Yuriy Terentyev с Валерием Полюховичем и еще 4 ТОПЛИВО, АВИАПЕРЕВОЗКИ
Только что АМКУ принял решение по делу о злоупотреблении монопольным положением ТОВ "Лукойл Авиэйшн Украина" по фактам завышения цены авиатоплива (в аэропортах "Харьков" и "Одесса"). Наложен штраф 18 718 000 грн. Применена методика. Детали и текст решения - позже.
Я вот смотрю на цены на АЗС и разные мысли приходят в мою дурную голову. Если кто помнит Яценюк месяц назад дал задание АМКУ разобраться с АЗС на предмет завышения цен.АМКУ ударными темпами задание отработал, разослал всем сетям АЖ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ письмо.В итоге НИ ОДНА сеть не снизила цену.Так и живем.Чей человек возглавляет АМКУ напомнить ? ( подсказка , человек этот от господина с фамилией на "Я" )
Yuriy Terentyev с Валерием Полюховичем и еще 4 ТОПЛИВО, АВИАПЕРЕВОЗКИ
Только что АМКУ принял решение по делу о злоупотреблении монопольным положением ТОВ "Лукойл Авиэйшн Украина" по фактам завышения цены авиатоплива (в аэропортах "Харьков" и "Одесса"). Наложен штраф 18 718 000 грн. Применена методика. Детали и текст решения - позже.
Я вот смотрю на цены на АЗС и разные мысли приходят в мою дурную голову. Если кто помнит Яценюк месяц назад дал задание АМКУ разобраться с АЗС на предмет завышения цен.АМКУ ударными темпами задание отработал, разослал всем сетям АЖ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ письмо.В итоге НИ ОДНА сеть не снизила цену.Так и живем.Чей человек возглавляет АМКУ напомнить ? ( подсказка , человек этот от господина с фамилией на "Я" )
Да чего скромничать, все заправки в стране на самом деле принадлежат "Я", еще он каждый вечер шумно отмечает заработанный за каждый день миллиард... что там еще я забыл, вы же подскажете? Я заправляюсь по 16.5, до этого был по 18 (92).
Интересно а где это в Харькове бензин 92 по 16,50, самая низкая цена на Укгазвидобуваннi по 17,8 , Окко 20,40
Выход окружной на Симферопольскую трассу.
Это не брендовая заправка? Тут ещё возникает вопрос качества, что-бы мотор не угробить, я стараюсь где попало не заправляться. Т.к. от 30% до 40% топлива, это коктейль, бренды такого делать не будут.
komp В Киеве самый дешевый 95 по 19,59 ( КЛО ) Приватовцы продают самый дешевый 95-й по 18,80 ( вроде того) Я не покупаю такой бензин, все равно расход на 10-15% выше,по сравнению с более качественным