|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 лют, 2008 19:30
Bagira написав:Дельта Банк- банк, который не ценит своих сотрудников, сотрудников хорошо обученных, примерных работников, как он может относиться к своим клиентам???? Прочитав отзывы некоторых, скорее всего кредитных инспекторов, у которых нет ни образования, ни понятия о работе, которую они выполняют, могу сказать только одно, я проработав в этом банке 2 года не могу сказать, что здесь можно чему-то научиться, возможно первые 2месяца работы, а потом полная деградация, т.к. работа доходит до автоматизма и ничего нового для себя ты не черпаешь, а если еще и начальство в лице старших администраторов, координаторов, приезжая на ТП по хамски разговаривает со своими подчиненными, угрожая и запугивая, то о чем можно говорить. Я сейчас конкретно говорю за Одесский регион(может в других регионах дела обстоят иначе).Стыдно и горько за руководство Одесского региона.
2 года в Дельте... такое выдержит только сумашедший , ил очень недалекий человек!!! Ты говоришь о кред. инспекторах.. нет высшего образования... у меня их 2!!! Я поработал и КИ, и админом и Координатором... все ето полная ж***!!!
Разве что для старта карьеры можна поработать как я и сделал... Но когда я пришол в свой следующий банк... мне не зачли мой опыт работы, так как Дельта ето не работа... Так что подумайте прежде чем хаять кого-то...
-
zimbo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2008 13:01
2 года в Дельте... такое выдержит только сумашедший , ил очень недалекий человек!!! Ты говоришь о кред. инспекторах.. нет высшего образования... у меня их 2!!! Я поработал и КИ, и админом и Координатором... все ето полная ж***!!!
Разве что для старта карьеры можна поработать как я и сделал... Но когда я пришол в свой следующий банк... мне не зачли мой опыт работы, так как Дельта ето не работа... Так что подумайте прежде чем хаять кого-то...
Молодой человек, если у Вас 2 ВО, то это не значит , что у меня их меньше, а по поводу Вашей работы в Дельте, которая не была Вам зачтена в другом банке, могу ответить, что должность завхоза не относится к банковским специальностям, а Вы именно эту работу выполняли будучи администратором, т.к. в Ваши обязанности входило развозить канцтовары по точкам и время от времени устрашать КИ.Так, что не следует наезжать на людей, КИ, которые на данном этапе по каким-либо причинам совершенно не кассающихся Вас так долго работали в этом банке, не от того, что им очень нравилось, особенно с приходом нового руководства, а в связи с сложившимися обстоятельствами.
-
Bagira
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2008 20:45
В таком возрасте работать в дельте 2 года кредитным инспектором... и не поднятся выше???????? С двумя высшими???? Жіночка ви мабуть жартуєте??
Я тоже работал КИ, потом меня повысили! И меня КИ сами за бумагой ездили! А работы у администратора есть куча другой... вспомнить хотябы ночные собрания до пол первого ничи...
-
zimbo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2008 14:38
В таком возрасте работать в дельте 2 года кредитным инспектором... и не поднятся выше???????? С двумя высшими???? Жіночка ви мабуть жартуєте??
Я тоже работал КИ, потом меня повысили! И меня КИ сами за бумагой ездили! А работы у администратора есть куча другой... вспомнить хотябы ночные собрания до пол первого ничи...
И, что Вы и дальше работаете в Дельте??????? И до кого Вы уже дослужились? А, что вы с этим повышением будете делать дальше, ведь ни в одном серьезном банке нет таких должностей и, как правило, переходя в другой банк стаж работы в Дельта не засчитывается, т.к. до недавнегнго времени все КИ были трудоустроены в КО "Фаворит-Юг".
В Дельте повышение предлагают регулярно, но вопрос:а зачем,? как правильно Вы сказали сидеть на собраниях до ночи? Решать не понятно какие вопросы напремер :как загнать КИ на корпоратив за их же деньги??? , какие меры покарания придумать и как застращать этих людей, которые зарабатывают Вам премии и средства на другие Ваши мат. блага и посещения саун, в то время, как КИ не получают вовремя честно заработанной з.п., т.к ее почему-то стали частенько задержват, ....как дурачок стоять перед недалеким начальством, а на ТП можно и заработать больше и график себе отстоять необходимый, и перед начальством не стоять и блеять как овца.И не находиться в офисе в окружении коллектива, каждый из которого считает, что он выше и главнее по должности другого,а как дело доходит решить какой-то вопрос, никто ничего не знает, либо начинается футбол.А вообще, что кому нравится...., либо подходит на данный момент......
-
Bagira
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2008 19:39
Я уже пол года не работаю в Дельте ( см. выше). И как ты правильно сказала таких должностей как в дельте больше нет нигде, и никому они не нужны.
Считаю дебаты закрытыми.
-
zimbo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2008 10:58
2 zimbo
Действительно, очень многое из того что есть в Дельте нет нигде. Дельта "нишевый" специализированный банк, работающий с 3-4мя продуктами. Так например, Аваль, декларирует, что у него 300 продуктов. У Дельты нет филиалов в формате, Привата и Аваля. Но нельзя сказать, что тот опыт который получен в Дельте применить нельзя. Ясть банки в Украине работающие по такой же технологии VAB, Альфа, ПростоФинанс, ХомКредит. И там ваш опыт будет интересен, но если вы пойдете в OTP, Аваль, Приват и т.д. то там другие технологии продаж. Но в пользу вашего опыта могу сказать, что практически любой КИ Дельты может работать в отделении любого банка, а вот обратное не верно. Поскольку сотрудники отделения крупных банков не приспособлены к самостоятельным продажам, у них рядом бек-офис, касса риски, так что "продавайте" себя правильно
-
vimex
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2008 12:27
Добрый день всем.
Хочу задать вопрос уважаемому обществу. Может немного не по теме, т.к. пока не имел чести обслуживаться в этом банке. Только собираюсь.
Я на счет депозита в Дельте. Никто не задавался вопросом, почему последние два месяца в г. Киеве депозит на год с ежемесячной выплатой процентов не превышает 15%, а в Дельте 17%( в конце срока-18%) ? На сайте у них заявлено два депозита, XXL и Зручный, но Зручный пока не действует( зачем тогда его показывать?) Выплата процентов: ежемесячно на карточный счет (карта VISA) - а из разгоаора с работником банка выясняется, что все обслуживание( в том числе и снятие процентов) происходит в кассе банка. Зачем мне тогда их карта VISA, на которой 0грн.0коп, и никогда ничего не появится?
Пополнение вклада:
Возможность пополнить вклад во время его действия, нет ограничений по сумме пополнения;На вопрос, если пополнить счет за месяц до окончания депозита суммой, превышающей основной вклад ,например в 1000 раз,- сказали,что нет ограничений, процент на пополнение основной,т.е. 17%. С моей точки зрения это просто фантастика, ни разу не встречал депозит на 1 месяц под 17% годовых без ограничения суммы.
Вобщем, хотелось бы услышать Ваше мнение, можно ли связываться с этим банком в плане депозита? Какие шансы получуить назад свои деньги после окончания срока? Не лохотрон ли это???
-
Неопределившийся
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2008 00:29
Неопределившийся написав:Добрый день всем. Хочу задать вопрос уважаемому обществу. Может немного не по теме, т.к. пока не имел чести обслуживаться в этом банке. Только собираюсь. Я на счет депозита в Дельте. Никто не задавался вопросом, почему последние два месяца в г. Киеве депозит на год с ежемесячной выплатой процентов не превышает 15%, а в Дельте 17%( в конце срока-18%) ? На сайте у них заявлено два депозита, XXL и Зручный, но Зручный пока не действует( зачем тогда его показывать?) Выплата процентов: ежемесячно на карточный счет (карта VISA) - а из разгоаора с работником банка выясняется, что все обслуживание( в том числе и снятие процентов) происходит в кассе банка. Зачем мне тогда их карта VISA, на которой 0грн.0коп, и никогда ничего не появится? Пополнение вклада: Возможность пополнить вклад во время его действия, нет ограничений по сумме пополнения;На вопрос, если пополнить счет за месяц до окончания депозита суммой, превышающей основной вклад ,например в 1000 раз,- сказали,что нет ограничений, процент на пополнение основной,т.е. 17%. С моей точки зрения это просто фантастика, ни разу не встречал депозит на 1 месяц под 17% годовых без ограничения суммы.
Вобщем, хотелось бы услышать Ваше мнение, можно ли связываться с этим банком в плане депозита? Какие шансы получуить назад свои деньги после окончания срока? Не лохотрон ли это???
Насчет того, почему заявлен на сайте депозит Зручний до старта его оформления - это чтобы люди читали и определялись  Насколько я знаю, идея его состоит в том, чтобы принимать у населения депозиты "дистанционно", прямо на точках продаж, как сейчас выдают кредиты. Проценты будут зачисляться на карту, чтобы человек смог их снимать через любые банкоматы, независимо от того, есть в этом городе ( селе) отделение или нет. Сейчас как раз скидывается всем информация насчет этих депозитов, подождите, пока сотрудники и менеджеры по обучению сами разберутся - возможно, вам предоставили не совсем верную информацию ... Если у меня будет возможность, я задам ваш вопрос своим менеджерам по обучению. Самой интересно, как оно на самом деле, однако .
Насчет того, почему проценты такие высокие - привлекают новых клиентов, раскручиваются. В только что открывшемся магазине тоже условия и цены чуть лучше, чем у конкурентов - чтобы отбить клиентов и приучить их приходить за покупками именно сюда. А цены постепенно растут по копеечке и ситуация уравнивается  Да и потом, отличие в каких-то 2-3 % годовых - сущий пустяк, если вдуматься. И ничего в этом подозрительного нет, по-моему. Вот кабы они предложили 28% годовых, тут стоило бы призадуматься.
Кстати, вы слышали, что владелец банка господин Лагун строит небольшой собственный городок под Киевом - Олимпик-парк, с уютными коттеджами и зелеными зонами отдыха, начальной школой, ресторанами, спорткомплексом и круглосуточной охраной? Представляете - город с постоянным вечерним освещением, все свои, отпускаешь ребенка погулять на улицу и знаешь, что никуда не денется...
-
объектив
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2008 01:03
Насчет работы в Дельте, хотелось бы выразить свое мнение.
Во-первых, научиться можно многому - с людьми общаться, работать с возражениями, угадывать в человеке неблагонадежного клиента за 20 минут разговора, внимательно относиться к документам, листовки клеить быстро и качественно на кирпичные стены, да мало ли чего можно придумать, если работа по душе? А когда чувствуешь, что оно не твое, что все надоело и развитие мозга пошло вспять, так скажи спасибо и уходи ввысь, освободи место другим, которые будут рады такой возможности.
Во-вторых, работать в Дельте действительно очень тяжело эмоционально : постоянные штрафы за всё, бесконечные стирки белых рубашек, ежедневное давление со стороны администраторов и высшего руководства -мало кредитов, даешь ещё кредитов, больше кредитов!!! Листовки - раздавать всем!!! Почему до сих пор еще не весь город заклеен рекламой?!!! Выполнить и перевыполнить план!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя администраторов и прочее руководство я, конечно, понимаю: на них давит руководство более высокого уровня, и так далее. Обьективности ради признаю, что тут излишняя мягкость неуместна - люди расслабляются, начинают просто отсиживаться на рабочем месте. А так выживает самый активный, самый стойкий. Личто наш администратор человек очень хороший ( постучала по дереву), за что его и уважаю.
С другой стороны, есть и большие преимущества в виде гибкого графика выходных - незаменимо для тех, у кого маленькие дети или учеба. Нужен выходной- спокойно берешь и делаешь свои дела. а на другой работе попробуй выпроси, разве что отлучиться на пару часов, и то с боем... Да и зарплата хорошая, чтобы вы там ни говорили. Если медсестра работает месяц в больнице за 700 гривен, а КИ сидит на точке за 1000-2500 гривен, то кто же в худшем положении, при нонешних ценах на всё?
Так что всем, кто собирается работать в Дельте - рекомендую пробовать обязательно. А тем кто работает - активных продаж и благонадежных клиентов!
-
объектив
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2008 12:26
А можно ли в Дельте получить какой-нибудь документ, подтверждающий, что кредит погашен полностью?
-
Eug
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему