что есть задолженность составляюшая сумму в полтора раза большую чем я должна платить ежемесячно.Звоню по номеру в договоре,там мне 4 раза давали разную информацию,сначала что мне дали не корректную информацию по поводу суммы платежа,потом что я доплатить должна три недоплаченные гривны и все закроют.После второго звонка мне сказать вообще не смогла девушка ничего, видимо новенькая, сказала звонить после 6.Это типа позвоните когда нас не будет.После третьего звонка мне сказали что надо составить заявку и переключили на отдел какой не помню уже.
Тут что то срывается и я ещё раз набираю, говорю мол что меня хотели переключить для составления заявки, а мне говорят что не может такого быть не может и не переключают по таким вопросам. В итоге я пошла в отделение и три гривны мне вылезли в 65 за 13 дней. И где гарантия что теперь всё будет нормально?
Такой вот опыт имею
Jazik2002

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2008 17:31

Дельта банк

Дельта Банк- банк, который не ценит своих сотрудников, сотрудников хорошо обученных, примерных работников, как он может относиться к своим клиентам???? Прочитав отзывы некоторых, скорее всего кредитных инспекторов, у которых нет ни образования, ни понятия о работе, которую они выполняют, могу сказать только одно, я проработав в этом банке 2 года не могу сказать, что здесь можно чему-то научиться, возможно первые 2месяца работы, а потом полная деградация, т.к. работа доходит до автоматизма и ничего нового для себя ты не черпаешь, а если еще и начальство в лице старших администраторов, координаторов, приезжая на ТП по хамски разговаривает со своими подчиненными, угрожая и запугивая, то о чем можно говорить. Я сейчас конкретно говорю за Одесский регион(может в других регионах дела обстоят иначе).Стыдно и горько за руководство Одесского региона.
Bagira

#<1 ... 1617181920 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє