|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 гру, 2015 10:05
Колеги, порадьте що робити з ProCredit Bank. Вилажу в цьому банку за фонд, що порадите, поділити суму чи лишити як є? З одного боку німецький банк, але при шухері віддать тільки 200К.
-
Chuprynka
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 10:21
Chuprynka написав:Колеги, порадьте що робити з ProCredit Bank. Вилажу в цьому банку за фонд, що порадите, поділити суму чи лишити як є? З одного боку німецький банк, але при шухері віддать тільки 200К.
Я бы оставил все, как есть. Ни с одним западноевропейским банком не случалось ни одного шухера за всю историю БСУ, пока владельцами оставались европейцы. 
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 12:41
В 2015 году еще есть банки, которые не слелают чиповую карту ни за какие деньги
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 12:49
Binimovich
ну то прием у них такой типа попугать и вы не забирали депо )) если гаркнуть на них отдадут валютой. мне вот недавно в другом банке при оформлнии карты когда хотели впарить страховаку сказали чтоя обязан застраховать эту карту согласно Постановы НБУ, которая обязывает всех собственников неименных карт страховать их. ) во как. ну я девочке объяснил, что не на того нарвалась ... понятно что оформили без с раховки, но я спросил, а что олени хавают такую чушь про Постанову НБУ и страховку карт, говорит да на ура ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 05 гру, 2015 12:56
IMPRINTER написав:Binimovich ну то прием у них такой типа попугать и вы не забирали депо )) если гаркнуть на них отдадут валютой. мне вот недавно в другом банке при оформлнии карты когда хотели впарить страховаку сказали чтоя обязан застраховать эту карту согласно Постановы НБУ, которая обязывает всех собственников неименных карт страховать их. ) во как. ну я девочке объяснил, что не на того нарвалась ... понятно что оформили без с раховки, но я спросил, а что олени хавают такую чушь про Постанову НБУ и страховку карт, говорит да на ура ))
Я так розумію менеджерів зараз хочуть перевести на самоокупність за рахунок продажу повітря 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 13:11
IMPRINTER написав:Binimovich ну то прием у них такой типа попугать и вы не забирали депо )) если гаркнуть на них отдадут валютой. мне вот недавно в другом банке при оформлнии карты когда хотели впарить страховаку сказали чтоя обязан застраховать эту карту согласно Постановы НБУ, которая обязывает всех собственников неименных карт страховать их. ) во как. ну я девочке объяснил, что не на того нарвалась ... понятно что оформили без с раховки, но я спросил, а что олени хавают такую чушь про Постанову НБУ и страховку карт, говорит да на ура ))
Банчик в студію.....але можна і в ПП. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 13:11
Starikan написав:В выигрыши по акциям вообще не верю.
Можете продолжать не верить  Но если для этого не надо ничего особо делать, то почему бы не поучаствовать? Особенно с учетом того, что можно и выиграть. Зы: по акциям Мастеркард не один раз 
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 13:17
Квесторе_поверніться написав: IMPRINTER написав:Binimovich ну то прием у них такой типа попугать и вы не забирали депо )) если гаркнуть на них отдадут валютой. мне вот недавно в другом банке при оформлнии карты когда хотели впарить страховаку сказали чтоя обязан застраховать эту карту согласно Постановы НБУ, которая обязывает всех собственников неименных карт страховать их. ) во как. ну я девочке объяснил, что не на того нарвалась ... понятно что оформили без с раховки, но я спросил, а что олени хавают такую чушь про Постанову НБУ и страховку карт, говорит да на ура ))
ага, и мне тоже интересно
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 гру, 2015 15:22
Квесторе_поверніться написав: IMPRINTER написав:Binimovich ну то прием у них такой типа попугать и вы не забирали депо )) если гаркнуть на них отдадут валютой. мне вот недавно в другом банке при оформлнии карты когда хотели впарить страховаку сказали чтоя обязан застраховать эту карту согласно Постановы НБУ, которая обязывает всех собственников неименных карт страховать их. ) во как. ну я девочке объяснил, что не на того нарвалась ... понятно что оформили без с раховки, но я спросил, а что олени хавают такую чушь про Постанову НБУ и страховку карт, говорит да на ура ))
Так это в каждом втором банке так
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 15:26
safonovstanislav
ну еще зависит от отделения ... тут же ситуация какая - им ставят планы, зачастую нереальные ... а что им остается делать ? - или самим покупать это или втюхивать - а тут уже как у кого фантазия работает ... как в поезде у проводников план по реализации чая .. или продавай или сам покупай ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль