zioma написав:KIM30 Похоже, ВА введут после получения очередного транша МВФ (август - начало сентября). В Дельте так было. Ввели ВА, как только получили гарантии, что МВФ даст деньги. Правда, в марте дали 5 млрд долларов, а сейчас будет 1.7 млрд.
ВА введут, когда часть денег транша через этот банк выведут. Но думаю, что не позже сентября. Кроме того, еще курс дол. немножко упадет. ВА БУДЕТ 100%. Скорей бы. Надоели сил нет. Сотрудники отделений (в частности на Артема г.Киев) совсем уже охамели. Богами себя почувствовали. Ты мне нравишься я тебе помогу чуток денюжек дам, а если подачки им не носишь, то и денег для тебя, соответственно, нет
Скажите, как обстоят дела с платежами в интернет с карты или расчеты нею в ТСС? Я здесь гость редкий... Есть в семье карточка, вывести с нее деньги ни в ТСС ни в интернете не получается... Какие лимиты? Можно в личку.... Спасибо
Платежи в интернете обстоят нормально. В день лимит 15 000 грн. Кол-во операций - неограничено. По поводу всего лимита сказать не могу, но 1 операция вчера на 7 000 прошла. Что такое ТСС - хз
А кто нибудь пробовал метод физической расправы над сотрудниками банка, кот как неоднократно пишут - охамели, окуели и т п.Или уровень преступности только в сми у нас увеличился.Может нужно их силой а не законом вынудить уйти с работы и закрыть отделения. ПС это конечно шутка выходного дня, но в каждой шутке...
Тогда, по словам кол-центра, это то же самое. Но Вам лучше лично позвонить и узнать. Лимиты также зависят от типа карты. Более того они могут разниться.
Дело в кассации по "креативному" определению о запрете исполнительным службам взыскивать с банка Финансы и кредит суммы закрыто. Очередное мошенничество банкиров надеюсь будет по заслугам оценено.