|
|
![]() komp подождите, что значит ЕМУ должно государство....кто он такой вообще?! - он всего лишь минор с 47% акций и только....компания все же пренадлежит государству , у которой 50%+1 акция....Такие понты он мог бы крутить, будь у него контрольный пакет акций, а так простите, со своим пакет он должен быть просто минором ждущим дивы и рост акций.
![]() kompУважаемый komp слава богу с Сеней лично не знаком, а о человеке судят по его поступкам и результатам. За год многие эти результаты ощутили на собственной шкуре. Еще один фактор который расставит все на места, местные выборы, их результат думаю нерассмешит всех, а заставит задуматься
![]() ujin_lord
Мне лично он параллелен, как и любой управитель, я на них никогда не надеялся, даже в совке. Знаю точно что он не вор, искренне болеет за дело и способен даже с подчиненным признать свою неправоту. Как политик вынужден вертеться - это плохо, как и то что за текучкой не успевает стратегию успешно решить. Наверняка теоретически кто то справился бы лучше, вопрос в том кто и насколько... а кто то хуже. Что до результатов - у нас большая проблема у людей устанавливать причинно следственные связи, вплоть до противоположности - например курс 8 и его символ Янукович. ![]() Шо, опять? (с) Я никого не хочу защищать, да и к Яценюку имеются определенные претензии, но тем не менее... Вот этот спич про газ. Скажите, а вот это самое "население", да и Вы лично тоже газ покупаете в объемах, сопоставимых с покупками Нафтогаза и объемами "мирового рынка"? Причем покупаете на границе с РФ? Растаможка и доставка за свой счет в чемодане? Про НДС слышали? А про оптовые и розничные цены? Про затраты на транспортировку, на обслуживание инфраструктуры? Про понятие "последняя миля"? Я уже не говорю о том, что во всем цивилизованном мире розничный покупатель ("население") платит тариф выше оптового покупателя. И дело не только в понятии розница-опт, но и в пресловутой "последней миле" и ее обслуживании. На завод завел трубу побольше - и готово, а к каждому дому подвести и обслуживать - затраты поболее будут, не? Я даже не напоминаю, что существует льготный тариф для населения, в 2 раза меньше озвученной Вами цифры. Но это же не вписывается в "концепцию", да? ЗЫ. По остальным позициям - то же самое. Причитания и "всепропало". ЗЗЫ. Хотите критиковать - ОК. Но делайте это, пожалуйста, аргументировано. А то мантры про "курс загнали специально" уже порядком поднадоели. Ознакомьтесь хотя бы со статистикой бегства депозитов физлиц из банковской системы. Там все наглядно. ![]() St/2
Я в самом начале оговорился - что вопросы есть и их немало. И, похоже, пришло время менять КМУ и двигаться дальше. По собранию центра - меня это тоже очень интересует. Шкурно ![]() Но и в конце я также оговорился, что аргументированная критика - только приветствуется. Бабские причитания (извините, другого эпитета не подобрал) - вызывают отвращение.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|