|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 гру, 2015 14:21
newbie Может, конечно, пенсионный и лучше, не знаю. Но чтобы получить вышеназванное, например, в Альфе, Вам надо держать на счетах в банке (в т.ч. может и на депозитных) не менее 5 тыс грн. А если еще и захотите карту серого цвета (платиновую), то не менее 20 тыс грн. Иначе будете платить по 20 грн в месяц (как и в ПУМБ).
Уверены? Одна знакомая перевелась как раз из пумба в альфу. Дали платину без платы за обслуживание, и без ограничений на снятие пенсии в любых банкоматах страны
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 14:41
safonovstanislav написав:Дали платину без платы за обслуживание, и без ограничений на снятие пенсии в любых банкоматах страны
Это если занести 20к грн на счет. Все верно
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 14:43
Вчера ПУМБ начал производить выплаты вкладчикам ФиК , в результате с завтрашнего дня ПУМБ опять снижает ставки по депозитам, в среднем по валюте на 0,5% , по гривне на 1% ( от тех что сейчас висят на сайте ) 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 24 гру, 2015 14:45
zzzzzz интересный вывод сделали  думаю ставки сами собой снижают или после выплат поднимут обратно?
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 15:32
Vorlon написав:Прошу прощения за нескромный вопрос - а в чём прикол использования дебетной карты ПУМБа? 
Я здесь юзаю грн. и вал. карты для обслуживания депо и оплаты зарубежом. Еще лет 7 назад у ПУМБа был один и самых продвинутых и быстрых ИБ. С моей точки зрения тогда это был чуть ли не единственый выбор. Тем более, шо у ПУМБа до сих пор нет комисс. за конвертацию для МС  А в пакете всегда было доступно до двух чипованных эмбосс. карт и ТурСтраховка(сейчас, увы её нет в обычном доступе). Карты-депозитки в ПУМБе компенсируются Свободным. А условная комисс за пакет для меня это как игрушка, считайте это КБ в 1.33% чистыми за пользование картой. Меня эт не напрягает. Напрягает пополнение карт по б/н с комисс в 1% Сейчас я пересматриваю свои отношения с ПУМБом, не всё мне нравится сейчас, но то таке. Я так для себя решил, шо найти ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ банк для себя любимого не выйдет. А вот из 7-10 банков сделать себе 2-3 квази достаточно реально Но то уже у каждого чела свои тараканы в голове
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 24 гру, 2015 15:39
safonovstanislav Одна знакомая перевелась как раз из пумба в альфу. Дали платину без платы за обслуживание, и без ограничений на снятие пенсии в любых банкоматах страны
Ну дык я ж грил, что при этом у нее на счетах должно лежать не менее 20 тыс грн. Уточните. А в ПУМБ почти тоже самое (но без банкоматов всех банков) - за депо на 500 грн. А бесплатное снятие в банкоматах всех банков, кажить, есть в крепком пакете.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 15:41
Cler написав: clientage написав:Напрягает пополнение карт по б/н с комисс в 1%
Кроме дорогого пополнения карт по б/н ещё напрягаем малое количество банкоматов с функцией приёма наличных денег, а имеющиеся в последнее время не хотели принимать купюры в 200 и 500 грн.
Дааас, с кешином как-то заглох проект  Я вот Ощад уговорил сделать карту с бесплатной пополняшкой по б/н и платным обналом Мож ПУМБ тоже задумается? Хотяяя, за 7 лет шото типа комсомолЬского Тача сварганили  и всьооо.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 24 гру, 2015 15:47
Cler имеющиеся в последнее время не хотели принимать купюры в 200 и 500 грн.
Меченые? 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 16:26
newbie написав:А для меня странным выглядит, что человек платит за пакет 20 грн (или больше) и на кешбеке получает те же 20 грн. И от этого просто счастлив.
Это не так - надеюсь вы сознательно не вводите людей в заблуждение. Иначе говоря, вы попросту врёте  newbie написав:Кроме того тратит кучу времени на отслеживание этого кешбека и разбирательства, почему его не заплатили.
Практически совсем не трачу, случаев полной невыплаты ещё не было. Частичной - всего лишь один раз, но 10% стоит того чтобы разобраться! Впрочем, возможно у вас денег "куры не клюют", тогда наш разговор не имеет смысла... qwe_ua написав:для меня странным выглядит хранение на карточном счету суммы и получение % на неё, а в случае "утери" карты прощание с этой суммой.
А вы как будто на карточном вообще не храните деньги? Никто там сотни тысяч не держит - не перекручивайте. А получить небольшой лишний доход за несколько тысяч гривен, которые там всё равно всегда лежат, - почему нет? По поводу утери - смешно, вы постоянно теряете карты? Сколько раз конкретно вы их теряли? Я ещё ни разу. Если потеряю, то позвоню в банк и заблокирую потерявшиеся карты. Или вы их теряется вместе с телефоном? То есть потеря карты совершенно не означает потерю всех денег на ней, в отличие от потери кошелька с наличными 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 16:33
Vorlon написав:А вы как будто на карточном вообще не храните деньги? Никто там сотни тысяч не держит - не перекручивайте. А получить небольшой лишний доход за несколько тысяч гривен, которые там всё равно всегда лежат, - почему нет?По поводу утери - смешно, вы постоянно теряете карты? Сколько раз конкретно вы их теряли? Я ещё ни разу. Если потеряю, то позвоню в банк и заблокирую потерявшиеся карты. Или вы их теряется вместе с телефоном? То есть потеря карты совершенно не означает потерю всех денег на ней, в отличие от потери кошелька с наличными
1) храню, до 500грн, 85грн за год %. несколько тысяч никогда, они лежат на депозите. 2) я рад, что вам так везет в жизни
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
|