Bank TRUST написав:Самый выгодный депозитный продукт на данный момент - это "Чистый доход". Вы получаете максимальную процентную ставку и при этом эта ставка УЖЕ с вычетом налогов и составляет 24% сроком на 4 месяца.
Плиииз, сделайте пополняшку на 1-2мес и для 4х месячных ЧД. Ну шобы я успел переложиться
але ж там обрізані поповняшки: не більше першого внеску
да Вы шооо? Это у обновлённого ЧД? Тада в сад... Лучше фидота покормлю
Alexus999 написав:Коллеги, расскажите пожалуйста, есть ли сейчас в Трасте интересные дапозиты и какие именно.
Самый выгодный депозитный продукт на данный момент - это "Чистый доход". Вы получаете максимальную процентную ставку и при этом эта ставка УЖЕ с вычетом налогов и составляет 24% сроком на 4 месяца.
Плиииз, сделайте пополняшку на 1-2мес и для 4х месячных ЧД. Ну шобы я успел переложиться
А не тупить ПРедставник? 24% це на 6 мысяців. на 4 -23%.
Bank TRUST написав:Самый выгодный депозитный продукт на данный момент - это "Чистый доход". Вы получаете максимальную процентную ставку и при этом эта ставка УЖЕ с вычетом налогов и составляет 24% сроком на 4 месяца.
але ж там обрізані поповняшки: не більше першого внеску
Заглянул таки в новые условия http://banktrust.com.ua/upload/file/dep ... _dohid.pdf Мне непонятен термин "Максимальна сума поповнення вкладу" Имеется в виду РАЗОВАЯ сумма пополнения или ОБЩАЯ сумма всех пополнений? Очень интересный термин, однако Я ж могу раз надцать пополнить свой депо, число пополнений неограничено ж