zzzzzz написав:komp Знаете в чем главная проблема нашего правительства ? В том что министров назначают по партийной квоте,а не на основании профессиональных качеств.
Украина - уникальна в єтом плане? Другое дело, что система отвественности находится вне плоскости государственного управления. Другими словами, человек, которий занимает должность несет ответвенность (в том числе и имиджевую) не перед обществом, которое его вибрало, а перед людьми, которие способствовали его назначению.
komp написав:А в чем суть вашей приписки? Этого не нужно было делать?
Якби керівник уряду займався своєю роботою, то Україна мала б достатньо е/е і для себе і для допомоги дружній Польщі. А оскільки у нас Яценюк займається тільки імітацією роботи, а фактично захистом інтересів Ахметова-Коломойського (і своїх особистих), то це чистий піар Яценюка, як і все його прем"єрство.
Так пишите уже сразу что если он своей работой занимался, у нас фонда стоила бы в 100 раз больше, все были бы миллиардерами и здоровы и счастливы! Я так понимаю на своей работе в отличие от Яценюка вы достигли грандиозных успехов? Почему же вы не о них нам рассказываете, а о своих фантазиях по поводу Яценюка? Похоже на ваш чистый пиар, как и все ваши посты (это для симметрии). Вы ведь даже понятия не имеете о системе управления и делегировании полномочий, что есть министр энергетики, что Яценюк ничего поделать не может с Демчишиным... Я так понимаю вы специалист -энергетик, что то балансов Укрэнерго от вас не видать, а Ахметова и Коломойского щемит видать кто то неведомый без ведома и вопреки Яценюку.
zzzzzz написав:komp Знаете в чем главная проблема нашего правительства ? В том что министров назначают по партийной квоте,а не на основании профессиональных качеств.
Так тогда это проблема всех правительств в мире, ибо в коалиционных правительствах везде назначают министров(политические должности) по квотному принципу. Вам напомнить беременных теток министров обороны в натовских странах?
Востаннє редагувалось komp в Чет 13 сер, 2015 12:16, всього редагувалось 2 разів.
"В Казахстане в «психушку» отправлен сторонник союза с Россией Ермек Тайчибеков ранее был обвинен в разжигании национальной розни за призывы к вхождению Казахстана в состав России.." http://regnum.ru/news/polit/1951549.html Ермек Тайчибеков - 8 миллионов рублей за Коломойского.
Gefest я думаю до тех пор, пока власть не захочет решать вопиющие вопросы, от которых страдает имидж страны и ее инвестпривлекательность, и жестко наказывать руководство компаний, которые не платят налоги в нереально крупном размере, которые не выполняют решений собраний акционеров о выплате дивов и так далее, говорить и даже вспоминать про нее в добром ключе - это кощунство.
komp написав:Так пишите уже сразу что если он своей работой занимался, у нас фонда стоила бы в 100 раз больше, все были бы миллиардерами и здоровы и счастливы!Я так понимаю на своей работе в отличие от Яценюка вы достигли грандиозных успехов? Почему же вы не о них нам рассказываете, а о своих фантазиях по поводу Яценюка? Похоже на ваш чистый пиар, как и все ваши посты (это для симметрии). Вы ведь даже понятия не имеете о системе управления и делегировании полномочий, что есть министр энергетики, что Яценюк ничего поделать не может с Демчишиным...Я так понимаю вы специалист -энергетик, что то балансов Укрэнерго от вас не видать, а Ахметова и Коломойского щемит видать кто то неведомый без ведома и вопреки Яценюку.
Шановний, ви маєте погану звичку переходити на особистості. Пригадується раніше ви фанатіли за Бют і особисто Вану ), очевидно зараз ви разом із Яценюком у фронті. Партійним фукціонером себе не відчуваєте?
Aspirant1989 написав:Gefest я думаю до тех пор, пока власть не захочет решать вопиющие вопросы, от которых страдает имидж страны и ее инвестпривлекательность, и жестко наказывать руководство компаний, которые не платят налоги в нереально крупном размере, которые не выполняют решений собраний акционеров о выплате дивов и так далее, говорить и даже вспоминать про нее в добром ключе - это кощунство.
99,9% населения Украини вообще не в курсе о наличии данной проблеме и персональной роли в ней представителей Уряду. А что до инвесторов и т.д то замечу, что єто далеко не самий вопиющий вопрос, которий радикально влияет на имидж страни и ее инвестпривлекательность.
Gefest написав:Извините, но єто - гремучие и пустие слова, которие можно применить к чему угодно
тобто, те що Яценюк сприяє Коломойському у всіх його оборудках, які призвели до несплати в бюджет принаймні 10 млрд. грн, тільки по Укрнафті; а тепер Яценюк щей офіційно відтерміновує для Бєні сплату прострочених платежів у бюджет, - то це пусті слова ))))
komp написав:Так пишите уже сразу что если он своей работой занимался, у нас фонда стоила бы в 100 раз больше, все были бы миллиардерами и здоровы и счастливы!Я так понимаю на своей работе в отличие от Яценюка вы достигли грандиозных успехов? Почему же вы не о них нам рассказываете, а о своих фантазиях по поводу Яценюка? Похоже на ваш чистый пиар, как и все ваши посты (это для симметрии). Вы ведь даже понятия не имеете о системе управления и делегировании полномочий, что есть министр энергетики, что Яценюк ничего поделать не может с Демчишиным...Я так понимаю вы специалист -энергетик, что то балансов Укрэнерго от вас не видать, а Ахметова и Коломойского щемит видать кто то неведомый без ведома и вопреки Яценюку.
Шановний, ви маєте погану звичку переходити на особистості. Пригадується раніше ви фанатіли за Бют і особисто Вану ), очевидно зараз ви разом із Яценюком у фронті. Партійним фукціонером себе не відчуваєте?
На личности переходите вы, камень преткновения - личность Яценюка, вы наверное склонны по жизни уповать на "доброго царя", который волшебным образом должен преобразить вашу лично жизнь. По существу же видно вам ответить нечего. Что касается меня, то ваши "пригадування" являются чистым враньем, т.к. по сути сказать вам нечего. Поскольку ссылку в подтверждение вы не сможете представить, то это в очередной раз показывает цену и остальному написанному вами.
Gefest зато мы входящие в 0.01% знаем Зато оплачивайте без задержек коммунальные платежи и налоги. Нужно наверное переходить в режим когда мне должны я тоже буду должен Зачем платить за что-то если можно сказать "а мне вот тут Беня должен дивиденды - как выплатят, так я сразу с вами рассчитаюсь". Укрнафта до сих пор ничего не перечислила (срок был до 10го апреля), ДТЭК Днепрооблэнерго не перечислило (срок был до 1го июля - денег говорят не выделили на выплаты), Винницаоблэнерго не в состоянии утверить ни сроки, ни процесс выплат (решение приняли еще 30 апреля). Это уже стало всеобщим правилом.