J написав:"27 февраля, буквально через час после того, как Рада утвердила его премьером, Яценюк приехал в Нацбанк на встречу с Степаном Кубивым и 10-кой топ-менеджеров крупнейших банков (после была пресс-конференция, можете погуглить свидетелей).
Ему представили ограничения, которые должны были стабилизировать ситуацию на финансовом рынке - конвертация валютных вкладов, предельные размеры покупки валюты в одни руки и лимиты снятия средств. Ограничения предлагалось ввести на 3 месяца (они действуют уже два года)"
IMPRINTER написав:Господа, я правильно понял регламент работы банков на новогодне-рождественский период, исходя из письма Бабылеры? Вот такой получился "светофорчик".
Одни праздники в Украине 28 дней отпуска плюс еще сколько же праздников или больше ( даже считать боюсь) А потом удивляться почему такая маленькая зарплата
IMPRINTER написав:Господа, я правильно понял регламент работы банков на новогодне-рождественский период, исходя из письма Бабылеры? Вот такой получился "светофорчик".
4-го банки будут сворачивать доходы-расходы. Проводки скорее всего уже пятого будут.
lincoln2 написав:я тут застолбился ,Банк Богуслав,вклад Оптимальный , если до июня дотянет без ВА ,можно пополняться...если , чё, это я про экзотику ...
Для экзотики ставки маловаты В том же экзотическом Трасте столбы под 28-30%
IMPRINTER написав:нет не с первого точно ... по-моему свыше одного запроса в день ... до ввода номера карты робот об этом сообщает, что запрос платный и сумма будет списана с вашей карты ... на на 0-800 ... позвоните узнать баланс и сами услышите )
IMPRINTER написав:нет не с первого точно ... по-моему свыше одного запроса в день ... до ввода номера карты робот об этом сообщает, что запрос платный и сумма будет списана с вашей карты ... на на 0-800 ... позвоните узнать баланс и сами услышите )
У меня в Ощаде ничего нет
Если не с первого, то, по-моему, всё честно.
так в укрсибе комисс за попытку снятия суммы более, чем доступно на карте тоже не за первый, а начиная со второго или третьего ... тут сам факт до какой мелочности уже банки опускаются )
lincoln2 написав:я тут застолбился ,Банк Богуслав,вклад Оптимальный , если до июня дотянет без ВА ,можно пополняться...если , чё, это я про экзотику ...
Для экзотики ставки маловаты В том же экзотическом Трасте столбы под 28-30%
Місяць тому було 26
26 это было чистыми по безналоговым. Сейчас действуют ставки, введенные 2 ноября. Столбы 1000 грн, с возможностью пополнения не менее, чем на 1000 грн ...3мес .... 6 мес .... 9 мес .... 12 мес : 28,50% ...29,50% ...28,50% .. 28,50% - Лидер (проценты в конце срока) 27,50% ...28,50% ...27,50% .. 27,50% - Капитал (капитализация процентов) http://banktrust.com.ua/upload/file/dep ... ndart1.pdf
ТИХИЙ написав:Таки да, начало статьи - это о Укрсиб. Более того, захочешь снять свои деньги через кассу - тоже плати комиссию.
Приходили на днях представители Укрсиба, сватали зарплатный проект перевести на них.. На вопросы о комиссиях -клялись что все бесплатно: снять свое с карты любого банкомета, пополнить свою карту через терминал кешин или кассу, перевести на карту друга(в пределах банка)... Неужели наврали гады? А ведь согласились вроде к ним...