Так всегда происходит перед полетом, но точно когда центр потащат вверх неизвестно, все случится наверное уже в сентябре, главный показатель в нем есть ликвидность хоть какая-то, по сравнению со всем другим. Для того, что-бы рынок начал реагировать адекватно, должно произойти главное событие этого года, реструктуризация и списания части долга, это должно стать катализатором первого и давно ожидаемого роста
За кілька днів до ліквідації колишнього банку Артема Пшонки, Мінфін доправив туди мільйони євро міжнародного кредиту. Після цього попри куратора від НБУ співробітники БГбанку вивели гроші, продавши самі собі пакет держоблігацій на 61 мільон гривень за 9 тисяч. Це найзухваліша оборудка року. https://www.youtube.com/watch?v=Xhg6McRhXGc
Кабинет министров Украины отложит приватизацию “Одесского припортового завода” для проведения ее по новым правилам, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. “Я не могу допустить занижения стоимости этого объекта. Я не могу допустить старых правил игры при приватизации объектов государственной собственности … Мы должны идти по высоким стандартам приватизации и привлечения настоящего инвестора. Чтобы ФГИ получил реального инвестора, нам необходимы сильные инвестиционные менеджеры и консультанты, которые по всему миру помогут нам привлечь инвестора и взять за этот объект не $500 млн, как определена стартовая стоимость”, — сказал он на заседании правительства в среду, передает Интерфакс-Украина. Премьер-министр добавил, что необходимо внести изменение к законодательству о приватизации и оценочной деятельности. “Когда речь идет о дополнительных $200 млн и разницей в два месяца, то я лучше два месяца подожду и получу дополнительные $200 млн”, — резюмировал он. http://www.ukrrudprom.ua/news/Arseniy_Y ... larov.html
"изменение к законодательству о приватизации и оценочной деятельности". Судя по всему в 2015 приватизации ОПЗ не будет, а Центр вроде как после ОПЗ хотели продавать. Расходимся, парни.
Vалера написав:Філ Нафига ты этот мусор сюда постишь? То ложь про дело против гонтаревой, то вот это Или это специально, работа такая у тебя мозги людям е..ать?