Саакашвили человек Порошенко - если так сказал - значит так надо - точно под Кроля копают - нужен повод турнуть ... думаю его склоняют к "по собственному желанию"
|
|
Саакашвили человек Порошенко - если так сказал - значит так надо - точно под Кроля копают - нужен повод турнуть ... думаю его склоняют к "по собственному желанию" Re: Байки про банки і не тільки....Є інший пункт бачення. На кого "підмосковні" котять найбільшу діжку, - це і є найкращі. А посада Голови Одеської ОДА може зробитися вакантною швидше, ніж дехто собі уявляє...
Типичный пример интернет-бизнеса по-европейски:
Есть онлайн кинотеатр с кучей телепрограм и фильмов. Всего за $1 можно получить первый месяц доступа бесплатно. Вводим данные кредитки, снимает $151. Понимаешь что кинули. Думаешь, ладно фиг с ним. Но, через месяц снимают ещё $200, и ещё по $200 каждый следующий месяц, пока не отключишь услугу. Чтоб её отключить, нужно пройти 7 кругов ада, уже и сайт исчез, и телефон поддержки кинотеатра не отвечает, и банк ничего сделать не может. Вы думаете за $200 в месяц получите качественный онлайн кинотеатр? Конечно же нет. 20 старых фильмов с вас хватит. Это не единичный случай. Это стандарт ведения интернет-бизнеса в Европе. У нас такое только в начальной стадии, приват только начал практиковать, и то, кидают по мелочи на пару сотен гривен
Re: Байки про банки і не тільки....Тут, схоже, як говорять у Москві, вкралась ошибка. У трафаретку. В Європі цінники здебільшого у євро. Можна попросити адресу сінематографа? safonovstanislav А ты что наивный ))))) при капитализме вообще одна только цель обогащение любым путем )))))) это в голливудских фильмах для лохов сказку про демократию рассказывают и честный бизнес а в реале ))))))) поимей ближнего своего )))))
P.S А вывод один хорошо там где нас нет ))))))))))
Боже, я думал даже в конце ХХ века таких дикарей, как Станислав, не было уже.. Ан нет... живы... И еще с ним типа "Наблюдатель" хи-хи, который "два". Интересно, что они делают на Финансовом форуме, неужто лаптями щи надоело хлебать? Да ещё и на БАНКОВСКОЙ то есть денежно-буржуйской ветке??? А ну, брысь в Воронеж! Введите в гугле на английском что-то вроде скачать (название любимого сериала) (номер серии, которая еще не вышла). Получите ссылки на 10 таких кинотетров, которые за $1 предложат посмотреть то, что ещё не вышло.
Re: Байки про банки і не тільки....Пригадався анекдот радянських часів. Офіцер ОВІРу веде бесіду із Абрамовичем: - І чого це вам припало їхати у той Ізраїль? Там війна, і що, ви не знаєте наше російське прислів"я: "Хорошо там, где нас нет"? - Так тому і їду, что вас там нет,- відповів Абрамович.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||