Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newbie, по сути - Вы сами себе создаёте депозит, и платёжное поручение на внесение (работа менеджера в отделении). Кассир видит это платёжное поручение, берёт деньги, проводит, и выдаёт квитанцию
Знаю, поэтому и брал выписку. Чек на термобумаге через год наполовину выцвел.
вы его хранили не согласно инструкции из талмуда)))
Для збереження інформації на касовому чеку необхідно дотримуватися таких вимог: 1. Уникати зберігання чеків при температурі понад 40 градусів; 2. Уникати зберігання чеків у вологому середовищі тривалий час; 3. Уникати контакту чеків з пластифікаторами (містять полівінілхлорид); 4. Уникати контакту чеків з жиром, спиртом і т.п.; 5. Уникати зберігання чеків в агресивному середовищі, впливу хімікатів; 6. Уникати попадання на чеки прямих сонячних променів. Комбінація декількох факторів, наприклад високої температури з високою вологістю підвищує негативний вплив на зображення у кілька разів.
Вы сами себе создаёте депозит, и платёжное поручение на внесение (работа менеджера в отделении). Кассир видит это платёжное поручение, берёт деньги, проводит, и выдаёт квитанцию
Хорошая штука. В других банках такого не видел. Чтобы можно было придти в отделение и сразу в кассе внести деньги. И этим размещение депо завершить.
Обычно в отделениях посещение кассы отнимает гораздо меньше времени, чем обслуживание (и оформление бумаг) операционистами.
на карту кинуть в кассе, а открыть в приват24, это же очевидно.
Да, ток в этом случае на карту Вам и вернут. А дальше типа процессинг поломался, подождите полгодика-годик, пока починим. А я так не хотел. Дельтой научен. Мне, пожалуйста, договор, приходный кассовый ордер, все как положено.
Хаха, это вы на случай чтобы было чем подтереться в случае проблем с банком? Или Дельта, тем, кто приходил с договором и приходным кассовым ордером, чудесным образом депозиты выдавала?
dok написав:Позвонил - мол рассрочка покупки частями - мне не положена...и как ее получить??? Деньги в банке есть, пенсия тоже, а рассрочку не дали, голд есть - а зачем он нужен тогда? И как другим тогда дают? -у них же в банке 0 и гарантий нет??? Итак, сорвалась праздничная моя покупка, остался без подарка. Вот думаю теперь , что же дальше...
Странно, я вот кредитами вообще не пользуюсь, голды нет, а покупку частями повысили до 21000 (денег в банке больше с учетом валютного вклада, но не намного). И кредитный лимит несколько раз повышали за год работы с банком (хотя сначала снизили).
Вы сами себе создаёте депозит, и платёжное поручение на внесение (работа менеджера в отделении). Кассир видит это платёжное поручение, берёт деньги, проводит, и выдаёт квитанцию
Хорошая штука. В других банках такого не видел. Чтобы можно было придти в отделение и сразу в кассе внести деньги. И этим размещение депо завершить.
Обычно в отделениях посещение кассы отнимает гораздо меньше времени, чем обслуживание операционистами.
приват - это не другой банк ... тут даже срок окончания депозита не является его сроком окончания .. во всех как вы говорите других банках - дата окончания депозита - это дата его возврата .. у привата - это последний полноценный день его действия, а окончание на сл. день ..