|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 січ, 2016 00:09
sens написав: Скупердяй написав: sens написав:я сужу по своему опыту когда был зп проект в Авале , то на карту был % на остаток в размере 3 мне периодически предлагали кредитку на то время необходимости не было когда перешли в сбербанк ЗП , то по картам Аваля появилась комиссия за смс обслуживание и % на стал вместо 3 равным 0,001 к чему это ? да Аваль был как Приват , и свою зп карту я работая в Киеве и живя в Одессе , смог закрыть в Полтавской области смт.Великая Багачка . у ЗП карт есть + , но работодатель сам навязывает Банк , поэтому мне лично нравится как зп банк это ПРИВАТ , а таких условий как в СБЕРЕ нету даже у сотрудников
А які у Вас умови в москальського ощада? 
карта голд,условия инфинити
Там ціна майже 10к, це вони Вам під депо дали чи це у Вас під зарплатний проект як бонус вийшла? 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2016 10:44
Скупердяй написав:майже 10к, це вони Вам під депо дали чи це у Вас під зарплатний проект як бонус вийшла?
в ПУМБ у Персоны нет таких условий и тарифов , на ваш вопрос - под ЗП .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 09 січ, 2016 13:35
5-го числа была убийственная очередь. люди просто не помещались в отделении...
Работало всего два менеджера. получила проц-ты 6-го - валюта в кассе без проблем - одно и радует
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2016 00:42
lol62612 написав:Конечно, написала через ИБ возмутительные письма, время связи указала, и здесь представителю ПУМБ в личку написала, в понедельник буду звонить на горячую линию. Мало того, позонила "бывшим сотрудникам", посоветовала проверить "бывшие зарплатные счета". Но это у меня есть небольшие деньги в ПУМБе, отчего я подключена к ИБ, а народ забыл вообще об этом банке с 2006 года, как ему вообще посмотреть/убедиться в том, что там уже они в "минуса" пошли? Они сроду не знают что такое ИБ, как его едят и вообще, куда звонить и надо ли им звонить уточнять. Все ругали меня - лучше бы молчала, спокойно жили и не знали, что должны кому-то, причем долг будет ежемесячно капать 
ОП, к сожалению, здесь все больше рекомендует посещение отделения и на этом его функции исчерпываются. Перед посещением банка стоит ознакомиться с необходимыми тарифами и условиями, время когда в ПУМБе (в частности в нашем отделении) работали хоть в каком то процентном отношении исходя из постулата "клиентоориентированности" закончилось. Что касается банка в целом, судя по его тактике и отзывам, он явно ступил не на ту дорожку. И загон баланса счетов в минус и дешевый развод в пакете "Депозитный" на платные карты, супротив опубликованных тарифов - звенья одной цепи.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Нед 10 січ, 2016 11:47
ruvex написав: lol62612 написав:Конечно, написала через ИБ возмутительные письма, время связи указала, и здесь представителю ПУМБ в личку написала, в понедельник буду звонить на горячую линию. Мало того, позонила "бывшим сотрудникам", посоветовала проверить "бывшие зарплатные счета". Но это у меня есть небольшие деньги в ПУМБе, отчего я подключена к ИБ, а народ забыл вообще об этом банке с 2006 года, как ему вообще посмотреть/убедиться в том, что там уже они в "минуса" пошли? Они сроду не знают что такое ИБ, как его едят и вообще, куда звонить и надо ли им звонить уточнять. Все ругали меня - лучше бы молчала, спокойно жили и не знали, что должны кому-то, причем долг будет ежемесячно капать 
ОП, к сожалению, здесь все больше рекомендует посещение отделения и на этом его функции исчерпываются. Перед посещением банка стоит ознакомиться с необходимыми тарифами и условиями, время когда в ПУМБе (в частности в нашем отделении) работали хоть в каком то процентном отношении исходя из постулата "клиентоориентированности" закончилось. Что касается банка в целом, судя по его тактике и отзывам, он явно ступил не на ту дорожку. И загон баланса счетов в минус и дешевый развод в пакете "Депозитный" на платные карты, супротив опубликованных тарифов - звенья одной цепи.
Тут діагноз на лице - барига ... пакращення тут ще не закінчильлись 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2016 13:12
newbie написав:Vorlon О, да Вы на меня обиделись? Ну да ладно, кешбек Вам в руки. Чего обижаться-то? Просто мы с Вами разные. Я, в основном, не верю тому, что мне обещают банки. И во всем ищу их выгоду, чтобы понять, справедливое ли у нас сотрудничяество? А Вы, похоже, во всем им верите и то, что Вам говорят банки, выдаете за свое. Поэтому кредитки, кешбеки и прочие заманухи - это для Вас.
Простите, но вы что-то путаете: мы тут дискутируем, а не обижаемся Думаете я не ищу выгоду, а просто так верю всем банкам подряд? Вы жестоко ошибаетесь!  Я вообще-то очень логичный человек, поэтому мой выбор всегда обоснован логикой (и расчётами, если они необходимы). К тому же в Экселе я веду свою небольшую домашнюю бухгалтерию (общие доходы, расходы и пр.). Поэтому для Фомы неверующего сообщаю, что ежемесячный мой доход от кэшбека и процента на текущий остаток по дебетовым картам за последние несколько месяцев в среднем составил около 300 грн. ежемесячно (где-то больше, где-то меньше). Если вычесть абонплату по всем имеющимся у меня картам, то доход останется около 250 грн. ежемесячно. 250 грн. - это для вас деньги или нет? Если нет, то тогда действительно разговор теряет всякий смысл... Признаю: мои результаты весьма скромны, у других форумчан они намного больше  Депозиты и депозитные карты, само-собой, также в эти расчёты не попадают. О кредитках отдельный разговор. Здесь точный размер дохода высчитать очень сложно, но примерно он таков: скажем, для 10000 грн. использованного кредитного лимита ежедневно можно получить 5,28 грн. дополнительного дохода. За месяц это составит около 160 грн. В итоге - о каких 20 гривнах кэшбека на 20 гривен абонплаты (с чего начинался наш разговор) идёт речь??? У вас есть логика? Я её не увидел...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2016 14:05
Vorlon написав:О кредитках отдельный разговор. Здесь точный размер дохода высчитать очень сложно
Я для анализа использую эмпирический подход. Просто рассматриваю свою схему трат за 2-3 прошедших месяца с точки зрения трат только кредиткой (пополняя её с депо), комбинированно: кредитка в начале, депокарта в конце мес, только депокартой (депо+дебетка)... Учитывая возможные комисс за обслуж. всех счетов/карт. Занимательная математика иногда выходит 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 10 січ, 2016 18:51
Vorlon сообщаю, что ежемесячный мой доход от кэшбека и процента на текущий остаток по дебетовым картам за последние несколько месяцев в среднем составил около 300 грн. ежемесячно (где-то больше, где-то меньше).
Ого у Вас и память. Отвечаете через 17 дней Если Вы тратите в магазинах в месяц 30 000 грн и, как я понял с карт нескольких банков, у которых есть кешбек, то так. Но думаю, не все столько тратят в месяц в магазинах. В итоге - о каких 20 гривнах кэшбека на 20 гривен абонплаты (с чего начинался наш разговор) идёт речь??? У вас есть логика? Я её не увидел...
20 грн это кешбек с 2000 грн. Некоторые, бывает, тратят в магазинах и меньше, в связи с чем платят этому банку комиссию за ИБ. Но какая логика обсуждения этой темы в ветке ПУМБ-а? Разве у этого банка есть кешбек? И Вы же были против его карт З.Ы. Приплетание сюда процента за остаток на карте нелогично. Т.к. депозитные функции есть у карт немногих банков, но по депозитам (в т.ч. свободным) можно заработать гораздо больше, чем на кешбеке. Например, из Ваших 300 грн 290 грн могут быть процентами и лишь 10 грн кешбеком. Но заработать с Ваших денег 290 грн и больше можно во многих банках, даже не имеющих процентов за остаток на карте.
Востаннє редагувалось newbie в Нед 10 січ, 2016 19:04, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2016 19:04
clientage Я для анализа использую эмпирический подход. Просто рассматриваю свою схему трат за 2-3 прошедших месяца с точки зрения трат только кредиткой (пополняя её с депо), комбинированно: кредитка в начале, депокарта в конце мес, только депокартой (депо+дебетка)... Учитывая возможные комисс за обслуж. всех счетов/карт. Занимательная математика иногда выходит 
Круто. Не задумывались, чтобы автоматизировать процесс? Чтобы объективно оценивать доходность процесса и выжимать из банков максимально возможные суммы 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2016 19:33
newbie написав:clientage Я для анализа использую эмпирический подход. Просто рассматриваю свою схему трат за 2-3 прошедших месяца с точки зрения трат только кредиткой (пополняя её с депо), комбинированно: кредитка в начале, депокарта в конце мес, только депокартой (депо+дебетка)... Учитывая возможные комисс за обслуж. всех счетов/карт. Занимательная математика иногда выходит 
Круто. Не задумывались, чтобы автоматизировать процесс? Чтобы объективно оценивать доходность процесса и выжимать из банков максимально возможные суммы 
Так Экселя ж хватает для трахтемизации
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-