Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 254255256257258 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 12:13

Если есть документы, все копии прикрепляйте к заяве, запишитесь к ВA, И может otдадут часть. Но требовать нужно. Так просто никто ничего не даст.
activist

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 12:24

Re: Какие нужны документы для того чтоб хоть частично выдали

Rack написав:Ситуация следующая:контора моя полубанкрот(функционирует пока,но всех перевели на укороченную неделю,зарплату обрезали по самое нехочу),жена в декрете с 2-мя детьми(1 год и 5 лет),деньги в банке те, что дало государство как помощь при рождении ребенка+что-то сами подкопили за последние годы- когда все было хорошо они как то не жали,решил что в банке будет спокойней.Жене собирались сделать операцию на зрение - без очков вообще ничего не видет,но тогда делать было нельзя,только родила и грудное вскармнивание-врачи сказали потерпеть годик-полтора.Слава Богу еще получаем на детей помощь ежемесячно,900грн,но долго ли это продлится - неизвестно...Вопрос - я имею права требовать у банка хоть частично выплатить мне деньги с депозита? В банке сказали только тяжело больным и "мертвым",слава богу у меня таких нет,но ситуация сложная,слава богу хоть кредитов неподъемных не брал ,а то вообще б был пушной зверек...

оце реально жесть!
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 08:45

Рекапитализация: конца-края не видно

Почти семь месяцев понадобилось Министерству финансов, чтобы из семи проблемных банков выбрать три, наиболее подходящие для получения государственной помощи (Укргазбанк, «Родовид Банк» и банк «Киев»). Главный критерий, по которому были отобраны «наиболее подходящие», был простым: наименьшие расходы для госбюджета на восстановление платежеспособности финансовых учреждений. Казалось бы, теперь, когда банки выбраны, осталось совершить лишь три операции по «нарезке» бюджетных средств для национализации «лучших из худших».

Однако власти снова медлят. И ладно бы эта медлительность была связана с желанием чиновников использовать государственные средства с максимальной эффективностью. Но тогда почему до сих пор не принята четкая программа развития переходящих в собственность государства учреждений? В результате любой национализированный банк превращается для государства в эдакий «чемодан без ручки»: вроде бы спасаем, а зачем — не знаем.

А фактическим вершителем судеб каждого из этих финансовых учреждений становится их будущий менеджмент. Это вынуждает заподозрить, что основные силы чиновников сейчас направлены не на восстановление платежеспособности, а на банальный дележ национализированных банков.

http://www.zn.ua/2000/2040/66473/
До конца можно не читать, если не очень интересно, о нашем банке все в начале :?
Гера

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 08:53

А насчет членов ИГ, считаю, что журналист-неудачник Сергей Бахин и массовик-затейник от прогрессивной социалистки Витренко(по крайней мере - раньше был с Витренко) по имени Вячеслав Карпенко нашли себе занятие по душе. А если при этом они еще и материальное вознаграждение получают от каких-то вкладчиков, то втройне молодцы :twisted: Вот крикливая тетя не знаю кто, не видела ее раньше нигде и даже фамилии ее не знаю. Удивительно, как, судя по его сообщениям, нормальный человек yura туда затесался :?:
Гера

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 09:50

вроде бы спасаем, а зачем — не знаем.

Ну я бы так не сказал. Проще реанимировать банк и потом его продать (Юлька эту мысль озвучивала), чем направить деньги в ФГВ для возмещения, которые просто растворятся.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 10:47

Ошибочка, а зачем его (банк) реанимировать? Решение принято, клиенты в радости... А делать ни чего не надо. Я думаю мы еще до осени увидим как были "распилены" выделенные деньги на рекапитализацию.
P.S. Привет Вася.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 15:43

ВА проводила экскурсию в хранилище банка...я думал там пусто...ан нет хранилище доверху забито чем бы вы думали...да да конечно ящиками в них аккуратненько сложены болты...ждут своих счастливых обладателей... :D
бориска

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:12

Все очень просто, идут выборы и надо чтобы электорат не забыл с чей руки кормится !!! А еще лучше дотянуть до выборов любыми сказками и неправдами, а после выборов и трава не расти, плевать что будет с банками, вплоть до разорения. Цели то достигнуты ?
Fantazer

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 17:20

Fantazer написав:
бориска написав:ВА проводила экскурсию в хранилище банка...я думал там пусто...ан нет хранилище доверху забито чем бы вы думали...да да конечно ящиками в них аккуратненько сложены болты...ждут своих счастливых обладателей... :D

Приятно понимать, вы уже осознали, что для вас уже приготовили болт, а место куда его вкручивать вы уже смазали ?

Наша пісня "гарна й нова", починаєм її знову?
Гера

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 20:41

Уважаемые, просьба личныое мнение держать при себе или в ЛС.

По теме, получил очередную отписку по поводу %, как и в прошлый раз обещают в сором времени, а сейчас... просим переоформить вклад, даже не читая, что я об этом не спрашивал и не просил.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 254255256257258 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор