Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
спор ни о чем... за барыжной банкой всегда нужно следить и держать ухо востро, пумб относится к их числу. точка. ни один приличный банк не будет вгонять в минус счета по которым давным давно нет движения
Stringer написав:за барыжной банкой всегда нужно следить и держать ухо востро, пумб относится к их числу. точка.
из барыжной банки нужно уходить, а не следить у людей другая проблема - им некогда следить за своими счетами и банками в которых они обслуживаются - вот тут нужен рецепт
Stringer написав:за барыжной банкой всегда нужно следить и держать ухо востро, пумб относится к их числу. точка.
из барыжной банки нужно уходить, а не следить у людей другая проблема - им некогда следить за своими счетами и банками в которых они обслуживаются - вот тут нужен рецепт
из крупных банков, небарыжных банок, с подходящими продуктами и условиями, можно пересчитать по пальцам одной руки... приходится работать с тем что есть
Stringer написав:из крупных банков, небарыжных банок, с подходящими продуктами и условиями, можно пересчитать по пальцам одной руки... приходится работать с тем что есть
таких банков нет .. есть банки с разной степенью барыжности ... но это полбеды .. самое главное, что все банки с разной степенью непредсказуемости ...
отдам им в районе 300-400 гривен за эти убогие счета
Не спешите. По валютным в отделении долг аннулируют нараз (сразу же). Достаточно только сказать "не согласен". Счет при этом могут попросить закрыть. По гривневым слов и времени может понадобиться чуть больше (могут попросить подождать, пока согласуют наверху), но там и сумма на порядок меньше. Я думаю, находящихся близко от АТО и там, где нет отделений, не будут обижать (в обратном не вижу логики).
отдам им в районе 300-400 гривен за эти убогие счета
Не спешите. По валютным в отделении долг аннулируют нараз (сразу же). Достаточно только сказать "не согласен". Счет при этом могут попросить закрыть. По гривневым слов и времени может понадобиться чуть больше (могут попросить подождать, пока согласуют наверху), но там и сумма на порядок меньше. Я думаю, находящихся близко от АТО и там, где нет отделений, не будут обижать (в обратном не вижу логики).
Там только дорога в одну сторону (до ближайшего отделения) будет мин. 250 грн. А если учитывать время прохождения БП, то в один день можно и не вложиться. Значит - ночевка, со всеми вытекающими тратами...