|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 сер, 2015 14:01
Козак-характерник написав:"TRUST TRAVEL" без справки о доходах? По доверенности (полнейшие полномочия) депо откріваете не придираясь? Если я открою на доверителя депозит, то можно на него откріть и карту "TRUST TRAVEL" с лимитом 50% от суммі депо?
Согласно Постановлению НБУ №705: "...Використання платіжного засобу за довіреністю не допускається" Т.е. счет по доверенности сможем открыть, а открыть карту и воспользоваться ей не будет возможности.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2015 14:09
Bank TRUST написав: Козак-характерник написав:"TRUST TRAVEL" без справки о доходах? По доверенности (полнейшие полномочия) депо откріваете не придираясь? Если я открою на доверителя депозит, то можно на него откріть и карту "TRUST TRAVEL" с лимитом 50% от суммі депо?
Согласно Постановлению НБУ №705: "...Використання платіжного засобу за довіреністю не допускається" Т.е. счет по доверенности сможем открыть, а открыть карту и воспользоваться ей не будет возможности.
А вот как Райффайзен решает проблему. У моей знакомой мама в Италии. Получила по доверенности дополнит.карту на свое имя к пенсионному счету мами. Так мона у вас сделать? И в Укрсибе к счету уже моей мами я имею допку на свое имя.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 12 сер, 2015 14:13, всього редагувалось 2 разів.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 сер, 2015 14:14
Козак-характерник написав: Bank TRUST написав: Козак-характерник написав:"TRUST TRAVEL" без справки о доходах? По доверенности (полнейшие полномочия) депо откріваете не придираясь? Если я открою на доверителя депозит, то можно на него откріть и карту "TRUST TRAVEL" с лимитом 50% от суммі депо?
А вот как Райффайзен решает проблему. У моей знакомой мама в Италии. Получила по доверенности дополнит.карту на свое имя к пенсионному счету мами. Так мона у вас сделать? И в Укрсибе к счету уже моей мами я имею допку на свое имя.
..ну это же дебетовая карта )
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 сер, 2015 14:14
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2015 14:16
-VICTOR- написав:..ну это же дебетовая карта )
Ну и шо? У меня доверенность на усе! С правом подписівать документі в любіх финансових учреждениях. Я= доверитель...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2015 14:23
Козак-характерник доверенность дает возможность распоряжаться личными средствами клиента , брать на него кредиты другим лицом ...низзя  ) Это так можна наоформлять ...вот если владелец пройдет скоринг ( пусть и условный )ему открывают кредитную линию ...тогда возможно оформление на доверенное лицо собсвенником счета доп карты и никак не на оборот ))Не может доверенное лицо "навешать" кредитные обязательства на доверителя  Для оформления доп карты потребуется скорее всего посещение отделения обоими лицами )...в лучшем случае доп карту выпустить может сам собственник счета без присутсвия третьего лица ...но на такую процедуру далеко не всегда идут).
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 сер, 2015 14:28
Ну Траст уже ответил шо счет с лимтом могут откріть, вопрос тока в карте. А че тока своими средствами? Доверенность оговаривает полномочия доверенного лица. Вплоть до получения кредитов. У меня широчайшие полномочия республики вплоть до віхода из Союза...)) Скоринг мона по тилипону пройти. Идентифицировать по ИНН, номеру пачпорта, когда и кем відан...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2015 14:51
Козак-характерник .не ..ну я же не "за медведя "..))..успеха 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 сер, 2015 14:56
Козак-характерник написав:Ну Траст уже ответил шо счет с лимтом могут откріть, вопрос тока в карте. А че тока своими средствами? Доверенность оговаривает полномочия доверенного лица. Вплоть до получения кредитов. У меня широчайшие полномочия республики вплоть до віхода из Союза...)) Скоринг мона по тилипону пройти. Идентифицировать по ИНН, номеру пачпорта, когда и кем відан...))
Счет депозитный возможно открыть, а карту с кредитным лимитом нет.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-