|
В защиту президента ( мой ответ патриотам ) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
Додано: Нед 20 вер, 2015 00:30
Karp написав: Инна_З написав:Лично я буду голосовать за оппозицию!
богословская, ты что-ли?
Неа. Просто cука.
-
vovan_prm
-
1
-
- Подякував: 1012 раз.
- Подякували: 1528 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
4
Додано: Нед 20 вер, 2015 00:43
Sima написав:Я слышу только отговорки и блаблабла. Вот как раз из-за таких как вы ничего делатся и не будет потому как даже на начинание диалога аргумент все правильно, ниче нельзя трогать, бубубу. Прочитай еще раз предложение насчет Западных областей, неужели это плохо? PS/ к ПС вернемся позже, надеюсь после твоих доказательств и без соплей.
Железнодорожный вагон долгов списали - это ничего? Впервые за историю мы отдаем долгов больше чем берем - это ничего? Новая полиция - ничего? Или думаете её за полгода можно по всей стране заменить? И без обкатки пилотного проекта? Или лучших условий по поставкам газа кто-то когда-то добивался? Или платежный баланс был когда-то положительным? Армия когда-то была более боеспособной чем сейчас? Более полусотни банков-полутрупов вывели. И процесс продолжается. Идет эволюция от совка к цивилизации. Случилось так, что Украина заблудилась в переходном периоде. А точнее: мы не могли понять умные мы, или красивые. А теперь блохи поняли, что собака идет на дезинфекцию и изо всех сил пытаются её остановить.
-
vovan_prm
-
1
-
- Подякував: 1012 раз.
- Подякували: 1528 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
4
Додано: Нед 20 вер, 2015 00:50
vovan_prm еще ниче нен списали, есть кстати мнение что в самом начале могли не признавать долги режима януковича тем более приводили сомнительный опыт ЮАР в этом вопросе (если что это было мнение международных экспертов не наших). Да но по газу в обход цена за тысячу почти на 50 баксов больше субсидируем транзитеров. Зато не у россии берем? скорее всего всеравно российский, и если что электрика российская же устраивает.
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2015 10:17
alyak написав: mortimer написав: orest написав:Ми часу вже майже не маємо, тому необхідно діяти.
Именно Вы будете действовать? Что предлагаете остальным?
Тоже хотел бы послушать ... например , захватить власть ... и тут россия вводит войска потому что военный переворот ... а переворот будет явно иметь признаки вооруженного ... а главное где гарантии что всепропальщики лучше чем предыдущие .... далее а где всепропальщики возьмут БАБЛО ? Весь сыр бор - нет БАБЛА . Я специально 20 раз повторил - НЕТ БАБЛА . И главный ответ - где его взять . Если есть люди которые расскажут реальный путь , то я послушаю . На сегодня самый реальный путь - тот которым мы идем . Года три мы посидим на низах по доходам населения , потом начнем нехило расти . Но всепропальщики хотят не через 3 года , они хотят прям счас ... а его все равно нету ... смена власти приведет к новым экономическим потрясениям ... отказу доноров в помощи нам ... потом кто-то кликнит клич - наш брат россия .... и все ... на 70 лет в рабство ... лично я , русский , поеду в канаду , польшу , не важно куда после этого ...
mortimer Я давно дію. Судячи з кількості Ваших повідомлень в день, допускаючи, що ви ще й читаєте інших дописувачів (хоча мій пост Ви не прочитали - інакше не писали б подібного) - Ви діяти не будете, у Вас не буде часу тай спосіб життя явно не той. Аляк: обєктивно оцінювати дії уряду (чому це тільки вашингтон-берлін-москва має таке право?) робити все можливе, щоб в законний спосіб заставити владу виправляти свої помилки оперативно і ефективно не допустити, в міру можливостей, перевороту (ще раз підкреслюю - майбутнє в руках міліонів, яким пофіг, що ми тут про президента пишемо, а йому пофіг до міліонів, та й до більшості тут пишучих) допомогти у виборах тим, хто на це заслуговує. По виборах ще маю питання: не дивує, що у всіх впливових ЗМІ реклама тільки БПП+ з обваленим рейтингом і ...ОПпоблоку з сателітами? А всім решта - Самопоміч і тд можливість перекрили. Широко описаний Вами реванш не штучно створюється? Раз тут всі такі керівники успішні і досвідчені (у мене всього 17 років такого досвіду) і приводять приклади, скажіть, який власник підприємства пробачить генеральному директору бардак на підприємстві і прийме відмовки на кшталт тутешніх: я не винен, я не знав, я того сам не роблю, то все главбух-фіндиректор-головний інженер-директор з продажу-юрист-водій-прибиральниця? Ок, написав все що вважав за потрібне. Шкода, що мало хто прочитав і спробував зрозуміти. Я прочитав і зрозумів все і всіх  Тому, відкланююся остаточно. Всім удачі. P.S. Про війну більше нічого не пишіть, Ви або нічого не розумієте і не знаєте, або...
-
orest
-
10
- Форумчанин року
-
- Подякував: 7412 раз.
- Подякували: 6775 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
18
1
22
Додано: Нед 20 вер, 2015 10:27
alyak написав:Меня начинают удивлять наши патриоты. В стране приближаются выборы , а весь интернет пестрит - порошенко нас сливает , на его руках кровь патриотов и так далее . Те кто вчера его избирал сегодня пишут что мол все неправильно надо победить . Я понимаю это "усталость от войны" - есть такой термин и каждая война ее проходит , некоторые говорят что война "выгорает" . Чтоб она быстрее выгорела нужно не наступать и совершать действия , а идти по мирному плану . И тут уже у кого духа больше хватит , у наших патриотов дух начинает сдавать . .....
И ЦЕ ЖИТИ ПО НОВОМУ! ТАК НАЗИВАЕТЬСЯ! И ЧТО НАМ С ЕТОГО ! ТАК ЖИТЬ СТАЛО ЛУТШЕ ИЛИ ХУЖЕ.
-
xlxxc
-
-
- Заблокований
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2015 11:14
orest если что - я прочитал, не отвечаю потому что по большинству вопросов согласен. Karp написав:Sima опять богословская? 
что богословская, причем тут она?
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2015 12:31
Sima написав:vovan_prm еще ниче нен списали, есть кстати мнение что в самом начале могли не признавать долги режима януковича тем более приводили сомнительный опыт ЮАР в этом вопросе (если что это было мнение международных экспертов не наших). Да но по газу в обход цена за тысячу почти на 50 баксов больше субсидируем транзитеров. Зато не у россии берем? скорее всего всеравно российский, и если что электрика российская же устраивает.
Советский союз не признал долги западу ... потом очень плохо жил ... что вы не хотите не признать ? То что янукович одолжил у запада ? Или еврооблигации которые счас держит россия , а в любой момент может продать на рынке ? Любая невыплата по облигациям - это дефолт . Это все мнение дилетантов . Революционно прокачанных ... за все надо нести ответственность ...
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 вер, 2015 12:34
orest написав:Раз тут всі такі керівники успішні і досвідчені (у мене всього 17 років такого досвіду) і приводять приклади, скажіть, який власник підприємства пробачить генеральному директору бардак на підприємстві і прийме відмовки на кшталт тутешніх: я не винен, я не знав, я того сам не роблю, то все главбух-фіндиректор-головний інженер-директор з продажу-юрист-водій-прибиральниця?
Никакой не простит если до этого предприятие было в порядке . А если предприятие в долга и убыточное и проводится реформирование , то бардак допустим , главное видить цели таких реформ . Лично я их вижу и поддерживаю . Поинтересуйтесь как работают кризис менеджеры ...
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 вер, 2015 12:39
xlxxc написав:И ЦЕ ЖИТИ ПО НОВОМУ! ТАК НАЗИВАЕТЬСЯ! И ЧТО НАМ С ЕТОГО ! ТАК ЖИТЬ СТАЛО ЛУТШЕ ИЛИ ХУЖЕ.
Вот я сижу , солнце светит , ничего плохого не вижу , а вам чем плохо ? Да , еще раз я не зря писал "апокалипсис" - потому что при той политике что началась с 2005 - это было неизбежно . Эта политика всем нравилась . И юле , и вите , и вите-2 , и второй приход вити-2 ... ВСЕМ . Потому что народу было хорошо . Берешь в долг , на межбанк высыпаешь , курс держишь , народ радуется ... но в конце 2013 в долг давать перестали ... и народ поперся на майдан , за новыми хлебцами ... диктатора выгнали , а бабла больше не стало ... ух ты ... еще раз вбейте в голову - БАБЛА НЕТ . Просрали . В 2005 - 13 гг .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-