Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:отделение возле градусника в Харькове: - девушка, файлик можно попросить? - ой, а у нас их нет..., но я попробую вам где нибудь нарыть... пумб - банк позорище
отличная отмазка собственной несостоятельности в плане выклянчивания файликов в банке... "просьба файлика" непринуждёно заменяет в данном предложении слова "моальное несовершенство или умственное развитие"
защитнички пумба совсем ополоумели - ни в одном другом банке не надо "клянчить", чтобы договор положили в файлик..., а некоторые особо "несостоятельные" банки ещё и кладут бумаги клиента в фирменные папки... осталось лишь за скобками, причём тут вообще ваше моральное несовершенство с вашим умственным развитием к нищебродству пумба
ну так смените банк, в чем проблема? ходите туда где на каждую бумажку файлик дают. +15 копеек (или сколько там стоит сейчас файлик) к доходности депо
банк как банк, как по мне куда важнее сервис и отсутствие очередей в отделениях (а с этим стало хуже), а не фирменные папки и файлики. то что комиссию подняли за исходящие платежи минимум 3 грн вот это зло, а файлики в отделении могли и закончиться. и не стоит этот момент такого пристального внимания
DmitryZP написав:ну так смените банк, в чем проблема? ходите туда где на каждую бумажку файлик дают. +15 копеек (или сколько там стоит сейчас файлик) к доходности депо
банк как банк, как по мне куда важнее сервис и отсутствие очередей в отделениях (а с этим стало хуже), а не фирменные папки и файлики. то что комиссию подняли за исходящие платежи минимум 3 грн вот это зло, а файлики в отделении могли и закончиться. и не стоит этот момент такого пристального внимания
Stringer, Вас трудно назвать респектабельным человеком.
DmitryZP написав:ну так смените банк, в чем проблема? ходите туда где на каждую бумажку файлик дают. +15 копеек (или сколько там стоит сейчас файлик) к доходности депо
Дьявол криється в дрібницях. Барижнічають ахметовці по всіх фронтах Ось у Міхалича мені навіть 2 файлика видали під 2 різні документи - дрібниця, а приємно
Кстати проверте свои пакеты ПУМБ повысил ежемесячную комиссию к примеру Крепкий с 9.99 до 20 грн. теперь основная карта в пакете "Карта рівня Gold (MasterCard Gold Chip або Visa Gold Chip) - для приватних клієнтів банку (на вибір клієнта)" http://retail.pumb.ua/ua/products/service_packages/ Кто подскажит в наших реалиях какую грн. выбрать MasterCard Standard Chip Debit или Visa Gold Chip , чтобы использовать комфортно в т.ч. и при поездках в Европу? Ув. представитель ПУМБ как карты менять будете , а то за MasterCard Standard Chip Debit жаба давит платить 20 грн.
как-как, те кто прийдут и скажут хочу курту выше классом, тем и перевыпустят, а остальным будет та карта, что уже действует до срока ее окончания мне например уже выдали карту (срок 12/15, новый 12/18, но класс не соотв. новым тарифам, хотя странно, ведь тарифы вступили в силу 23.11.2015, а моя карта сроком действия до декабря 2015 включительно). В общем мне карту отдали, и сказали если я закажу другую, то сделают А 20 грн снимать будут уже согласно новым тарифам.
Cler написав:По картам MasterCard при расчётах за границей нет 1% за конвертацию, но на некоторых сайтах по продаже авиабилетов по ним больше комиссия за продажу по сравнению с картами Visa, так что ответ не однозначный...
Спасибо . Для случаев с авиабилетами есть Приватовская виза!
В пумб-онлайн возникла ситуация, при которой система автоматически заблокировала аккаунт после нескольких неправильных вводов пароля. В принципе, я сам виноват, только извините, надо же сообщать, что, мол "аккаунт временно заблокирован" или еще как-нибудь. А то я сегодня помучался еще, "вспоминая" свой пароль. Потом только сообразил, что, наверное, заблокировали.
В итоге, через кол-центр всё решил без проблем. Но вопрос не в этом, повторяю. Вопрос в том, что если аккаунт блокируется, то надо сообщать, что "заблокирован", а не просто что "вы ввели неправильный пароль".
кому то удалось выяснить за что произошло списание 8,16 USD с карточных счетов, которые должны быть бесплатные? такие же суммы по курсу и с евро были списаны.
DmitryZP написав: ну так смените банк, в чем проблема? ходите туда где на каждую бумажку файлик дают. +15 копеек (или сколько там стоит сейчас файлик) к доходности депо
та не, я ещё понаблюдаю как вы всей стаей набрасываетесь на клиентов, которые не восхваляют вашего работодателя и так уже до маразма доходит: страховки навязывают - нормально, усложняют процесс снятия валюты - хорошо, увеличивают абон плату и комиссии - прекрасно, файликов нет в отделении - то клиенты оборзевшие, купить сами не могут..., скоро точно, как импринтер шутил, надо будет приходить со своими копиями документов и со своими ручками ... а вы все так же будете клиентов троллить