Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer я такой же клиент, как и Вы. Хотя не, похоже не такой же я на это все смотрю проще, и уж еще ни разу ни на один банк не жаловался за то, что у менеджера не оказалось под рукой файлика. Это вообще не достойно такого рьяного обсуждения и "опускания" банка. Как раз файлики и есть маразм
DmitryZP написав:Stringer я такой же клиент, как и Вы. Хотя не, похоже не такой же я на это все смотрю проще, и уж еще ни разу ни на один банк не жаловался за то, что у менеджера не оказалось под рукой файлика. Это вообще не достойно такого рьяного обсуждения и "опускания" банка. Как раз файлики и есть маразм
не, вы не такой клиент как все, ну почему вы не набрасываетесь со своими хамскими комментариями на клиентов других банков? почему вас раздражает критика именно этого банка, причём критика заслуженная, а не высосанная из пальца, как ваши аргументы о достойности, то страховок, то комиссий, то файликов? что это тут за группировка образовалась по опусканию клиентов высказывающих свои претензии банку?
DmitryZP написав:Stringer где я говорил о достойности страховок, комиссий? вы меня с кем то путаете.
упс, извините. действительно отстуствие файлика в отделении это "банк-позорище". не буду вам мешать
так а зачем вообще начали "мешать"? ну как происходит в нормальном банке? клиент пишет: навязывают страховки -представитель обещает разобраться, или: нет файликов в отделения - исправим. и только тут, такие защитнички как вы, начинают обсуждать не банк, а клиента, который посмел написать что то негативное, с чем он столкнулся в банке. попытайтесь, как вы и декларируете, смотреть на критику пумба проще, т.е. не затыкать рот, не троллить и не хамить тем клиентам, которые высказывают банку свои претезии, и вас никто ни с кем не спутает
Приветствую вас, уважаемій представитель банка, а также всех собравшихся.
1. Сегодян с утра заглянув в свой интернет-банкинг я біл немало удживл'н обнаружив балан по долларовой карте -8,16
2. Я написал предстваителю банка.
3. Мне ответоили, что "Ваш карточный счет в иностранной валюте обслуживается в рамках пакета "Крепкий" . Комиссия за обслуживание данного пакета составляет 200 грн в месяц.
Ознакомиться со всеми видами платежных карт/карточных пакетов предоставляемых ПУМБ, действующими тарифами на их обслуживание можно на нашем сайте:
Внимание вопрсоСы:
1. На сацйте написано, что комиссия по пакету крепкий 20 грн в месяц - откуда взялась цифра 200 грн?
См. retail.pumb.ua/ua/products/service_packages/strong/
2. Имеет ли право банк, сам без моего ведома и без моего согласия и без моей подписи открыть для меня пакет услуг "крепкий"? Если да, то на каокм основании?
Alexander-1980 написав:3. Мне ответоили, что "Ваш карточный счет в иностранной валюте обслуживается в рамках пакета "Крепкий" . Комиссия за обслуживание данного пакета составляет 200 грн в месяц.
200 грн/год - да, есть такая цифра у них в тарифах. вот откуда -8$ у людей нарисовалось. загадка решена.
я как-то интересовался в отделении ПУМБА у менеджера - говорю закройте мне счета, а то я не хочу попасть на комиссию 200 грн согласно новым тарифам, она проверила, сказала что у меня все счета не попадут под комиссию, так как открыты в рамках других тарифных условий.
Пумб рассказывает, что я явился к ним в отделение и открыл пакет крепкий! На самом деле я получил карту для выплаты ФГВ - но у меня был карточный счет старый-старый долларовый. И вот теперь он оказался "Крепкий" - слава Богу за 12 лет не насчитали по 8 долл в год. Однозначно закрываю все счета и депо если не решат эту ситуацию.
Alexander-1980 написав:3. Мне ответоили, что "Ваш карточный счет в иностранной валюте обслуживается в рамках пакета "Крепкий" . Комиссия за обслуживание данного пакета составляет 200 грн в месяц.
200 грн/год - да, есть такая цифра у них в тарифах. вот откуда -8$ у людей нарисовалось. загадка решена.
я как-то интересовался в отделении ПУМБА у менеджера - говорю закройте мне счета, а то я не хочу попасть на комиссию 200 грн согласно новым тарифам, она проверила, сказала что у меня все счета не попадут под комиссию, так как открыты в рамках других тарифных условий.
200грн/год смотреть тут
парадокс заключается в том, что я никогда НЕ ОТКРЫВАЛ такого пакета