IMPRINTER Кстати, пару лет назад, оплачивал часто услуги на godaddy, так там даже CVV не нужен. Вводишь только номер карты и срок окончания карты. Фактически можно чужой картой налегке заплатить, просто прибавив 1 к номеру своей карты без последней цифры, пересчитать последнюю контрольную цифру в номере карты, и ввести срок окончания такой же, как на своей.
safonovstanislav написав:IMPRINTER Кстати, пару лет назад, оплачивал часто услуги на godaddy, так там даже CVV не нужен. Вводишь только номер карты и срок окончания карты. Фактически можно чужой картой налегке заплатить, просто прибавив 1 к номеру своей карты без последней цифры, пересчитать последнюю контрольную цифру в номере карты, и ввести срок окончания такой же, как на своей.
вы имеете ввиду проверить номер карты по алгоритму Луна до его введения? а срок ? почему вы уверены, что он будет такой же как у вас?
с неграми, продающими сувениры под Эйфелевой башней или в Версале - торговаться можно как с египтянами возле пирамид - цену можно в 10 раз сбить ))) Зато как культурно негры в Париже, торгующие сувенирами к русским обращаются ... "коллэга", а нефамильярно "друг" как в Турции )))
А Ви в Турції спробуйте розмовляти не російською, а українською - тоді будете не "друг" а "пан"
safonovstanislav написав:Я не был в Европе, и не хочется. Но, от людей, наслышался о бизнесе по европейски. Есть знакомые, которые всю Европу об ездили. Если хотите купить китайскую статуетку эйфелевой башни в Париже, мороженое в Риме или ананас на пляже Майорки, при этом заплатив 100-кратную себестоймость, вам в Европу. Там бизнес - это кинуть, облапошить.
а Карузо-то - отвратный певец! сипит да еще и картавит! не, сам не слышал, мне вчера Рабинович по телефону напел.
вы имеете ввиду проверить номер карты по алгоритму Луна до его введения? а срок ? почему вы уверены, что он будет такой же как у вас?
Да, наверное, я не сильно в этом разбираюсь, знаю только что последняя цифра карты контрольная. Ну, а насчет срока, если банк выпускает карты сроком действия 2 года, логично, что у карт с похожими номерами, будет одиннаковый срок действия
в такой ситуации хорошо оплачивать анонимными картами на с который потом пусть бьют в минус )))) я если что-то сомнительное оплачиваю типа полписки какой-то плачу ток с анонимной карты на которую завожду нужную сумму ... а потом если даже они начнут ежемесячно списывать мне будет пох ... ))))