2 mon55775 Хорошо излагаете. К тому же не до конца ясны практические последствия нового пакета санкций. Кроме того, у Киева могут попросить объясниться, дескать, как же так - мы вводим санкции в ваших интересах, а вы? П.С. Не думаю также, что руководство росгосбанков самостоятельно принимает решения.
радость написав:Я считала в другой темке , вот копирую сюда " давайте подсчитаем : к примеру , имею 2000 долларов , если повезёт ,то сдам их по 25 , итого это будет 50 000 гривен и на гривнедепо под (ориентировочно ) 24 % годовых минус налог ( 20 % + 1.5 % ) ,итого получаем чистого дохода 12000 х 0.785 = 9420 гривен .Купим по окончании вклада опять 2000 долларов 59420 : 2000 =29.71 . Т.е курс безубыточности получаем 29.71 , не факт , конечно , что доллар вырастет до этой цифры , может нам повезёт и мы получим свои 9000 дохода , а может быть и меньше ,ещё не забываем , что нельзя класть в банк больше фонда , кому то и под финмониторинг не хочется попасть ( от 150 000 ).
А В СРАВНЕНИЕ С ВАЛЮТНЫМ ДЕПО, ЕЩЕ ХУЖЕ ПЕРСПЕКТИВА ГРИВНЫ
mon55775 написав:Квесторе_поверніться Очевидно, в отношении Украины они уже пытаются спроецировать свои возможности в этом плане. Взять например Проминвестанк
Рассуждения интересные но я считаю ошибочные.Учитывая действия путина по поддержанию жизнедеятельности зоны АТО, именно по этой же причине поддерживаются банки ВТБ,ПИБ. Значит путин все еще верит в успех своего начинания.А может и не верит,но останавливаться уже нельзя.
mike41 написав:За часів, коли гілка не була загарбана галасливою публікою, яка займається самозаспокоєнням та змагається хто більший невіглас, тут висловлювалися розумні міркування з оцінки стану здоров"я пацієнтів на зразок М. Наведу один штрих подібного характеру. На будинку, де колись містився популярний серед жителів центру Харкова Гастроном "Напротив памятника", а останнім часом працював оригінальний "Юнікредит", з літа висить вивіска "Михайлівського", а відділення так і не відкрито. Чи передумали, чи гроші на розвиток закінчилися...
Напротив памятника Шевченко? Нет там никакой вывески и не было. Вывесить фото завтра?
mike41 написав:2 mon55775 Хорошо излагаете. К тому же не до конца ясны практические последствия нового пакета санкций. Кроме того, у Киева могут попросить объясниться, дескать, как же так - мы вводим санкции в ваших интересах, а вы? П.С. Не думаю также, что руководство росгосбанков самостоятельно принимает решения.
А Киев им а вы сами то американцы почему купили у русских 20 ракетных двигателей рд-180 вместо того чтобы купить их у нашего южмаша, политика двойных стандартов http://www.wsj.com/articles/BL-WB-59942
Уже и спецами по ракетным движкам стали... А что Южмаш производит что то подобное этому двигателю?