rusich наверное второе LEONI наверное с зарплатой 100 долларов и токсическими условиями работы https://www.leoni.com/en/ там даже в городе (Стрый, Львовская область) где нет особо работы, пару лет назад никто из местных в районе не хотел работать..рабский женский труд..
bobobo написав:яким чином можна відмінити рішення зборів акціонерів про виплату дивідендів?
обжаловать решения собраний в хоз.суд г.Киева. я уже много раз обращал внимание здесь, что в процедуре созыва, особенно собрания 2014г. очень много косяков, оставленных как маячки для будущих споров.
Yuri_T, как поживаешь? Продал "Нафту" и небось танцуешь с женой сиртаки ?
У меня есть план "обогащение". Ищу партнера - одному неинтересно. Первое правило: "толпа никогда не права"! Второе наставление: "берем "Алчевки" и "Енакивски" по 100 тонн наших". План благосостояние уже есть!
Японский производитель электрооборудования и автозапчастей «Фуджикура» инвестирует 6 млн долл. !!! в строительство завода в Яворовском районе Львовской области, заявил исполнительный директор компании Ичиро Камада на брифинге в Киеве
vladislavlvov написав:Японский производитель электрооборудования и автозапчастей «Фуджикура» инвестирует 6 млн долл. !!! в строительство завода в Яворовском районе Львовской области, заявил исполнительный директор компании Ичиро Камада на брифинге в Киеве
А разговоров..
это хороший сигнал, чем больше таких новостей будет, тем лучше. даже за лям инвестиций можно создавать рабочие места и дс. и вообще много сейчас кто готов инвестировать в Сирию, или Ирак? страна в положении войны. так что такие проекты на весь золота.
Holden McGroin написав:Yuri_T, как поживаешь? Продал "Нафту" и небось танцуешь с женой сиртаки ?
У меня есть план "обогащение". Ищу партнера - одному неинтересно. Первое правило: "толпа никогда не права"! Второе наставление: "берем "Алчевки" и "Енакивски" по 100 тонн наших". План благосостояние уже есть!
С партнерами напряжно. Но рискнуть сапогами для жены вполне можно (и то я - так понял это цель , т.е. стартовый капитал ещё меньши ) Масштабирование по домику в Гадюкино не понял - это на когда?
Зы. А любитель голубых лагун таки ожидается индекс по 10 у.е Упёртый товарищ