Информация по экономике крыма

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
  #<1 ... 8081828384 ... 160>
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 12:58

Re: Информация по экономике крыма

Світло дають по 2 години. І так буде завжди пока кримнаш))
Тим часом пропаганда фашистів працює на повну програму з початкових класів)) Ото недоумки))
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/kak-v- ... etey-video
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 14:41

Я живу в Крыму, кому интересно, могу чуть ли не онлайн сфотографировать или снять видео, что делается в Симферополе. Жизнь поменялась к худшему (может кому то станет от этого приятнее), но свет не выключали у меня дома вообще уже 3 дня. В офисе из 6ти человек еще у 2х не выключали 3 дня. Это правда скорее исключение, а не правило. В остальных местах наличие света 12 часов из 24 х уже очень и очень большое благо.
В офисе отключают с 8 до 5. Интернет есть (оптика) + генератор. Да и вообще все уже на генераторах работают в основом.
В Севасе похуже, в Евпатории тоже. По другим районам сведений личных нет.
Светофоры веерно отключаются, на всех основных развязках регулировщики стоят, на второстепенных пробка и если едешь не по главной, то грустно совсем.
Заправки (могу сфоткать самую забитую народом она как раз не далеко) максимум 12-16 машин на 8 топливных терминалов. неделю назад было в разы хуже. Ажиотажа нет. На заправках вне города ситуация месячной давности, то есть все ок.
Эпицентр(новацентр) работает и там собирается народа как летом :) очень много. Был вечером 3-4 дня назад.
Метро - с ассортиментом все в порядке, уменьшения не заметил. Метро не люблю, но сейчас это один из магазинов, который не прекращал своей работы. Остальные Ашаны и Яблоки какие работают, а какие нет. Чуть стремно стало покупать скоропорт. Машин по городу значительно меньше. Может потому что школы уже вторую неделю не работают и дети вынуждены сидеть дома.
В общем все пока что хорошо, если не считать школ, то даже вполне обыденно. Сегодня утром подъехал к офису и увидел что заработала мойка(хотя как я сказал здание обесточено) Везде гудят генераторы :) Забавно видеть как рядом с любым банком, кафе или магазином стоит работающий генератор.
Как реагирует народ на происходящее. Опять же, не знаю мнение тех, кто стоит на расдаче горячей воды в Керчи, но в Симферополе общее мнение что мы справимся, прорвемся и переживем весь этот хаос. Худшее вроде бы прошло, хотя испытания холодом не было. Народ сплочен этой общей проблемой.
Если кто то ждет, что я начну проклинать украинцев, то нет, не ждите. Это то же самое что проклинать народ США, который и не знает что там в Крыму и вообще что такое Крым. Да и наплевать там всем на то ходят ли в школу дети Сомали или Уганды. Когда не испытываешь такого - не понимаешь многого.

Только не лейте плиз воду на мельницу "Путинского троля" зачем я на финансы влез и все такое. Не знаю зачем. Может нормальным людям, коих я тут почти не вижу, но уверен читают эту ветку многие будет полезно, а может и нет. Я раньше любил этот ресурс, вот отдаю ему должное.

Xотелось бы сказать пару слов неботам. Вы тут обсасываете и смакуете факты проблем в Крыму, радуясь чужому горю. "Я же говорил"-скажете вы, или "так им крысам и надо". Давно уже форум да и сайт в целом перестали давать материал, полезный для мозга. Проплаченные боты засрали все политикой, аккаунт Альяка выкуплен похоже, да и не только его. Либо его раскручивали профессионально специально для целей рекламы. Но речь не о нем. Речь о том, что все вы перестали быть людьми и превратились в зверей, обсуждающих как же им там хреново.
Когда я ходил в школу, я думал, почему народ в Германии в 41м поддерживал фашизм и только в последние 2 года я понял как все работает, как легко изменить мировоззрение человека, готового убить, сжечь и радоваться чужому горю.

PS.. для тех, кто очень любит на IP смотреть whatismyip.org дает Your IP Address is 194.135.16.239
security

Подякував: 4 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 15:07

security написав:Везде гудят генераторы :) Забавно видеть как рядом с любым банком, кафе или магазином стоит работающий генератор.

Украинцы надеются на остров генераторов. 8)
  security написав:как легко изменить мировоззрение человека, готового убить, сжечь и радоваться чужому горю

Это точно! "Приятно" наблюдать, как рашисты почти два года радуются бедам и смертям "хохлов".
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 15:21

security
спасибо за развёрнутый пост.
Скажите, уже есть прикидки, насколько должны подорожать товары/услуги при перманентном использовании генераторов?

Речь о том, что все вы перестали быть людьми

ой, бросьте. Страна-жертва вооружённой агрессии после полутора лет отступления наконец начала наносить ответные удары. И на фоне действий агрессора они настолько гуманны, что...короче, не поднимайте этот аспект, тут вы заведомо будете в пролёте.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 15:23

security написав:Когда я ходил в школу, я думал, почему народ в Германии в 41м поддерживал фашизм и только в последние 2 года я понял как все работает, как легко изменить мировоззрение человека, готового убить, сжечь и радоваться чужому горю.

Вы отлично описали теперешнюю Россию. 1 в 1.
Аннексия чужой территории под видом пропаганды про "один народ". Развязывание войны на чужих землях, встревание в военные действия на других рубежах (Сирия, Турция). Оголтелая пропаганда по телевизору, резкий переход от ненависит к Украине, США к опять же, той же Турции и все это буквально за неделю.

Я напомню:
https://pbs.twimg.com/media/B4A14ajIUAAjBIG.jpg
И чуть позже
https://pbs.twimg.com/media/CU1I02GUkAAAw64.png:large

Лечиться людям нужно, Германию вылечила катастрофа, как и Японию, Италию и внешнее управление...
Bismarck

Подякував: 22 раз.
Подякували: 956 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 15:56

Вспомнилось...
Несколько лет назад в дискуссии об отчуждении чужого труда таким инструментом, как депозит, мне задали вопрос: а Вы сами-то депозитом не пошьзовались? (понятно с какой целью задали..).

После моего ответа, что - да, использовал (применяю), но при этом признаю, что отчуждаю чужое - в определённых рамках.
Понимаю и признаю в отличие от голосящих ...)))
Аналогично и с рядом других инструментов.
Признаю и понимаю, но не злорадствую и т.д., не восторгаюсь своими действиями. И к тому же не выхожу за определённые рамки в этом процессе.

К чему это?))

Ну а зеркальное отражение поведения рашистов и ватников - это и вовсе красочная картина дня!!)))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 16:06

В фильме *Аватар* глупому индивидууму (главному герою)), когда он убил зверька (похожего на собаку), защищаясь от них, аборигенша на пальцах (в двух предложениях) объяснила...
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 16:10

detroytred написав:Несколько лет назад в дискуссии об отчуждении чужого труда таким инструментом, как депозит, мне задали вопрос: а Вы сами-то депозитом не пошьзовались? (понятно с какой целью задали..).

После моего ответа, что - да, использовал (применяю), но при этом признаю, что отчуждаю чужое - в определённых рамках.

Я спрашивал. В 2012 году. Хотя может вам этот вопрос задавали неоднократно :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 16:14

Ну у Вас и память!
Уважаю.

Однократно))
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 16:24

detroytred написав:В фильме *Аватар* глупому индивидууму (главному герою)), когда он убил зверька (похожего на собаку), защищаясь от них, аборигенша на пальцах (в двух предложениях) объяснила...

После чего "глупый индивидуум" покорил и её саму, и её племя. Урок пошёл впрок? :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 8081828384 ... 160>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Ірина_