|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 чер, 2009 13:53
Аматор написав:Просто Виталий написав:  Чего чего? То есть у меня щас открыт депо АГ без карточки, все через кассу идет и если я захочу им занести на депо еще денег, то я за это заплачу комиссию?  За снятие на договора без карточек берут что-то?
Я так понимаю, что речь идет о комиссии за пополнение карточного счета в отсутствие карты. В АГ без карточки все остается так, как и раньше.
Да, так и есть.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 18:44
octopus написав:oksana--61 написав:смотрите сноски внизу: (7). Тариф діє в період акції з 24.02.2009г. по 30.06.2009г. включно.
А есть на ветке представители УкрСиба? Если продлят снятие без комиссии, то переведу на АД большую часть денег с "Вильного руха"  . Просто у вас банкоматов больше ...
Представители есть, но они в продуктово-тарифный комитет и в правление банка не вхожи Просто Виталий написав:Shurko написав:Ссылку, к сожалению. не дам, т.к. данную инфо мне дали на отделении. укрСиб продлил акцию по бесплатному снятию с карт АГ до 30.06, при этом вводят комиссию за наличное пополнение без карты. при пополнении посредством карты комиссия браться не будет. Обратитесь в отделение, Вам расскажут. Думаю и по 8-800 ответят (номер на карте есть с оборота).  Чего чего? То есть у меня щас открыт депо АГ без карточки, все через кассу идет и если я захочу им занести на депо еще денег, то я за это заплачу комиссию?  За снятие на договора без карточек берут что-то?
Нет. Данное касалось пополнения карточного счета.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 22:46
octopus написав:oksana--61 написав:смотрите сноски внизу: (7). Тариф діє в період акції з 24.02.2009г. по 30.06.2009г. включно.
А есть на ветке представители УкрСиба? Если продлят снятие без комиссии, то переведу на АД большую часть денег с "Вильного руха"  . Просто у вас банкоматов больше ...
+ банкоматы Укрсоц, ФиК, Правекс, Евронет. 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:20
Тихо прошел первый месяц ожидания карточки АД...
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 00:00
adeges написав:Тихо прошел первый месяц ожидания карточки АД...
Бывает...
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 200 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 08:17
Shurko написав:Просто Виталий написав:  Чего чего? То есть у меня щас открыт депо АГ без карточки, все через кассу идет и если я захочу им занести на депо еще денег, то я за это заплачу комиссию?  За снятие на договора без карточек берут что-то?
Не, за пополнение денежку будут брать только по счетам с картами. А если счет без карты, то все остается как и прежде: бесплатное пополнение (в любом отделении банка владельцем счета) и бесплатное снятие (в отделении, где открыт счет). У меня самого и карточный счет и обычный. Пока по карте снятие бесплатно буду пользоваться им. Как только введут плату за снятие по карте, так сразу вернусь к обычному счету.
Аматор написав:Просто Виталий написав:  Чего чего? То есть у меня щас открыт депо АГ без карточки, все через кассу идет и если я захочу им занести на депо еще денег, то я за это заплачу комиссию?  За снятие на договора без карточек берут что-то?
Я так понимаю, что речь идет о комиссии за пополнение карточного счета в отсутствие карты. В АГ без карточки все остается так, как и раньше.
Хух, спасибо, успокоили) А то я специально без карточек открывал чтоб меня в будущем никакими комиссиями не парили, а тут думаю еще и за пополнение берут 
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 09:06
Спасибо за информацию по страховке.
Подскажите, пожалуйста, если есть сотрудники на сайте.
Под реструктуризацией Укрсиб понимает:
- кредитные каникулы на пол года с выплатой процентов за пользование кредитом;
- перевод в аннуитет;
- пролонгация календарного плана платежей на надцать лет;
- пожалуй все.
Есть ли подвижки в направлении реструктуризации - а именно списания части долга, уменьшение процентной ставки и т.п. в зависимости от размера долга и качества его обслуживания человеком, взявшим кредит?
К примеру что предпринимается в связи с нижеприведенным????:
Национальный банк разработал схему реструктуризации проблемных кредитов.
В первую очередь реструктуризации подлежат ипотечные кредиты физических лиц на жилье до 110 кв. м, если ежемесячные платежи превышают 30% месячного дохода заемщика.
http://kommersant.ua/doc.html?docId=1185766
-
mans_vs_banks
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 11:22
adeges написав:Тихо прошел первый месяц ожидания карточки АД...
Мне доп. Визу Классик сделали за 10 дней (правда я в Харькове).
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
|